Свадебная магия
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебная магия

Свадебная магия



Смотрите также:
- Предсвадебные гадания
Нежданная встреча
Нежданная встреча Такое вполне возможно — вы случайно или по приглашению заглянули в дом к приятелям и там— о чудо!— вам явилось прекрасное виде­нье. Как же обратить внимание незнакомки на себя, внушить ей для начала хотя бы интерес к себе? Поможет вам в этом мыло — обычное, туа­летное. Помойте им руки в гостях у друзей, но так, чтобы после вас им воспользовалась прелес­тница.
Семь бумажных квадратиков
Семь бумажных квадратиков Возьмите несколько женских волосков (попро­сите у подруги или родственницы). Но надо, что­бы все волосы были разного цвета: один рыжий, другой блондинистый, третий чёрный, четвёртый седой. Нужен будет ещё волосок от вдовы, не­важно, какого цвета, и свой собственный. Нарежьте семь бумажных квадратов и каж­дый волос заверните в отдельную бумажку.
Отделяем от полена лучинки
Отделяем от полена лучинки Девушки собираются в доме у старшей жен­щины — ворожеи или знахарки — и под её при­смотром отделяют от полена по лучинке. А при­смотр заключается в том, чтобы все лучинки были одинаковой формы, размера и толщины. Затем девушки отдают свои лучины гадалке, а она, сложив их в пучок, опускает в воду при­мерно на одну треть длины.
Чет или нечет?
Чет или нечет? Это количество бобов разложите, не считая, на три кучки. Затем считайте, сколько бобов по­лучилось в первой кучке. Если нечётное — лич­ная жизнь пока сложится неудачно, близкий че­ловек будет груб с вами. Чётное — благополучие и счастье в любви. Далее считаем вторую кучку: она «отвечает» за вашу учёбу, работу. Если ко­личество боба нечётное — неудачи в этой сфере обеспечены, возможна смена работы.
Огради, Господи, домик мой
Огради, Господи, домик мой Накануне возвращения молодых в дом кто-либо из старших начитывает на помещения, где будет проходить свадьба и где в дальнейшем бу­дут жить новобрачные. Встану, перекрещусь истово, Богу помолюсь, низко иконе поклонюсь. Огради, Господи, оградой святой домик мой: от всякой хулы, кулаков, от злобных сплетен и шепотков, от судов, пересудов, заклятий, порчи и проклятий..
Тесто, помоги, женихов пригони!
Тесто, помоги, женихов пригони! Если вы уже давненько «на выданье», но же­ниха нет, вам поможет такой обряд. Купите у семи разных лиц по одному яйцу, займите в трёх разных домах муку и соль. В полночь замесите тесто со словами: Тесто, тесто, ляг на своё место. Просит тебя невеста, раба {имя). Гони ко мне удальцов-молодцов, завидных женихов.
Так бы она ко мне льнула...
Так бы она ко мне льнула... Во многих приворотных или отворотных об­рядах используется след ноги любимого челове­ка. Вот рецепт, применяемый мужчиной, жела­ющим отвратить жену от гуляний по подружкам и друзьям. Аккуратно выкопайте след и приго­товьте три дубовых уголька и немного чистой воды. Из всего этого замесите нечто вроде теста, произнося заклинание..
От порчи на свадьбе
От порчи на свадьбе Чтобы не стать жертвой порчи на свадьбе, не­много подстрахуйтесь: до прихода гостей нагово­рите на мак и посыпьте его у порога. Который человек вечет, который зло речет, который худое помышляет, моё слово перебивает.
Мама, помогите сыну!
Мама, помогите сыну! Если вашего сына гложет тоска по ушедшей любви, он переживает и страдает, ну и ваше ма­теринское сердце не в силах это вынести — помо­гите сыну. Не думаю, что ваши уговоры забыть её и найти другую (по себе знаю, так как тоже имею взрослого сына) возымеют должный эффект. А заговорное материнское любящее слово способно творить чудеса.
Умный или бедный?
Умный или бедный? Самое смешное гадание, особенно если играть в него в гостях у малознакомых людей. Пригла­шают в качестве «лототрона» мальчика или де­вочку до 10 лет. Девиц на выданье строят по ро­сту спиной к шкафу с одеждой, а ребенок, не гля­дя, вытаскивает из него предметы одежды и спра­шивает «невест»: «Это чье?»
Отправляйтесь ночью в баню
Отправляйтесь ночью в баню Ночью зайдите в баню, снимите нижнее бельё и сядьте на полок, проговорив три раза: Банная доска-половица, банная приносная водица, банный полок, банный потолок. С банным хозяином домовым покажу вам то, чем рожают, а вы, покажите то, что меня Ожидает.
Уж замуж невтерпёж!
Уж замуж невтерпёж! В Великий четверг (накануне Пасхи) умойтесь кошачьим молоком со словами: Как все гладят кошек . и как кошки ко всем льнут, так и мне женихи прохода не дадут. Как сказано, так и будет. Аминь.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100