Свадебный стол, свадебный банкет, рецепты свадебных блюд, рецепт курника, рецепты косовика
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебная кухня

Свадебная кухня


Курник
Курник Для теста: 2 стакана муки; 150 г сливочного масла; 0,5 яйца; 1 г лимонной кислоты; 0,5 чайной ложки соли; 0,5 стакана воды (можно ис­пользовать 1 кг готового слоеного теста). Для блинчиков: 0,3 стакана муки; 0,5 чайной ложки сахара; 0,5 яйца; 0,5 стакана молока; 0,5 чайной ложки топленого масла; соль. Для фаршей: 500 г курицы; 60 г риса; 1,5 яйца; 150 г свежих грибов; 50 г сливочного масла;
Каравай из блинчиков
Каравай из блинчиков Для теста: 3 стакана молока; 2 стакана пше­ничной муки; 2 яйца; 1 столовая ложка сливоч­ного масла; 100 г сливочного масла; 0,5 чайной ложки соли; 1 чайная ложка сахара. Для мясного фарша: 0,5 кг вареной говяди­ны; 0,5 столовой ложки сливочного масла; 0,5 лу­ковицы; соль; перец; 2 крутых яйца. Для фарша из творога: 200 г творога; 1 яйцо; 2 ложки сметаны; 1 столовая ложка сливочного масла.
Курник
Курник Тесто пресное. Для начинки: 1 курица,V4 стакана гречневой крупы, 5 яиц, 200 г сливочного масла, V2 стакана нарезанной зелени укропа, соль. Для смазывания: 1 яйцо.
Свадебный каравай
Свадебный каравай Каравай дошел до наших дней с древних, еще языческих, времен. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными узорами и веточками калины, которой с языческих времен приписывают мистические свойства и являющейся символом любви.
Чем угощали в старину
Чем угощали в старину Невеста потчевала гостей хлебом-солью, зажи­гала свечу под иконою, и все гости молились прежде, чем приступить к праздничному обеду, состоящему по обыкновению из рыбного пирога (рыбника), студней, щей да двух-трех жарких. Невеста обносила гостей водкою, привезенной сватами «на нужды», и раздавала всем недорогие подарки собственноручного изготовления.
Свадебный коктейль
Свадебный коктейль Продукты: 2 миски отборной клубники; 1 л ананасового сока; двухлитровая бутылка газиро­ванной воды: «7-up»; 1 пакетик клубничного желе; долька лимона и апельсина для украшения; не­много хорошей водки или рома по желанию.
Праздничные коктейли
Праздничные коктейли Сегодня трудно представить, что наши предки почти не пили водки, предпочтение отдавалось пиву или браге, популярны были также вина, рецепт приготовления которых был завезен из Греции.
Мясо по-охотничьи
Мясо по-охотничьи Продукты: 10 шт. гвоздики; 1 букет-гарни . (букет из травы укропа, эстрагона, лука-порея (по желанию), перевязанный ниткой. Опускается в суп или маринад на 2-3 минуты, потом вынима­ется); 2 лавровых листа; 4 толченые ягоды мож­жевельника (ягоды можжевельника придают мясу особенный вкус копченого, их можно не добав­лять, но тогда вы немного проиграете во вкусе);
Крендель свадебный
Крендель свадебный Тесто для кренделя: 1 кг муки, 50 г дрожжей, 2 стакана молока, 70 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли. Тесто для отделки: тертое тесто из муки, воды и дрожжей произвольной рецептуры. Для смазывания: яичный желток, для цветов и фигур - белок.
Оригинальные свадебные блюда
Оригинальные свадебные блюда После церкви в доме невесты молодых и гостей ждал свадебный обед, именно обед, а не застолье с огромным количеством водки, продолжающееся несколько дней, как принято нынче. Свадебный стол был накрыт нарядной скатертью, расшитой именно для подобных торжеств.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100