Первая брачная ночь и как ее провести. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Первая брачная ночь > Первая брачная ночь и как ее провести

Первая брачная ночь и как ее провести



Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.

Но, к сожалению, в нашем мире реальность все расставляет по своим местам, а уж какое место нам достанется, зависит от нас самих же!

«Женщина — как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество» — твердят мужчины. Но порой сами себе противоречат, к примеру, этот анекдот:

- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! — говорил он ей, нервно закуривая сигарету - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала… Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках… А денег, сколько на цветы перевел!
Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились слезы.
- Короче, — жестко продолжил он, — замотала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!
Ну, вот и поженились, благо, квартира есть своя, не с родителями жить и делать детей в соседней комнате, за стенкой…

Но вернемся к Первой Брачной Ночи:

Первая Брачная Ночь, в традиционном понимании — первый сексуальный контакт молодожёнов, сопровождающийся дефлорацией невесты; на сегодняшний день — это в значительной мере условный термин, поскольку такая ночь может состояться задолго до официального заключения брака либо через какое-то время после регистрации брачного союза; к тому же первое интимное сближение не всегда совершается ночью.

Первая брачная ночь — это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И не важно состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно Первая ночь должна стать для вас Первой в вашем законном браке.

Даже при неопытности в вопросах секса молодожёны в состоянии осуществить половое сношение, однако первая брачная ночь — слишком важное событие в жизни влюблённых, чтобы отнестись к нему легкомысленно.

Наверное, большинство из молодоженов не смогут похвастаться романтизмом своей первой брачной ночи. Многие молодожены половина своей сказочной ночи разбирают прическу невесты, другие разбираются с многочисленными подарками, еще одни разбирают бесчисленное количество свадебных букетов.

Ну а уж когда все вроде бы в порядке все по местам, ни о какой волшебной ночи и мечтать не хочется, ужасная усталость. А ведь как вы ждали этой минуты. Сколько мечтаний было связано с этой частью свадебного дня.

Условия, которые желательно выполнить при первой близости, достаточно просты, но о них следует подумать заранее. Совершенно очевидно, что первая брачная ночь должна проходить без свидетелей и при полной уверенности молодых, что их уединение не будет нарушено даже случайно.

Брачное ложе не должно скрипеть, желательно, чтобы в комнате был полумрак. Обоим супругам следует помнить о необходимости предварительного проведения гигиенических процедур (теплый душ, к примеру).

Следует помнить, что отношение к первому в жизни половому акту у девушек существенно отличается от такового у мужчин.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
10 способов удивить его в первую брачную ночь
10 способов удивить его в первую брачную ночь Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Поэтому эта ночь заслуживает такого же внимания, как цветы, меню, платье и другие не менее важные детали вашей свадьбы. И будете ли вы помнить каждую деталь этой ночи через 20 лет после свадьбы, зависит только от вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100