Свадебная магия
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадебная магия

Свадебная магия



Смотрите также:
- Предсвадебные гадания
Оберег для невесты
Оберег для невесты А это — специальный оберег для невесты. Читают его на английскую булавку, которую прикалывают к подолу подвенечного платья с левой стороны: Как никто Луны ясной не изгложет, солнца красного в карман не положит, спящего мертвеца не разбудит, так и невесте (имя) никакой порчи не будет. Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Помоги мне, хмель!
Помоги мне, хмель! Если вы, милая вдовушка, живёте в сельской местности — прекрасно; но даже если и в городе, пойдите в лес или на дачный участок и там при­метьте место, где растёт хмель. Подойдёт только то растение, которое растёт вдоль забора, своего или соседского — неважно. В полночь сорвите хмель, забирая его на себя. И так на груди неси­те его до самого дома, по дороге ни с кем не разговаривая.
Если вы сильны духом
Если вы сильны духом Это гадание называют чернокнижным, пото­му что вы обращаетесь к тёмным силам. Злоупот­реблять им не советую, но хотя бы просто озна­комиться, думаю, будет интересно. Изловите со­вершенно чёрного петуха и ночью отрубите ему голову. Кровь сливайте в миску, поставленную посреди комнаты. Никакого освещения быть не должно, кроме горящих свечей.
Чтобы лицо стало гладким
Чтобы лицо стало гладким Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет глад­ким и бархатистым. Совершается обряд по пят­ницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда.
На согласие в браке
На согласие в браке Обряд, призванный обеспечить долголетний прочный союз, проводится на третий день после венчания. Втайне от мужа и от других домочад­цев новобрачная должна замесить тесто, при этом читая нижеприведённый заговор двенадцать раз подряд. Волосы её должны быть распущены, а на кровать надо положить венчальную фату.
Оберег от злых помыслов
Оберег от злых помыслов Заговорённую воду дайте по глоточку выпить жениху и невесте: она защитит их от бед и непри­ятностей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сойди, вода, с облаков, обойди семь церковных куполов, Печати восковые, замки, ключи святые. Кто лихое подумает, злое задумает, тому губы закрывайте.
Все мы не без недостатков
Все мы не без недостатков Штамп в паспорте и тем более пышное сва­дебное застолье, как известно, не гарантируют прочной счастливой семейной жизни. Иногда мелкие трещинки во взаимоотношениях, лишь наметившиеся в «конфетно-букетный» период, с первых же дней после брака могут разрастись до размеров широкой пропасти.
На дружное житьё
На дружное житьё Чтобы молодожёны жили дружно, кто-либо из родных говорит на их столовые приборы до того, как они сели за свадебный стол: Как церковь непоколебима и нерушима, вера крепка, медовуха сладка, так бы и раб (имя) с рабой (имя) были неразлучны и непоколебимы.
В этом году или... никогда?
В этом году или... никогда? Для решения серьёзных жизненных вопросов вряд ли это гадание можно считать серьёзным: а вот для молодых девушек, озабоченных пробле­мой замужества, оно, надеюсь, будет интересным. Для этого вам надо, прежде всего, съесть до­статочное количество вишен (хотя бы стакан), а косточки сложить на тарелку.
Залай, собаченька!
Залай, собаченька! Девушкам надо выйти в заснеженный двор или на улицу (в городской местности), а в сельской — во двор. Но не просто так выйти, а взять в руки скатерть или большое полотенце. Если снег силь­ный, подождите, пока он насыплется в скатерть в достаточном количестве^ а если снег очень сла­бый, попросите какую-нибудь старушку насыпать в неё снег. В любом случае раскачивайте скатерть со словами..
Призываю я Матерь Божию!
Призываю я Матерь Божию! Заговор читается в новолуние, в среду, пятницу и субботу, на воду, которой затем надо умыться: Владычица вода, тебя создал Бог в третий день. Ты веками людей омываешь, мыла ты, омывала, от грязи и скверны освобождала.
Сделайте выбор
Сделайте выбор Три свечи можно использовать в гадании на будущего мужа, если претендентов несколько. Одна свеча будет символизировать вас, две дру­гие — суженых. Зажгите свечи; ваша свеча дол­жна стоять посередине. В сторону чьей свечи тает ваша свеча, тот и будет вашим истинным суже­ным. Если ваша свеча горит ровно, то не спеши­те с выбором.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100