Сложно угодить звездному тестю. Свадебные новости
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Сложно угодить звездному тестю

2010-07-31
Мы узнали, на что идут звездные папы, лишь бы отшить потенциальных зятьев.

Известный анекдот, когда жена говорит мужу, мол, как будущий зять придет за нашей дочерью, ты не сразу падай ему в колени с криками: «Благодетель ты наш!», во многих звездных семействах — неактуален. Здесь, наоборот, отцы-знаменитости готовы на все, лишь бы «случайный» жених не увел наследницу из-под крыши родного дома.


КЛОЧКОВ: «ДОСТАЛИ С ЛЕВАНОМ!» Благодаря стараниям отца Яны Клочковой — Александра — который и через прессу, и, как поговаривали, лично вылил на ее грузинского жениха Левана Ростошвили ушат помоев, Золотая рыбка осталась без мужа и отца ребенка (напомним, 21 июня спортсменка родила от Левана сына Сашу). Папа Клочковой еще когда только стало известно об отношениях Яны с бизнесменом из Грузии, признался нам, что далеко не в восторге от зятя. А когда выяснилось, что Яна еще и ребенка от Левана ждет, то в выражениях не церемонился: «Леван — всего лишь биологическая субстанция, оплодотворившая мою дочь. И никакой он нам не зять, а просто альфонс, который сидел на шее у Яны». Сейчас же Александр Василье¬вич на вопрос об отце своего внука нервно отвечает: «Достали уже со своим Леваном!».




ШАРАПОВ: «Я — ЕЕ ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА». Примерно так высказывается и отец теннисистки Марии Шараповой. Буквально на днях Юрий Викторович разругался с бойфрендом дочки, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Гром грянул, когда Саша наотрез отказался от какого-либо общения с будущим тестем — после совместной недавней поездки в Беларусь мужчины как-то не нашли общий язык. Что, впрочем, и неудивительно, ведь отец Шараповой отличается буйным нравом и не устает повторять, что именно он — главный мужчина в жизни Марии. «Я сделал для дочки столько, что теперь могу вести себя как угодно», — когда-то заявил Юрий Викторович. После ссоры с Вуячичем отец вынуждает Машу бросить бойфренда, но Шарапова упирается. «Папе не нравился никто из моих парней», — отмахивается девушка.



МИХАЛКОВ: ВОН ИЗ ДОМА! Режиссер Никита Михалков в своем недовольстве выбором дочурки пошел куда дальше — просто взял и выгнал из дома свою Надю, которая не угодила ему женихом.


Грузинского режиссера Резо Гигинейшвили Михалков невзлюбил с первого же дня знакомства, тем более, что, закрутив роман с Надей, Резо не спешил разводиться. Никита Сергеевич недовольства не скрывал и поставил перед дочкой ультиматум: «Либо бросаешь Резо, либо дома я тебя видеть не желаю!». А взрослая дочь возьми да и сделай выбор в пользу собственной личной жизни — переехала вместе с Резо с уютной отцовской квартиры на Патриарших прудах на съемное жилье недалеко от центра Москвы. А потом и вовсе свадьбу сыграла. В конце концов Михалков с выбором дочери не то что бы согласился, но отношения восстановить попытался. Правда, поговаривают, что с зятем Никита Сергеевич до сих пор разговаривает сквозь зубы.



БОЯРСКИЙ: И СТАР, И ДЕНЕГ МАЛО. Сложно угодить и мушкетеру Михаилу Боярскому. В тусовке говорят, что его дочь актриса Елизавета уже не одного жениха потеряла из-за того, что папа чуть ли не фейс-контроль претендентам на руку и сердце дочери устраивал... Еще во время учебы в театральном институте Лиза закрутила роман с однокурсником Данилой Козловским, да только строгий отец такой выбор не одобрил.



Спустя пару лет Елизавета влюбилась в коллегу по съемочной площадке Сергея Чонишвили, но не тут-то было. У Боярского и к этому жениху нашлись претензии — мол, мало того, что он намного старше, да еще и зарабатывает не очень. Скандал вышел нешуточный, Боярский и Чонишвили до сих пор не разговаривают.


Не угодил Боярскому и новый возлюбленный дочери, актер Максим Матвеев, ведь парень-то с женой до сих пор на развелся. «Я смирился с выбором дочери, но близко с Максимом предпочитаю не общаться, — сказал нам Михаил Боярский. — Тем более, чувствую, что это у них не навсегда». Интересно, что к старшему сыну у Михаила Сергеевича подобных претензий никогда не возникало, даже когда Сергей женился в 18 лет.


МАШКОВ: ЗЯТЮ НУЖЕН Я. Актер Владимир Машков тоже сперва протестовал против брака дочки актрисы Марии с коллегой Артемом Семакиным (оба снимались в сериале «Не родись красивой»), даже пробовал отговорить ее от свадьбы, мол, кавалеру нужна не столько дочь, сколько раскрученное имя Машкова. Но потом заявил, что больше не будет вмешиваться.


В окружении Машкова тогда говорили, что он так спокоен, потому что знает — это у Маши ненадолго. Как в воду глядел! Брак Маши и Артема распался, после того как тот завел служебный роман прямо на съемочной площадке. А Машкова, долго не переживая, вышла замуж за бизнесмена, которому недавно родила сына. В этот раз Владимир даже шумиху не поднимал и нам сказал: «Не комментирую!».



НИКОЛАЕВ: «ОНА Ж ЕГО ЛЮБИТ». А вот дочери певца Игоря Ни¬ко¬лаева, Юлии, можно только позавидовать. Несколько лет назад она вышла замуж за американца Джона, который... слегка старше ее отца. Никола¬ев отнесся к этому с пониманием: «Юля ведь его любит. Тем более мне и самому с Джоном инте¬ресно, нам есть о чем поговорить. Когда он приехал домой знакомиться, то сразу обратил внимание на мою видео¬теку: «О, какие фильмы, это все мои любимые!». Да и музыку мы одну и ту же любим, у нас ведь вкусы в одно и то же время сформировались». Собственно, и сам Николаев от дочки недалеко ушел, ведь его нынешняя невеста, тоже Юлия, всего на пару лет старше своей падчерицы.


2010-07-31   В Турции призывают проводить бракосочетания на озере Ван
2010-07-30   Русские невесты наступают!


Перейти к списку свадебных новостей


Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100