Предсвадебные гадания, гадания перед свадьбой
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебная магия > Предсвадебные гадания

Предсвадебные гадания


Вы влюблены и летаете на крыльях любви? Это прекрасно — кто же будет спорить? Может, даже получили предложение руки и сердца и готовитесь к свадебке? Сейчас вам кажется, что счастливей вас и человека нет: ласковый и вер­ный жених носит вас на руках, не уставая вос­хищаться вашими внешними и душевными качествами.
Но... кто даст гарантию, что так будет всегда? Разумеется, никто; впрочем, хотя бы слегка при­поднять завесу над своим семейным будущим нам помогут гадания, которые испокон веку широко применяются и на Руси, и в других странах. По­лезны они будут и тем девушкам, для которых встретить возлюбленного — пока мечта.
Не будем здесь касаться вопроса о греховнос­ти или праведности подобного занятия, хотя и не секрет, что некоторые не верят ни в гадания, ни в магию, ни в прочие «колдовские штучки».
Но всё же надо отметить, что к любовной, иначе её называют красной, ворожбе общественное мне­ние относилось всегда довольно-таки лояльно. Ведь сколько существует человечество, столько и пытаются люди с помощью гадальной магии узнать о своём будущем, проанализировать на­стоящее, извлечь уроки из прошлого...
Привожу лишь самые простые мантики (гадания), предназначенные для девушек и молодых женщин, которых волнует тема любви. Надеюсь, это занятие развлечёт вас, скрасит досуг, -но и, помимо этого, позволит па-другому посмотреть на ту или иную ситуацию, связанную с амурны­ми делами, укажет верное направление и позво­лит достичь успеха на любовном поприще.
Но вначале — несколько советов.
Лучший день для гадания — пятница, особен­но 13-го числа. И разумеется, ночь перед Рожде­ством, вся Рождественская неделя и Святки.
Для больших, серьёзных гаданий хороши так называемые «Дни Гекаты» — новолуние, день до него и день после него. Не следует гадать по по­недельникам! День Луны обманчив, карты будут врать. Впрочем, некоторые гадатели (в том числе и автор этих строк) считают, что, напротив, этот день подходит лучше, чем какой-либо другой. Ведь Луна — это планета интуиции, обострённо­го восприятия тех подсказок, которые и призва­но дать нам гадание.
Считается нежелательным ворожить и по и субботам и четвергам. День Сатурна (суббота) излишне жесток: карты будут показывать пло­хое, утаивая хорошее. Поэтому и гадание мо­жет быть однобоким. То же относится и ко дню Юпитера (четвергу), но с точностью «до наобо­рот»: добрый дядюшка Юпитер спрячет дурные предзнаменования. Всё же думается, что при необходимости можно прибегать к мантикам и в эти дни, конечно, учитывая вышеупомяну­тые поправки.
Самые точные предсказания бывают в первый день года, в день вашего рождения и по 13 чис­лам каждого месяца. Кроме того, существуют специальные 17 дней по течению Луны (то есть лунных — об этом можно справиться в любом отрывном календаре). Это: 2, 4, 6, 7, 8. 10, 11, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 23, 27, 28, 30.
Не гадайте в сильно освещенной комнате. Кар­там нужна тишина и приглушенный свет. Не га­дайте также в присутствии человека, который не верит в карты: они ни за что не захотят гово­рить. А если гадание было неблагоприятным, избегайте задавать символьному миру один и тот же вопрос по нескольку раз


Гадание на иглах
Гадание на иглах Берутся две иглы, каждая из которых предварительно натирается салом. Затем эти иглы опускают в стакан с водой. Если они тонут - это плохой знак. Если же они сошлись вместе, то скоро состоится свадьба.
Ворожба на сватовство женихов
Ворожба на сватовство женихов После того, как в дом придет первый жених, чтобы посватать девушку, неважно, плохой он или хороший, нужно обмыть носки его туфель и  говорить такие слова: «По твоему следу пойдут ко мне сто женихов».
Ворожба для привлечения женихов
Ворожба для привлечения женихов Девушки ждут, когда на небе появится молодой месяц, после того, как его увидят, начинают вертеться на пятке правой ноги, приговаривая: «Месяц, млад месяц, увивай около меня женихов, как я увиваюсь около тебя».
Ворожба с яблоком
Ворожба с яблоком Этот способ может быть вполне применим и в настоящее время. Раньше это делалось так. Брали яблоко, разрезали  его пополам, вырезали сердцевину и внутрь клали записку с именем любимой или любимого. Половинки яблок связывались, и выкладывались на солнце.
Гадания накануне свадьбы.
Гадания накануне свадьбы. Каждая невеста перед свадьбой чувствует волнение и сомнения: Любит ли он по- настоящему? Будет ли брак счастливым? Правильный ли она сделала выбор? Еще наши далекие предки изобрели множество свадебных гаданий, чтобы ответить на эти важные вопросы.
В Рождественскую ночь
В Рождественскую ночь Девушка, желающая узнать, что ждёт её в новом году, должна «навеять» себе вещий сон. Перед тем как лечь спать в Рождественскую ночь, надо проговорить: Господи Христос, три святителя в избе: один видит, другой скажет, третий мне судьбу покажет.
Гадание и ворожба
Гадание и ворожба Разрезать яблоко, в середину положить записку с именем любимой, связать половинки и положить на солнце. По мере того, как яблоко будет сохнуть, она будет проявлять всё большую склонность к вам.
Приготовьте ключ
Приготовьте ключ Этот предмет желательно взять старый, уже не пригодный к употреблению. Ключ закладыва­ют бородкой между страницами любой книги в твёрдом переплёте, а затем книгу вместе с клю­чом крепко завязывают так, чтобы головка клю­ча выступала наружу и служила вроде своеоб­разной петельки. Сквозь неё продевается верёв­ка, за которую книгу подвешивают к потолку.
Расплавленный воск
Расплавленный воск Возьмите свечу, налейте в плоское блюдце воды, расплавленный воск свечи лейте в воду, заранее загадав своего жениха. В воде должна образоваться фигура, по которой угадывают бу­дущую свою судьбу. Фигурки могут быть раз­личной формы: если вы увидите венок, то в ско­ром времени выйдете замуж, змея — к болез­ни..
Только 13 декабря
Только 13 декабря Девушки поздно вечером собираются у какой-либо одной подружки, при этом каждая должна принести с собой горсть зёрен и по рушнику, то есть вышитому полотенцу. Эти рушники раскла­дывают по кругу, а на них выкладывают по куч­ке зерна, при этом как-то пометив свою кучку, а точнее, сам рушник. Например, на нём можно вышить своё имя или пришить к нему ленточку, пуговицу и т. д.
Кольца из разных металлов
Кольца из разных металлов Девушки собираются в чьём-нибудь доме и приносят с собой разные кольца, перстни из раз­личных металлов. Берут сито или решето с зер­ном или крупой и мешают в нём кольца. Затем каждая девушка берёт горсть зерна и по тому, какое кольцо ей попадётся с зерном вместе, дела­ет вывод о своём будущем.
Семь бумажных квадратиков
Семь бумажных квадратиков Возьмите несколько женских волосков (попро­сите у подруги или родственницы). Но надо, что­бы все волосы были разного цвета: один рыжий, другой блондинистый, третий чёрный, четвёртый седой. Нужен будет ещё волосок от вдовы, не­важно, какого цвета, и свой собственный. Нарежьте семь бумажных квадратов и каж­дый волос заверните в отдельную бумажку.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100