После свадьбы, после года свадьбы, жизнь после свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Что после свадьбы

Что после свадьбы


А дальше начинается обычная жизнь, со сво­ими радостями и разочарованиями, заботами и тревогами. О перипетиях семейной жизни, о том, какие трудности подстерегают молодожёнов в первый послебрачный период, мы и поговорим. Но начнём с приятного.

Смотрите также:
- Планирование семейства
- Медовый месяц


Чего не следует делать во время вашего медового месяца
Чего не следует делать во время вашего медового месяца У каждого человека свои представления насчёт того, каким должен быть идеальный медовый месяц. Независимо от того, представляете ли вы себе романтический отель с обслуживанием в номерах или приключения в пустыне, всё же существуют определённые ограничения.
Причины переломных моментов в отношениях и как их избежать
Причины переломных моментов в отношениях и как их избежать В отношениях людей между друг другом существуют переломные моменты. Они происходят по разным причинам, таким как: длительное нахождение вместе, различные интересы, нехватка времени, и так далее.
Конфликт: всегда ли это плохо?
Конфликт: всегда ли это плохо? Не умеем слушать друг друга. Все мы разные и у всех есть своя точка зрения на решение тех или иных волнующих проблем. Каждый по-своему прав и пытается свое мнение навязать всем, не слушая тем самым мнения окружающих. Порой одни и те же слова воспринимаются каждым по-своему и слово за слово вызывают недопонимание и конфликт.
Когда угасает страсть...симптомы опасности.
Когда угасает страсть...симптомы опасности. Когда угасает страсть…симптомы опасности. Длительне двух любящих людей нередко приводят к охлаждению в сексе. За столь долгое время совместной жи отношения зни, вы и ваш мужчина уже изучили друг друга, и с легкостью знаете, что нравится вашей половинке в сексе и как доставить удовольствие.
Когда же нам рожать?
Когда же нам рожать? Если спросить каждую маму в возрасте, ну скажем, до 30 лет, планировала ли она свою беременность заранее, то вряд ли услышишь много положительных ответов. Скорее всего вам скажут «так получилось» или «не хотелось делать аборт» или еще что-нибудь в этом роде.
Жизнь после свадьбы
Жизнь после свадьбы Изменятся ли отношения после "штампа в паспорте"? Это зависит от каждого из супругов и, особенно, от их желания уступать друг другу и идти на компромисс. Так что же нужно делать, чтобы сохранить любовь и уважение в семье?
Варна - новый центр свадебного туризма
Варна - новый центр свадебного туризма Туристический департамент города Варна (Болгария) разрабатывает специальный свадебный проект, который, по задумке авторов, превратит Варну в столицу свадебного туризма. Сейчас Болгария не значится среди 17 стран, уже зарекомендовавших себя как известные направления свадебного туризма.
Не разбить любовную лодку
Не разбить любовную лодку Интерес психологов и учёных-исследователей к проблеме брака не только не угасает, но и ши­рится. Почему любовь, которая должна бы по всем признакам стать идеальной, приносит разочаро­вание и горечь? Почему ссоры возникают на пус­том месте? Почему остывает взаимный интерес?
Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
150 неизведанных каналов Венеции
150 неизведанных каналов Венеции ВИЗА Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам пона добится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз. Кактолько покинете страну, ваша виза будет закрыта.
Вы уже не юны, но так молоды!
Вы уже не юны, но так молоды! В 19—24 года беременность может быть и зап­ланированной. Молодые родители часто идеали­зируют представление о семье, о детях, но в жиз­ни все оказывается гораздо сложнее: усталость, раздражение друг на друга, недостаток свобод­ного времени и общения, часто и нехватка де­нег, ведь доход семьи может быть невелик. В общем реальность может разочаровать, иногда и серьезно.
Но можно и ещё позже
Но можно и ещё позже Рожениц за 35 лет называют «старородящая», что, надо сказать, довольно жестоко. Поэтому многие и идут в дорогие частные клиники или едут рожать за границу, только бы избежать та­кого штампа. Первая беременность в этом возрасте для многих женщин — последний шанс, ко­торый им дает природа, и они не намерены его упускать.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100