Первая брачная ночь. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Первая брачная ночь > Первая брачная ночь

Первая брачная ночь




Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.

Первая брачная ночь имеет исключительно важное значение для зарождения женской чувственности. Достаточно мужчине не проявить такта, нежности и понимания, как у молодой женщины на всю жизнь может появиться отвращение к половому акту и половая холодность. И кого бы она потом ни встречала на своем жизненном пути, исправить это бывает очень трудно или невозможно.

Судьба брака решается в первую брачную ночь... Не начинайте брака с изнасилования, так как нередко бывает, что после этого "законного изнасилования" надолго возникает отвращение жены к мужу.

Первая брачная ночь должна быть полна романтики и нежности, потому что это происходит у любого человека только один раз в жизни. Если мужчина ласков с молодой женой, предупредителен, то это в какой-то мере снимает ее скованность, возбуждает желание.

У физически и психически здоровых людей робость и смущение обычно быстро проходят. Однако молодой человек должен быть очень деликатным и внимательным в отношениях с женщиной в первую брачную ночь, даже если у них была внебрачная связь. Когда молодые люди лягут в постель, мужчина должен поласкать женщине все эрогенные зоны (соски грудей, внутреннюю поверхность бедер, клитор). Желательно даже, чтобы мужчина довел этими ласками ее до оргазма. А по истечении 2—3 часов он должен совершить дефлорацию со всей нежностью и бережностью, на которую он способен. Такая женщина будет принимать ласки мужа с благодарностью, ждать их и отвечать ему тем же.

Но если вместо ожидаемой нежности в первую брачную ночь ее женщина сталкивается с грубостью, цинизмом и необузданностью желания домогающегося ее мужчины, то в дальнейшем психика ее будет угнетена, а это первая ступенька будущей половой холодности. Даже очень опытному в половом отношении мужчине не следует демонстрировать все свои способности в первую брачную ночь, так как это может очень неприятно поразить молодую женщину.

Мужчинам следует помнить, что основными причинами неуважения к мужу со стороны жены могут быть: слабоволие, ничтожное положение в обществе, физическая непривлекательность, грубость. Но самое главное — это грубость в половых отношениях, и особенно во время первого полового акта.

Это наносит молодой женщине страшную психическую травму, она разочаровывается в своем избраннике, у нее возникает отвращение к нему. С этого времени половая близость ассоциируется у нее с грубостью и физическими страданиями, что, конечно, не украшает в дальнейшем совместную жизнь супругов.

Многие молодые девушки и женщины испытывают страх перед окружающей жизнью и бессознательно пытаются укрыться за спиной мужа, которого они заранее наделяют сильным и решительным характером. Если же он оказывается мягким и робким человеком, женщина разочаровывается и у нее возникает резко выраженное чувство неприязни к нему.

Интимная близость между мужчиной и женщиной, особенно в первую брачную ночь, должна происходить в состоянии абсолютной трезвости. Этот мудрый закон бытует на Руси с очень давних времен и определяет ритуал свадебного застолья. Молодым запрещается во время свадьбы пить хмельные напитки и наедаться. Это делается потому, что любое количество спиртного отрицательно сказывается на потомстве, а так как первая брачная ночь в половом отношении может быть очень активной, то возможность зачатия резко возрастает. А когда ребенок зачат родителями в состоянии опьянения, он редко бывает полноценным, что может проявиться не сразу, а через несколько лет после рождения. Иногда можно сделать исключение и разрешить молодым выпить бокал шампанского для снятия нервного напряжения и стыдливости. Кроме того, шампанское в какой-то мере улучшает половую чувствительность. А бесчисленные тосты под крики "горько!" для молодых неприемлемы.


Источник: wed.ladycity.ru



Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
10 способов удивить его в первую брачную ночь
10 способов удивить его в первую брачную ночь Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Поэтому эта ночь заслуживает такого же внимания, как цветы, меню, платье и другие не менее важные детали вашей свадьбы. И будете ли вы помнить каждую деталь этой ночи через 20 лет после свадьбы, зависит только от вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100