Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Где покупать брендовую оде...Одежда от Шанель из коллек...Выбор качественной и недор...Интернет-магазин с доставк...


Свадьба и Фен-шуй

Свадьба и Фен-шуй


Древнекитайский философ Лао-цзы сказал: «Пусть пища будет вкусной, одежда — красивой, жилище— удобным, а жизнь— радостной». Именно последнее высказывание («пусть жизнь будет радостной») не только обобщает все преды­дущие, но и в сжатом виде как нельзя лучше отображает суть Фен-шуй.
В нашей стране вышло большое количество книг об этой восточной практике, и при желании каждый из вас, уважаемые читатели, может вник­нуть во все нюансы и изучить её, как говорится, «от А до Я». Объём и тематика этой книги не позволяют долго задерживаться на теоретических основах Фен-шуй, однако и сразу переходить к теме нашего разговора будет неправильным. Ос­новные положения учения, его советы и рекомен­дации нельзя механически переносить в свою жизнь, в свой дом без предварительной подготов­ки, без хотя бы краткого знакомства с его сутью.


Ваш дом — ваша крепость
Ваш дом — ваша крепость Вещи, как уверяют специалисты, застаиваясь на одном месте, «накапливают» в себе информацию о ссорах, дурном настроении и сами начинают «излучать» унылость. Поэтому для улучшения атмосферы в доме и обретения счастья в жизни и любви следует навести порядок в мире ваших вещей.
Небольшие секреты вашей спальни
Небольшие секреты вашей спальни Спальни, возможно, наиболее важные помещения в доме, поскольку жильцы проводят в них треть своей жизни во сне. Спальня — самый интимный уголок, оплот и крепость семейной жизни. И от того, насколько гармонично мы обустроим эту комнату, зависит главное: удастся ли удержать в доме любовь.
Куда ни кинь, всюду Инь
Куда ни кинь, всюду Инь Большое значение для создания в жилище благоприятной, «производящей счастье» атмосферы имеет и то, соответствует ли расположение комнат «правильным» направлениям и совпадают ли они с нужными сторонами света.
Пять стихий и ваша дата рождения
Пять стихий и ваша дата рождения Вода 18.02.1912 — 25.01.1914 28.01.1922 — 4.02.1924 6.02.1932 — 13.02.1934
Пять стихий и энергия дома
Пять стихий и энергия дома Древняя философия Востока строится на понимании родства человека и мира. Это как бы два похожих организма — гигантский и маленький, устроены они примерно одинаково и работают по одному принципу — за счет энергии, которая течет через «нервные окончания» и «горячие точки».
Фэн-шуй и счастье в любви
Фэн-шуй и счастье в любви Удивительно, какими замысловатыми путями движется история рода человеческого! И самое удивительное, что, успешно работая головой, создавая компьютеры, новейшие средства связи, технологии и материалы, которые еще 50 лет назад показались бы чудом, человек каким-то образом в глубине души остается наивным существом, уповающим на чудесное преображение жизни.
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Кровать — самая важная мебель
Кровать — самая важная мебель Расположение кровати по сторонам света ока­зывает влияние не только на супружескую лю­бовь и радости секса, но и на все глобальные цен­ности семьи — финансовое благосостояние, здо­ровье, карьеру родителей и успехи детей. Про них забывать не пристало, а значит, придется пере­двинуть кое-какую мебель!
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Но и не только ложе
Но и не только ложе Разумеется, не только кровать делает «погоду в доме». Другие элементы спальни тоже важны. Прежде всего, это общая атмосфера, а она долж­на быть спокойной и умиротворяющей. Желатель­но чаще проветривать комнату и поддерживать порядок — вечно неубранная кровать вызывает зависимость от других людей. Кроме того, как мы уже говорили, чистый воздух способствует свободному движению энергии ЦИ.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100