Замуж за иностранца, знакомство с иностранцем
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Замуж за иностранца

Замуж за иностранца


Переезд на постоянное место жительства в другую страну — это серьезная психологическая травма. Первое время будет захлестывать такая тоска, что хоть волком вой. А ближайшая подруга будет в 15 000 километров. Вы к этому готовы?



Если ваше брачное предприятие завершится успехом, вам придется расстаться с родными и близкими — такова плата за благополучную семейную жизнь в благополучной стране. Если у вас есть любимая работа, без которой вы себя не мыслите, — вряд ли вы сможете найти точно такую же за рубежом. В любом случае, первое время вы не сможете работать вообще. Скорее всего, вам потребуется переподготовка или сдача тестов, только для того, чтобы подтвердить свой диплом, и будет весьма проблематично найти достойное место. Судьба домашней хозяйки выглядит привлекательно, но, когда вам придется проводить в четырех стенах день за днем, месяц за месяцем, поневоле взвоешь. Никакие деньги и удобства не будут в радость. Осилите?



Поиск потребует ресурсов — времени, денег и сил. Ответы на письма и даже просто чтение писем отнимают многие часы. Возможно, придется ограничить развлечения и встречи с друзьями или забыть про любимый телесериал. Поиск может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.



Представьте, что все у вас получилось. Хвастаться наличием собственной машины и бассейна будет некому — друзья забудут о вас через годик-другой, да и вы о них тоже. Трудно оставаться в тесной связи с кем-то, находящимся на другом конце планеты. Придется строить свою жизнь и круг общения практически с нуля. Сможете?



Если ответ — решительное «да», тогда действуйте. Подумайте хорошенько, прежде чем приступить к поиску, но уж если приняли решение — не откладывайте осуществление его на потом. Время не ждет, и завтра ситуация в стране или в мире может измениться. То, что сегодня выглядит сложным, но возможным, завтра может стать абсолютно недостижимым. С годами мы не молодеем. Меняйте свою жизнь сейчас, чтобы иметь достаточно времени ею насладиться.


Брак с иностранцем: какие опасности подстерегают новоиспеченную жену?
Брак с иностранцем: какие опасности подстерегают новоиспеченную жену? В современном мире все больше женщин мечтают выйти замуж за иностранца. Достаточно трудно понять, что движет таким желанием. Наши соотечественники достаточно умны, красивы и перспективны для того, чтобы создать успешный и искренний союз, вырастить здоровых детей и обеспечить достойный уровень жизни.
Что такое виза невесты и как ее получить
Что такое виза невесты и как ее получить Виза невесты — это единственный способ выехать на свидание с заморским избранником в Соединенные Штаты, Канаду, Германию, то есть в те страны, где наших девушек не очень-то, мягко говоря, жаждут видеть. Рассказ Марьяны Олейник о том, как получить визу невесты, мы цитируем по ее книге «Как выйти замуж за иностранца», выпущенной киевским издательством «Спалах».
Русские женщины Западу нужны!
Русские женщины 	Западу нужны! Во-первых, потому что они менее эмансипированы, чем западные. Русская женщина не бросит мужа в беде, будет ухаживать за больным, хотя гораздо рациональней — не жить с больным мужем. Перехлестывающая через край эмансипация — существующая западная реальность.
Международные службы знакомств
Международные службы знакомств Как и наши отечественные, они не работают по одному лекалу. В каждом своя методика и свой размах. Некоторые работают только на США, другие подыскивают женихов в Италии, а кое-кто предлагает искать счастья сразу в 18 странах. Самые популярные сейчас страны — США, Канада, Австралия и Германия.
Выйти замуж за иностранца
Выйти замуж за иностранца Выйти замуж за иностранца стало желанием и целью многих наших соотечественниц. Но женихи... Конечно, среди них есть приятные и вполне порядочные люди. Но что может побудить искать жену в чужой стране?
Уехала в Данию, вышла замуж
Уехала в Данию, вышла замуж Одна моя знакомая Инна, врач по профессии, уже отчаялась выйти замуж в родном Запорожье. Девочка она умная – школу окончила с золотой медалью, медицинский институт – с красным дипломом. Работала врачом.
Американские женихи – кто они?
Американские женихи – кто они? Образ привлекательно и уверенного в себе американского мужчины был создан Западными боевиками и различными экшенами. Наши русские женщины видят американского мужчину, как успешного в работе и в других сферах жизни мужчину, бесстрашного, а так же честного и способного сделать любой поступок ради любимой женщины.
Проблемы жизни за границей
Проблемы жизни за границей Находясь за границей, надо ежеминутно удерживать себя от соблазна впасть в эйфорию кажущейся легкости капиталистической жизни, вызываемой изобилием й доступностью (за чужой счет) товаров и услуг. Жизнь — она везде жизнь. Везде со своими очень неприятными подводными рифами, которые запросто пропарывают тонкие днища благих фантазий.
Невестина виза — документ обязательный
Невестина виза — документ обязательный Виза невесты — это единственный способ вые­хать на свидание с заморским избранником в США, Канаду, Германию, то есть в те страны, где наших девушек не очень-то, мягко говоря, жаждут ви­деть. Далее я предоставляю слово людям, не по­наслышке знающим о вопросе, которому посвя­щена эта глава. М. Олейник, жительница Украи­ны, в книге «Как выйти замуж за иностранца» описывает такой случай.
Этапы знакомства с иностранцем
Этапы знакомства с иностранцем Рассмотрим категорию потенциальных женихов — иностранцев, которые, кроме себя, могут предложить вам в качестве свадебного подарка еще и целую страну. Францию, Америку или Австралию. Дело это возможное, но непростое. Возможное, потому что славянские невесты пользуются повышенным спросом. В первую очередь потому, что менее эмансипированы, чем их западные женщины.
Выбор варианта поиска жениха
Выбор варианта поиска жениха По возможности используйте все варианты поиска. Пошлите свои данные в несколько иностранных брачных агентств, обратитесь в стоящее российское агентство, попробуйте отвечать на мужские объявления и подать свое. Какой-то из вариантов может сработать для вас лучше, чем остальные.
Чем привлекают русские женщины
Чем привлекают русские женщины Вы считаете, что у нас в стране нет подходя­щих и достойных вас женихов? Что ж, выйти замуж за иностранца стало желанием и целью многих наших соотечественниц. Не сомневаюсь, что вы грамотная, образованная дама. Но всё же не полагайтесь только на свою интуицию и опыт подруги, которая удачно «выскочила» в Амери­ку.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100