Блюда для девичника
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Мальчишник и девичник > Блюда для девичника

Блюда для девичника


Баранина с фисташковой корочкой
Баранина с фисташковой корочкой на 4 порции мякоть баранины 800 г горчица готовая 2 ст. ложки масло растительное 1 ст. ложка для соуса: фисташки рубленые 100 г бульон из баранины 250 г лук репчатый 1 головка душица сушеная молотая 1 ст. ложка перец черный молотый соль
КУРНИК из гречневой крупы
КУРНИК из гречневой крупы ПИРОГ ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ (старинный рецепт) Для теста: 2 яйца; 100 г сливочного масла; 200 г сметаны; 0,5 ч. л. соли; 400 г муки (можно в смеси со ржаной, так как особой «силы» не требуется, тесто пресное). Для начинки: 1 курица; 1 стакан гречневой крупы (продел); 0,3 л воды; 1 пучок зелени; 4—5 яиц; 50 г сливчного масла; соль по вкусу.
Мусс малиновый
Мусс малиновый на 6 порций малина свежая или замороженная 4 стакана желатин 1 ст. ложка вода 0,5 стакана сахар 1 стакан яичные белки 2 шт. сливки густые 1 стакан
МЯТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
МЯТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 100 мл кефира; 150 мл мятного крепкого холодного чая; сок половинки лимона; 20 мл мятного сиропа; 1 шарик шоколадного мороженого.
АБРИКОСОВАЯ НЕЖНОСТЬ
АБРИКОСОВАЯ НЕЖНОСТЬ 150 мл абрикосового нектара; 1 ст. л. ванильного мороженого; 1 ст. л. мякоти маракуйи. Положите все продукты в блендер, хорошо перемешайте и разлейте по порциям. Не забудьте украсить листиками мяты.
Утка с черносливом и морковью
Утка с черносливом и морковью на 6 порций утка 1 шт. чернослив без косточек 200 г морковь отварная 1 шт. яйца 2 шт. хлеб белый черствый 2 ломтика молоко 0,5 стакана сметана 2 ст. ложки орех мускатный тертый
Шницель особый из осетрины
Шницель особый из осетрины осетрина 500 г яйцо 1 шт. сухари панировачные 3 ст. ложки масло растительное 2 ст. ложки лимон 1 шт. зелень укропа, фенхеля соль
ШАШЛЫК ИЗ МЕЛКОЙ РЫБЫ
ШАШЛЫК ИЗ МЕЛКОЙ РЫБЫ 1 кг мелкой рыбы; соль. Рыбе надрезать брюшко до анального отверстия, выпотрошить, промыть, подсолить, нанизать через рот (вдоль позвоночника) на шампур или прутик и жарить над углями. У готовой рыбы чешуя прекрасно удаляется вместе с кожей.
ЯЙЦО В ШАМПАНСКОМ
ЯЙЦО В ШАМПАНСКОМ Специально для девушек и для девичников придуман коктейль со странным названием «ЯЙЦО В ШАМПАНСКОМ». Вы удивлены? Значит, заинтересованы. Читайте рецепт: 1 яйцо; 1 пакетик ванильного сахара; 1/2 стакана измельченного льда; шампанское.
Окорочка фаршированные
Окорочка фаршированные на 4 порции окорочка куриные 4 шт. грибы 400 г капуста белокочанная 60 г ветчина 50 г сыр 80 г лук репчатый 1 головка яйцо 1 шт. масло сливочное 4 ст. ложки мука 2 ст. ложки соль
ШАШЛЫКИ ИЗ КОЛБАСЫ И ГРИБОВ
ШАШЛЫКИ ИЗ КОЛБАСЫ И ГРИБОВ 500 г копченой кобласы; 300 г свежих грибов; 6 головок репчатого лука; 2 ст. л. столового уксуса; 3 помидора; 1 пучок зеленого лука; перец красный молотый по вкусу; соль. Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Лук разрезают на четыре части, ошпаривают кипятком с уксусом (1: 1).
Рулет из свинины
Рулет из свинины на 8-10 порций мякоть свинины 1кг чернослив без косточек 100 г яблоки 2 шт. орешки кедровые 2 ст.ложки масло сливочное или маргарин 1-2 ст. ложки соль






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100