Секреты первой брачной ночи. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Первая брачная ночь > Секреты первой брачной ночи

Секреты первой брачной ночи



Чтобы запомнилось на всю жизнь

Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!

Есть старинная примета – в первую брачную ночь, даже если для молодых она далеко не первая, они должны быть вместе. Считается, что от того, как пройдет первая брачная ночь, зависит их дальнейшая интимная жизнь. Хотите, чтобы в ваших отношениях царили гармония и счастье, устройте любимому человеку праздник, ведь именно в этой ночи начинается ваша совместная жизнь!

Боевая готовность № 1

Во-первых, подумайте, где будет проходить романтический тет-а-тет. Если после свадьбы вам предстоит жить в одной квартире с родителями, лучше поискать другую площадку для брачных игр. Например, снять номер в отеле. Там вас никто не потревожит, и вам обоим не придется сдерживать свою страсть, чтобы не потревожить родственников и соседей.
Если у вас есть своя квартира, то с помощью маленьких деталей вы можете создать там такую обстановку, которая настроит вас с любимым на романтический лад и наполнит ночь волшебством.

На сон грядущий

Постельное белье – очень важная деталь оформления брачного ложа. Даже если вы предчувствуете, что любимый после всех счастливых потрясений свадебного дня: загса, поздравлений, прогулки, застолья, отнесется к ней не очень внимательно, но стоит ее недооценивать. Хотя бы потому, что наступит утреннее пробуждение! Поэтому отнеситесь к выбору белья внимательно. Оно должно быть не только красивым, но и комфортным, чтобы в эту ночь вы смогли почувствовать себя настоящей царицей. Итак, приступаем к выбору. Расцветка постельное белья может быть любая, на ваше усмотрение, главное – обратите внимание на ткань.

Хлопок – самый популярный материал, «дышащий» и приятный на ощупь. Качественное и дорогое постельное белье шьют из сатина и батиста – тканей, произведенных из хлопка. Лучше выбирать хлопковые ткани египетского производства, так как они натуральные и очень высокого качества.
Шелк на протяжении столетий ценился так же высоко, как меха и драгоценности. Он очень приятен на ощупь, но спать, а тем более заниматься сексом на шелковых простынях довольно неудобно из-за того, что ткань слишком гладкая, «скользящая». Чтобы не отвлекаться на мелочи приобретайте постельное белье из шелка с примесью хлопка.

Лен – тоже «дышащая» ткань, к тому же очень долговечная. Срок службы качественного льна может достигать 50 лет! Но и у льна есть свои недостатки. Льняные вещи обладают специфическим запахом, который далеко не всем нравится. К тому же лен легко мнется, а разгладить ткань очень сложно. Так что, покупая белье из стопроцентного льна, будьте готовы к тому, что после ночи любви новый комплект будет выглядеть далеко не так презентабельно, как в начале. Вы можете приобрести белье изо льна с синтетическими волокнами, которые сделают полотно более мягким и податливым.

Лиоцель – материя XXI века. Это мягкий словно шелк материал, натуральное волокно, легкое, мягкое и пушистое. Его получают из целлюлозы эвкалиптового дерева. Этот материал считается таким же экологически чистым, как и все виды натуральных тканей.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
10 способов удивить его в первую брачную ночь
10 способов удивить его в первую брачную ночь Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Поэтому эта ночь заслуживает такого же внимания, как цветы, меню, платье и другие не менее важные детали вашей свадьбы. И будете ли вы помнить каждую деталь этой ночи через 20 лет после свадьбы, зависит только от вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100