После свадьбы, после года свадьбы, жизнь после свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Что после свадьбы

Что после свадьбы


А дальше начинается обычная жизнь, со сво­ими радостями и разочарованиями, заботами и тревогами. О перипетиях семейной жизни, о том, какие трудности подстерегают молодожёнов в первый послебрачный период, мы и поговорим. Но начнём с приятного.

Смотрите также:
- Планирование семейства
- Медовый месяц


Бытовые конфликты
Бытовые конфликты Большинство семейных конфликтов возникает из-за разных взглядов на жизнь, на семью, из-за разности жизненных целей. Если под одной крышей сходятся человек безалаберный, беспечный и человек целеустремленный, организованный, то в их семье никогда не будет мира.
Медовый месяц и первый горький опыт
Медовый месяц и первый горький опыт Традиционно медовый месяц молодые проводили в свадебном путешествии, куда отправлялись обычно сразу после бракосочетания. В купе спального вагона начиналась их супружеская жизнь. Сейчас молодые могут побывать в других странах, отправиться с палаткой в край лесов и озер или в горы. Часто молодые уезжают в дом отдыха или туристский лагерь.
Генетические консультации
Генетические консультации Большинство наших соотечественников вряд ли подозревают о такой медицинской консультации, в лучшем случае она у них ассоциируется только с такими заболеваниями, как гемофилия, болезнь Дауна, шизофрения.
Что доставляет женщине истинное удовольствие?
Что доставляет женщине истинное удовольствие? Как женщина любит проводить свой досуг? Помимо домашних хлопот и прогулок с семьей, она так хочет посвятить немного времени себе любимой — посетить салон красоты, прочитать интервью со звездами, встретиться с подругами.
Детская одежда, обувь и личная гигиена малыша
Детская одежда, обувь и личная гигиена малыша Ни для кого не секрет, что особое внимание в личной гигиене ребенка уделяется одежде и обуви. Благодаря им, уменьшается влияние неблагоприятных условий окружающей среды.
Одежда для новорожденных: делаем покупки через интернет-магазин
Одежда для новорожденных: делаем покупки через интернет-магазин Выбор одежды для новорожденного – занятие не из легких, в особенности, если покупки приходится совершать через интернет-магазин.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.
После свадьбы
После свадьбы Большинство сказок заканчиваются свадьбой. А что потом? А потом начинаются вопросы и упреки: Куда ушла любовь? Ты меня не понимаешь! Как мне достучаться до него (неё)? И следуют неутешительные выводы: «Он (она) меня не любит», «Мы разные люди», «Мы не подходим друг другу», «Мы говорим на разных языках», «Он (она) делает всё не так».
Жизнь после свадьбы или мифы и реальность
Жизнь после свадьбы или мифы и реальность Мифы из её коллекции: «Теперь у меня есть муж, который возьмёт на свои плечи все проблемы и заботы». Это – самое распространённое заблуждение. Забот не только не станет меньше, а с каждым днём их будет всё больше.
Свадебное путешествие по Америке
Свадебное путешествие по Америке Свадьба – это переломный этап в жизни двух разных людей, сердец и миров. Это и волнения, переживания, и огромный шаг на следующую лестницу социального статуса. Поэтому медовый месяц должен проходить в ярких красках, которые запомнятся на всё время совместного проживания.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Свадьба – это событие, окунающее вас в мир прекрасных ожиданий, радостей и тревог. Ее сопровождают множество интересных обрядов, дарящих радость и незабываемые ощущения, такие как обмен, кольцами, венчание, послесвадебные мероприятия, но то, что поистине делает ваши чувства еще острее и остается в памяти на всю жизнь – это свадебное путешествие.
Свадебное путешествие - история и современность
Свадебное путешествие - история и современность Свадебное путешествие - один из неотъемлемых атрибутов женитьбы. Зарубежные фильмы безнадежно влюбили в эту красивую традицию всех будущих российских невест. Вне зависимости от того, где пройдут эти несколько первых недель совместной жизни - в загородном отеле или заморской поездке - все молодые пары искренне надеятся, что...






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100