После свадьбы, после года свадьбы, жизнь после свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Что после свадьбы

Что после свадьбы


А дальше начинается обычная жизнь, со сво­ими радостями и разочарованиями, заботами и тревогами. О перипетиях семейной жизни, о том, какие трудности подстерегают молодожёнов в первый послебрачный период, мы и поговорим. Но начнём с приятного.

Смотрите также:
- Планирование семейства
- Медовый месяц


Конфликты... можно ли их избежать
Конфликты... можно ли их избежать Основной причиной ссор и даже скандалов бывает в большинстве случаев взаимное непони­мание. В отличие от сказок, где всё благополуч­но заканчивается свадьбой, в жизни с этого ме­роприятия всё только начинается. Но ссоры, представьте себе, зачастую не толь­ко неизбежны, но и... полезны!
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
Рано — не всегда хорошо
Рано — не всегда хорошо	Совсем молоденькие девушки (15-18 лет) сами ещё воспринимаются как дети. Почти в 100% такая беременность является полной нео­жиданностью как для самой девочки, так и для окружающих. Она далеко не сразу понимает, что с ней произошло. Не то, чтобы она не догадыва­лась, откуда берутся дети, но сказывается нехват­ка опыта ее и партнера, а также надежда на «авось пронесет».
Фундаментальные правила
Фундаментальные правила Американский психолог Трэйси Кэбот выде­лила 12 принципов-правил для тех, кто хочет создать счастливую прочную семью.. Приводим их с некоторыми дополнениями наших, отечествен­ных специалистов. Когда два человека вступают в любовные от­ношения, жизнь каждого из них должна улуч­шиться. Если этого не происходит, союз рано или поздно распадается.
25—30 лет — идеальное время
25—30 лет — идеальное время У обоих супругов уже есть образование, оба делают карьеру, имеют стабильный доход и от­ветственнее относятся к браку и рождению де­тей. Это самое подходящее время, чтобы запла­нировать беременность. Женщины в этом возрас­те, как правило, готовы к новому статусу мамы, готовятся к этому— бросают курить, не пьют алкоголь, проходят обследование у врача, следят за своим здоровьем.
Медовый месяц в Нью-Йорке
Медовый месяц в Нью-Йорке Виза Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США.
Вторая молодость
Вторая молодость Планировать беременность можно и к 35 го­дам, сегодня это нормальная практика во всем мире. В этом возрасте мамы относятся к своим детям трепетно и нежно. Многие зарубежные пси­хологи считают, что это и есть возраст расцвета материнских чувств. Мамы посвящают ребенку все свободное время, и делают это с радостью.
Не вините во всём одну лишь тёщу
Не вините во всём одну лишь тёщу Издавна повелось, что муж должен привести молодую жену в дом своих родителей. Быть при­маком, то есть идти в дом жены, во все времена считалось не вполне достойным и даже унизи­тельным для мужчины. Вот история, как говорится, в тему. Леонид, такой вот примак, всё больше и больше времени начал проводить на работе.
Когда планировать увеличение семейства
Когда планировать увеличение семейства Даже если ваши отношения не идеальны, бо­лее того, если вы ещё только собираетесь всту­пать в брак, наверняка вас волнует вопрос: сколько детей лучше, всего иметь, а главный — когда же мне лучше всего стать мамой? Сейчас или лучше подождать несколько лет?






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100