Воскоплав.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...


Помощник невесты > Уход за телом > Воскоплав

Воскоплав




Представим ситуацию, что вы решили выполнить процедуру удаления волос своими силами. В этом случае нет значения, по какой причине вы желаете выполнять её самостоятельно, а не в салоне.

Как и для другого любого дела в данной процедуре также важен этап подготовки. Если он пройдёт должным образом, то сам процесс будет быстрым и с незначительным дискомфортом.

Сначала скажем о том, что самый распространенный и завоевавший любовь пользователей - это метод восковой депиляции.

Такой вид депиляции помогает уменьшить не только затраты на сам сеанс, но и при наличии какого-то опыта выполнять быстро и качественно.

Насколько успешна будет процедура зависит от применяемых в её ходе материалов и оборудования.

Воскоплав - это нужный атрибут для проведения такого сеанса, ведь с его помощью нагревается воск до требуемой температуры и состояния.

Совсем недавно женщины были вынуждены топить воск при помощи микроволновки или кастрюли.

Такой метод относится к разряду традиционных, но будьте уверены, что он приносит больше разочарований, чем нужного итога.

В ходе сеанса воск начинает остывать и его требуется повторно разогревать. А может быть и такой вариант - воск разогреть до такой температуры, которая оставляет ожоги и раны.

У воскоплава таких неприятных ситуаций не возникает. И все довольно просто объясняется - нагрев восковой массы подогревается до конкретной температуры, потом она поддерживается требуемое время, имеется ввиду время самого сеанса.

Такой аппарат имеет доступную стоимость, да и срок службы у него долгий. Выбор остаётся только за тем, нагревать в воск в банках или картриджах.

Теперь рассмотрим виды воска.

Холодный воск подходит больше для области бикини и ног.

Тёплый влск подходит для рук и ног.

Горячий воск используется для подмышек, зоны бикини и ног. Но помните, что горячий воск может привести к развитию варикоза в случае наличия предрасположенности к этому заболевания. А при выраженной степени болезни - запрещается применять воск.

Салфетки из вискозы. Они всегда должны находиться рядом. В ходе процедуры удаления волос на поверхности кожи могут быть остатки воска, ещё каких-либо косметических средств.

У вискозных салфеток имеется высокая впитывающая способность. Они отличаются удобством в пользовании и мягкостью. Идеальны для кожи чувствительного типа, ведь депиляция воском - это стресс для кожного покрова.

Еще после появления депиляции следует тщательно очистить и протереть поверхность кожи, так как остатки воска смогут проникнуть в поры и забить их.

Одноразовые полотенца - также являются необходимым атрибутом в выполнении процедуры удаления волос в салонных и домашних условиях. Эта вещь гарантирует гигиеничность и удобство в ходе проведения сеанса, а тем более в таком щепетильном деле.

Разве вы не согласны с тем, что чистое полотенце - это удобно и комфортно в первую очередь вам самим. И если оно испачкается, то его можно запросто выбросить, как отслуживший свой срок товар.

Процедура удаления волос, выполняемая в салоне, должна проходить в идеальных салонных условиях, и это означает, что и в домашней обстановке следует по максимуму быть близким к таким показателям. Нужно пользоваться только чистыми салфетками и полотенцами, которые раньше никто не использовал. Всё должно быть индивидуальное. Не нужно забывать и о гелях, лосьонах, кремах после осуществления сеанса. Это требуется для снятия раздражения, восстановления её мягкости, гдадкости и эластичности.

Итог от депиляции должен вас только приятно удивлять!




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100