От поцелуев – одна сплошная польза. Поцелуй, первый поцелуй, техника поцелуя, почему люди целуются, все о поцелуях
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....


Поцелуй > От поцелуев – одна сплошная польза

От поцелуев – одна сплошная польза




В аквапарке итальянского города Речионе состоялся международный чемпионат по... спортивным поцелуям. В классе "подводный поцелуй" победу одержали итальянские студенты Андреа и Джанни, которые целовались, задержав дыхание, 1 минуту и 24 секунды. В номинации "баскетбольный поцелуй" от участников требовалась не столько выносливость, сколько ловкость, но "спортсмены" справились (хотя и не все). Стоит отметить, что многие юноши и девушки (а состязались в нетрадиционных поцелуях традиционные, т.е. смешанные, пары) до чемпионата даже не были знакомы, но это не помешало им получать удовольствие и занимать призовые места.

Андреа и Джанни не смогли побить мировой рекорд подводного поцелуя, который составляет 2 минуты 18 секунд и был установлен в далеком 1980 г. Тошиаки Шираи и Юкико Нагатаи из Японии. Самый доооолгий поцелуй, который имел место на суше, согласно Книге рекордов Гиннесса, длился без перерыва 17 дней и 9 часов. А самый длинный киношный поцелуй продолжался 185 секунд. Он имел место в фильме "Теперь ты в армии", и осуществили его Джейн Уайман – первая жена Рональда Рейгана – и актер Реджис Туми. Самую масштабную серию поцелуев провел Альфред Вольфрам из Нью-Бриджстона в 1990 г.: за 8 часов он умудрился одарить этим знаком внимания 8001 женщину. Рекорд же по "скорострельности" принадлежит представительнице прекрасного пола: Барбара Аугустин за 3 часа поцеловалась с 76 мужчинами.

Вообще, исследования показывают, что от поцелуев – одна сплошная польза. Если обобщить: кто чаще целуется, тот дольше живет.

Во-первых, поцелуи снимают стресс, депрессивные состояния, фрустрации и страхи. Они являются причиной выброса адреналина в кровь, что способствует поднятию тонуса. Кроме того, поцелуи разрабатывают легкие: если в обычном состоянии человек делает около 20 вдохов в минуту, то когда он поглощен поцелуем, их количество может достигать 60.

Поцелуи препятствуют образованию морщин, поскольку во время этого приятного процесса работают 39 лицевых мускулов, в т.ч. мышцы, управляющие ртом и челюстью (но это должен быть НАСТОЯЩИЙ поцелуй, а не примитивный "чмок").

Желающие похудеть могут дополнить поцелуями физкультуру и диету: один поцелуй – минус 12 калорий. Немного, конечно, но тут главное – прилежание.

Так что целуйтесь на здоровье и в свое удовольствие! И следите за новостями науки – кто знает, какую еще несомненную пользу неутомимые исследователи сумеют обнаружить в этом чудесном занятии.




Азбука поцелуя
Азбука поцелуя С самого рождения люди "запрограммированы" на поцелуи. В сознании младенца понятия "еда" и "любовь" соединены неразрывно рот и губы являются для него самой важной "формой общения". Человек взрослеет, но "оральная память" остается.
Как целоваться?
Как целоваться? Ладно, поехали помаленькy. Значит, поцелyи бывают следyющие - пеpвый, сексyальный, очень сексyальный и yспокаивающий, нежно ласкающий.
Поцелуй меня, любимый!
Поцелуй меня, любимый! Известно, что женщины обожают процесс, а мужчин больше волнует результат. Сейчас я говорю о сексе. Это, конечно, не подтверждено статистикой, но все-таки есть такая тенденция. Может, поэтому женщины так много внимания уделяют поцелуям..
Почему люди целуются?
Почему люди целуются? Во-первых, потому что это привито культурой. Во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Это одно из наиболее полезных открытий, которое я совершил во время своей исследовательской деятельности.
Из истории поцелуя
Из истории поцелуя Откуда взялся поцелуй? Поцелуй - это форма общения. В зависимости от того, как ты к нему относишься, поцелуй может быть или очень сложным актом коммуникации, или очень простым. Ты, конечно, можешь возразить, что в нынешний век волоконной оптики, Интернета и глобальных телекоммуникаций старый добрый поцелуй не поможет сближению народов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100