Первая брачная ночь. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Первая брачная ночь > Первая брачная ночь

Первая брачная ночь



Почему? Вопрос не простой. И прежде чем мы попытаемся ответить на него, позволим себе небольшое отступление.

...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.

Проницательный читатель уже догадался, какую аналогию мы хотим провести. Да, в первую брачную ночь можно вести себя по-разному — то ли как дикарю «есть руками», то ли как культурному человеку «пользоваться приборами». И хотя результат будет одинаков — дефлорация произойдет, отношения между молодыми супругами окажутся или испорченными, или радостно-возвышенными.

В первую брачную ночь возникает несколько проблем, от решения которых во многом зависит дальнейшая судьба семьи. Мы назовем эти проблемы, попытаемся дать рекомендации, как лучше их разрешить, но, естественно, не сможем ни потребовать от молодоженов (прежде всего— от мужчин) соблюдения указанных рекомендаций, ни проконтролировать выполнение.

Самая главная рекомендация — быть в эту ночь абсолютно трезвым. Отказ от алкоголя вообще, а не только в первую брачную ночь — веление времени, государственная политика. И если мы, медики, принципиально поддерживаем такую политику в отношении каждого человека в любой период его жизни, то во сто крат сильнее это требование, когда речь идет о первой брачной ночи. Только трезвый человек способен проявить любовь, такт, участие, уважение, которые так важны в первую брачную ночь.

Все женщины, особенно молодые, которые еще и не женщины в известном смысле слова, отличаются повышенной стыдливостью. Предстоящее событие по-настоящему волнует их, делает беспомощно-беззащитными, полностью полагающимися на любовь и рыцарское поведение молодого мужа. Многих тревожит ожидание боли, возможность появления кровотечения. К этому следует добавить, что абсолютное большинство девушек не только не желают интимной близости (другой разговор — понимая, что это неизбежно, они добровольно идут на нее), но и не представляют, какие ощущения при ней наступят. И долг мужа, проявив максимум такта, доставить своей избраннице как можно меньше неприятных минут.

...Закрылась за молодыми дверь, они остались наедине. Выключить свет? Раздеваться самой или подождать, пока это сделает муж? Отнесет ли он на кровать, или первой юркнуть под одеяло? На наш взгляд, если оба супруга искренне любят и уважают друг друга, если они трезвы — ничего страшного не произойдет, даже если новобрачные и не прочитают этой книги и не будут точно знать, что надо делать.

Но, бесспорно, проблемой проблем в эту ночь остается первое половое сношение. Перед ним все отступает, тушуется. И суть не в том, что молодые люди не знают, как его проводить (знают, врожденный инстинкт подскажет), а в том, что первое сношение иногда (хотя так и не должно быть) «задает» различные вопросы. Например, практически любой мужчина из каких-нибудь источников, но уже знает, что он должен почувствовать, если плева сохранена. И, к сожалению, некоторые новоиспеченные мужья вместо того, чтобы ласкать молодую жену и самому полностью отдаться 30




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
10 способов удивить его в первую брачную ночь
10 способов удивить его в первую брачную ночь Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Поэтому эта ночь заслуживает такого же внимания, как цветы, меню, платье и другие не менее важные детали вашей свадьбы. И будете ли вы помнить каждую деталь этой ночи через 20 лет после свадьбы, зависит только от вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100