Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...


Свадебный банкет

Свадебный банкет


Преимущества ресторанного торжества трудно не заметить: Вам не придется готовить, делать капитальный ремонт к предстоящей свадьбе и не менее капитальный после ее окончания. Заказывая банкет, лучше заранее узнать — на какой уровень обслуживания вы можете рассчитывать. Банкеты бывают следующих видов: с полным обслуживанием, с частичным обслуживанием и фуршет.



Банкет с полным обслуживанием предполагает вашу полную непричастность к процессу ухаживания за гостями. Участники торжества сидят за столом, предаваясь веселью, а умелые работники ресторана удивляют вас ненавязчивым и изысканным сервисом, изумительной сервировкой, дивными блюдами и своей посильной помощью в деле организации праздника. Такой вид банкета редко заказывается для проведения свадьбы, так как он слишком торжественен и официален, и требует больших финансовых затрат.



Банкет с частичным обслуживанием — это наиболее подходящий вид банкета для свадебного торжества. В этом случае вам придется приложить некоторые усилия.



Не торопитесь, просчитайте все до мелочей, хорошенько просмотрите предлагаемый вам ассортимент, не идите на поводу у работников банкетного зала. Зачастую они особенно настойчиво рекомендуют блюдо, исходя не из его вкусовых достоинств, а из его стоимости. Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации — найти знакомого, который связан с ресторанным бизнесом, а то и просто повара. Заказывать меню в ресторане следует под его чутким руководством, уж тогда-то вы точно не останетесь в накладе. Если же вам не повезло на знакомство с гением кулинарии, руководствуйтесь в подборе блюд своим здравым смыслом. Разумно будет предложить гостям побольше закусок, но не увлекаться пустыми салатами или экзотическими блюдами, цена которых из-за одной креветки будет несоизмеримо высокой. Не переусердствуйте в заказе разнообразных вторых (горячих) блюд. Выберите одно, но лучшее по вкусовым качествам. Вам стоит заранее узнать, изготавливают ли в выбранном вами заведении торты и смогут ли удовлетворить ваши требования. Если кондитерская продукция этого ресторана вас не устраивает, закажите торты в другом, специализирующемся на их выпуске заведении, ведь торт — одно из главных украшений свадебного стола.



Реже организуется для проведения свадебных торжеств банкет-фуршет. В этом случае гости сами выбирают себе места, блюда и напитки. В течение всего вечера они беспрепятственно передвигаются по залу. Столы для такого мероприятия обычно расставляются в виде буквы П или Т, чтобы между ними оставалось достаточное расстояние для свободного перемещения. Меню фуршетного стола несколько отличается от меню обыкновенного банкета. Оно состоит в основном из многочисленных и разнообразных закусок и иногда из горячих блюд. Если вам предстоит посетить свадебный фуршет, будьте особенно внимательны при выборе обуви. Не забудьте, что весь вечер вам придется провести стоя. Неудобная обувь превратит для вас праздник в мученье. То же самое относится и к одежде с постоянно соскальзывающими лямочками, тугими поясами и расстегивающимися пуговицами и молниями. То, что вам кажется легко поправимым дома перед зеркалом, может стать проблемой в людном банкетном зале. Где взять достаточное количество столов и стульев, тоже решать вам самим.


Свадебный банкет в Москве.Стоимость и цена.
Свадебный банкет в Москве.Стоимость и цена. Хороший свадебный банкет начинается с выбора достойного зала, который будет максимально удовлетворять всем запросам молодоженов и их гостей.И наш Зал вам в этом поможет. Стоимость 1900р с человека!
Выбор ресторана для свадьбы: ключевые моменты
Выбор ресторана для свадьбы: ключевые моменты Пройдет ли свадебное торжество весело и гладко, во многом зависит от того, насколько правильно был выбран ресторан. Подобрать идеальное место на самом деле не так уж сложно.
Что нужно знать о правилах выбора аниматора на детский праздник
Что нужно знать о правилах выбора аниматора на детский праздник Организация детского праздника - это достаточно сложный процесс, который требует тщательной предварительной подготовки. Кроме выбора блюд и подарков также не стоит забывать о необходимости приглашения аниматора, который сможет профессионально развлечь ваших гостей и сделать праздник действительно незабываемым.
Подходящие места для свадебного празднования
Подходящие места для свадебного празднования Предпраздничная суматоха – это неизменная составляющая при подготовке такого грандиозного события, как свадьба. После того как список гостей был составлен, самое время определиться с местом проведения.
Коттедж для свадьбы: нюансы выбора
Коттедж для свадьбы: нюансы выбора Свадьба - волнительное и торжественное мероприятие в жизни каждой пары. Безусловно, все мечтают, чтобы это знаменательное событие было проведено на самом высоком уровне, удивило гостей и запомнилось новобрачным как самый яркий день их семейной жизни.
Самые необычные рестораны мира
Самые необычные рестораны мира Вам надоели привычные рестораны за городом? Что ж, пора менять обстановку. Как насчет того, чтобы отужинать в небе или ненадолго переместиться в будущее и сделать заказ у робота? Все это реально. Сегодня мы отправимся в небольшой экскурс по самым необычным заведениям мира.
Секреты выбора банкетного зала
Секреты выбора банкетного зала Свадебный банкетный зал должен быть не только красивым, но и удобным, функциональным, вместительным и атмосферным. Только гармоничное сочетание этих характеристик позволит вам не пожалеть о сделанном выборе. С чего начать? С подсчета количества гостей.
Ресторан Малиновка - лучший свадебный ресторан в Санкт-Петербурге 2014 года
Ресторан Малиновка - лучший свадебный ресторан в Санкт-Петербурге 2014 года Прекрасный ресторан для свадьбы Малиновка - лучший свадебный ресторан Санкт-Петербурга. Куда еще можно привести шумную компанию друзей и родных, как не в роскошно украшенный банкетный зал для свадьбы, где играет музыка, тамада проводит конкурсы...
Интернет-магазин с доставкой продуктов – удобно, надежно, качественно!
Интернет-магазин с доставкой продуктов – удобно, надежно, качественно! Помните, как было раньше? Продавщица в белом переднике доставал из-под прилавка счеты и насчитывала вам некую сумму на приобретенный товар. А товара-то было не так много: несколько видов хлеба и колбасы, молоко, масло… и порадовать себя и детей порой было нечем.
Кейтеринг: профессиональная помощь в организации мероприятий
Кейтеринг: профессиональная помощь в организации мероприятий Кейтеринг пользуется популярностью. Это очень удобно, современно, а главное - не требует больших временных затрат со стороны организаторов праздника. Все хлопоты можно смело доверить сотрудникам выездного ресторана «Аншанте».
Сфера применения пневмокаркасных сооружений
Сфера применения пневмокаркасных сооружений Возведение надувных сооружений – новая тенденция в строительстве. Это достаточно простое инженерное решение, в котором роль несущих конструкций выполняют специальные конструкции, наполняемые сжатым воздухом. Мобильный модуль позволяет в сжатые сроки возвести сооружение, которое по своим характеристикам не будет уступать обычной строительной конструкции.
Парк-отель АСТ-Гоф – уют и отличный сервис в одном месте!
Парк-отель АСТ-Гоф – уют и отличный сервис в одном месте! Парк-отель АСТ-Гоф относится к числу лучших трехзвездочных гостиниц в Москве. Замечательное расположение вдоль Филевского парка, а также развитая инфраструктура местности, в которой он построен, дает возможность в полной мере насладиться пребыванием в Москве. Сейчас тут возобновлена аренда банкетного зала, а также предлагается конференц-зала для проведения различных мероприятий.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100