Свадебная магия
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная магия

Свадебная магия



Смотрите также:
- Предсвадебные гадания
Полено, ответь!
Полено, ответь! Поленница дров, сложенная во дворе, помо­жет девушке определить облик и статус будуще­го жениха или мужа. Ей надо выйти, и пятясь задом (или зажмурившись), вытащить из этой поленницы первое попавшееся полено. Разуме­ется, загадывать и заранее выбирать нельзя. В гадании могут принимать участие несколько девушек на выданье. Когда полено оказалось в руках гадающей, его надо тщательно осмотреть.
Необычный подарок
Необычный подарок Новобрачный может сделать любимой необычный подарок: посадить в саду или на даче куст калины. Почему именно калины? Это рас­тение считается «венерианским» и издавна при­меняется для любовных зелий, оказывая приво­ротное влияние на объект любви. Сажайте кали­ну в день Венеры — пятницу, делайте это с удо­вольствием, думая о вашей взаимной любви.
Или бабушка — внуку
Или бабушка — внуку Наиболее близким человеком для молодого парня является, как правило, бабушка. И видя страдания внука по поводу неразделённой любви, именно она в состоянии помочь. Каким образом? Когда внучек спит, читайте у его изголовья: Спи ты, спи, мой голубочек, запру твоё сердечко на замочек, знаю, что мила тебе раба Божия (имя).
От непомерной лени
От непомерной лени Многие заговоры не имеют привязки к кон­кретному полу, их можно применять и к мужу, и к жене — в зависимости от того, кого надо «пе­ревоспитать». Приготовьте, еду и постарайтесь, чтобы пер­вая порция досталась самому ленивому, потом другим членам семьи, а уж потом — вам. После первой помойте свою посуду, а последней — его, при этом проговаривая заклинание..
Готовимся читать заговоры
Готовимся читать заговоры Да-да, не удивляйтесь, заговоры — настолько нежный и капризный «субъект», что требуют к себе бережного, правильного отношения, а в боль­шинстве случаев — и специальной подготовки. Существуют определённые правила чтения этих «народных молитв», однако я пока что ос­тановлюсь лишь на одном, на мой взгляд, важ­нейшем.
Что увидим в кольце?
Что увидим в кольце? Другим способом увидеть лик будущего же­ниха было гадание с кольцом в воде. Для этого гадания надо было найти стакан с гладким дном без всяких надписей, налить в него воды при­мерно на 1/2 и осторожно опустить обручаль­ное кольцо (можно попросить у кого-нибудь), тщательно вычистив его до блеска.
Не жалей для меня денег
Не жалей для меня денег Положите этот предмет к себе за пазуху и хо­дите вокруг скаредного мужчины. Как можно догадаться, стебель предварительно надо загово­рить, а потом хранить дома в укромном месте. Вился ты, обвивался, с шестом своим не расставался, к шесту своему прижимался. Пусть раб (имя) не жмётся, денег мне своих не жалеет, балует меня и лелеет.
До возвращения из церкви
До возвращения из церкви Многие молодожёны считают венчание неотъ­емлемой частью свадебной церемонии. Чтобы всё у них было хорошо, кто-либо из старших род­ственников должен прочитать до возвращения молодых их церкви: Господи, помоги, Господи, благослови, Благослови ворота дубовые, Перила еловые.
Муж, люби только меня одну
Муж, люби только меня одну Налейте в ведро воды и опустите в него снача­ла левую, потом правую грудь и проговорите: Как мужики стар и млад грудь женскую любят и через эту любовь сердце своё губят..
Волос на снегу
Волос на снегу На Святки или в крещенский вечер девушка должна выйти из дома и тщательно осмотреть снег вокруг своего дома. Если ей не удастся найти волос — в этом году она замуж не выйдет.
И свадебный костюм
И свадебный костюм Это магическое заклинание предстоит произ­нести жениху, надевая утром свадебный костюм: Встану я, раб Божий (имя), помолясь, пойду, перекрестясь, из дома в дверь, из двери в мир. Иду ставить колы до морских глубин, до небесных высот.
Глядя на меня, все возвеселятся
Глядя на меня, все возвеселятся Улучшить внешний вид и придать себе очаро­вание и привлекательность для противополож­ного пола поможет такой заговор: Встану я, раба Божия (имя), благословясь, Пойду, перекрестясь, из избы дверьми, Из двора воротами, Выйду я в чистое поле, Стану на восток лицом, на запад хребтом. Акиры и Оры, и како идут цари.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100