Свадебная магия
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебная магия

Свадебная магия



Смотрите также:
- Предсвадебные гадания
Профилактика ссор и измен
Профилактика ссор и измен Рубашка — главный компонент В первую брачную ночь молодой жене можно посоветовать сделать приворотный оберег на мужа, который призван обеспечить его любовь и верность. Ночью встаньте и расстелите на полу рубашку мужа, в которой он стоял перед венцом, станьте на неё правой ногой и прочитайте оберег..
Заговоры и наговоры
 Заговоры и наговоры Заговоры лучше всего произносить на утренней заре, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если расположение дома не отвечает этим требованиям, то человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток, а помещение, в котором он находится, - проветриваться.
Не насмотрелися бы они друг на друга
Не насмотрелися бы они друг на друга Когда кричат «горько», прочитайте этот оберег: Как глядят кресты при церковном празднике, так бы молодые друг на друга смотрели — не насмотрелися..
Скупой рыцарь
Скупой рыцарь Мало что так раздражает женщину (и неваж­но, невесту или жену), как скаредность, скупость, мелочная жадность возлюбленного. Заготовьте сухие берёзовые дрова и разожги­те во дворе или на даче костерок. Когда он разго­рится, проговорите: Берёзовые ветки-щепки хорошо горят, без следа сгорают. Сожги, мать-берёза, жадность раба Божьего (имя) дотла.
Придать уверенность в себе
Придать уверенность в себе Полагаю, вы достаточно симпатичный и при­личный молодой человек и всё, как говорится, при вас. Но не хватает лишь одного: уверенности в себе и в своей мужской привлекательности. Это обстоятельство, очевидно, несколько нервирует вас и лишает возможности завоевать сердце по­любившейся девушки.
Следы на снегу
Следы на снегу Нужно лечь навзничь на снег, а потом подни­митесь и уходите, не оглядываясь. Утром осмот­рите то место, где вы ложились в снег. Если след на снегу весь как бы исчерчен чёрточками, муж будет грубым, а если он будет гладкий, муж бу­дет мягкий и добрый, если яма глубокая, то за­мужем будете не раз.
А сколько будет детей?
 А сколько будет детей? Кольцо опускают в рюмку с водой и выносят на мороз на улицу. Утром смотрят, какая карти­на получилась.
И в заключение...
 И в заключение... Колдуны и белые маги считают, что в период свадебного торжества люди наиболее уязвимы — они увлечены друг другом, счастливы и беспеч­ны. А между тем навести порчу на свадьбе — в особенности, на импотенцию или бесплодие — опытному или просто недоброму человеку, воо­ружённому знаниями, весьма легко.
И будущая тёща
И будущая тёща Мать невесты наговаривает на воду, а перед тем как выйти из дома к венчанию, умывает дочь этой водой: Едет моя дочь со двора во двор, на её подоле Божий затвор. Никто того заговора не повредит, никто оберега моего не победит. Моя нога левая, её нога правая. Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Перед застольем
Перед застольем За накрытым столом или в самом начале зас­толья читают старшие родственники, желатель­но кто-либо из родителей молодых: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я (имя), по слову Божьему, а не по моему, в светлом свадебном терему рабов Божиих (имена новобрачных), миром крещённых, отцом, матерью благословлённых. Прими, Господи, мою молитву!
Что заинтересует курицу?
Что заинтересует курицу? Как видно из названия, и в этом гадании мы используем, пожалуй, самую распространённую в хозяйстве птицу — курицу. Заблаговременно го­товим в трёх местах воду, хлеб, а также кольца из самых разных — драгоценных и полудрагоцен­ных — металлов, к этому всему добавляем и мед­ные кольца, и простую бижутерию.
Символический колодец
Символический колодец Из щепок сделайте колодец, закройте его (сим­волически) на замок, а ключ положите под по­душку.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100