Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....


Свадебный банкет

Свадебный банкет


Преимущества ресторанного торжества трудно не заметить: Вам не придется готовить, делать капитальный ремонт к предстоящей свадьбе и не менее капитальный после ее окончания. Заказывая банкет, лучше заранее узнать — на какой уровень обслуживания вы можете рассчитывать. Банкеты бывают следующих видов: с полным обслуживанием, с частичным обслуживанием и фуршет.



Банкет с полным обслуживанием предполагает вашу полную непричастность к процессу ухаживания за гостями. Участники торжества сидят за столом, предаваясь веселью, а умелые работники ресторана удивляют вас ненавязчивым и изысканным сервисом, изумительной сервировкой, дивными блюдами и своей посильной помощью в деле организации праздника. Такой вид банкета редко заказывается для проведения свадьбы, так как он слишком торжественен и официален, и требует больших финансовых затрат.



Банкет с частичным обслуживанием — это наиболее подходящий вид банкета для свадебного торжества. В этом случае вам придется приложить некоторые усилия.



Не торопитесь, просчитайте все до мелочей, хорошенько просмотрите предлагаемый вам ассортимент, не идите на поводу у работников банкетного зала. Зачастую они особенно настойчиво рекомендуют блюдо, исходя не из его вкусовых достоинств, а из его стоимости. Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации — найти знакомого, который связан с ресторанным бизнесом, а то и просто повара. Заказывать меню в ресторане следует под его чутким руководством, уж тогда-то вы точно не останетесь в накладе. Если же вам не повезло на знакомство с гением кулинарии, руководствуйтесь в подборе блюд своим здравым смыслом. Разумно будет предложить гостям побольше закусок, но не увлекаться пустыми салатами или экзотическими блюдами, цена которых из-за одной креветки будет несоизмеримо высокой. Не переусердствуйте в заказе разнообразных вторых (горячих) блюд. Выберите одно, но лучшее по вкусовым качествам. Вам стоит заранее узнать, изготавливают ли в выбранном вами заведении торты и смогут ли удовлетворить ваши требования. Если кондитерская продукция этого ресторана вас не устраивает, закажите торты в другом, специализирующемся на их выпуске заведении, ведь торт — одно из главных украшений свадебного стола.



Реже организуется для проведения свадебных торжеств банкет-фуршет. В этом случае гости сами выбирают себе места, блюда и напитки. В течение всего вечера они беспрепятственно передвигаются по залу. Столы для такого мероприятия обычно расставляются в виде буквы П или Т, чтобы между ними оставалось достаточное расстояние для свободного перемещения. Меню фуршетного стола несколько отличается от меню обыкновенного банкета. Оно состоит в основном из многочисленных и разнообразных закусок и иногда из горячих блюд. Если вам предстоит посетить свадебный фуршет, будьте особенно внимательны при выборе обуви. Не забудьте, что весь вечер вам придется провести стоя. Неудобная обувь превратит для вас праздник в мученье. То же самое относится и к одежде с постоянно соскальзывающими лямочками, тугими поясами и расстегивающимися пуговицами и молниями. То, что вам кажется легко поправимым дома перед зеркалом, может стать проблемой в людном банкетном зале. Где взять достаточное количество столов и стульев, тоже решать вам самим.


Изысканный ресторан для проведения торжества
Изысканный ресторан для проведения торжества Одно из самых прекрасных событий в жизни влюбленных – это торжество по поводу их свадьбы. Очень важно, чтобы этот день запомнился молодоженам только яркими и восхитительными моментами. Существенным аспектом в организации торжества является ресторан и банкетное меню. Что нужно учитывать при выборе ресторана? Безусловно, должен быть незабываемый интерьер, безупречный сервис и вкусная еда.
Свадебный банкет - как правильно выбрать
Свадебный банкет - как правильно выбрать Планировать столь важное событие следует за пару месяцев. При этом стоит внимательно просмотреть все объявления, как в газетах, так и в интернете. Обращать внимание при этом нужно на количество мест. Достаточно ли их будет для вашего торжества?
Готовимся к свадьбе: чем порадовать гостей?
Готовимся к свадьбе: чем порадовать гостей? Подготовка к свадьбе – это поистине хлопотное занятие. Каждый гость может получить от вас приятный сюрприз. Отличный вариант – это сладости, например, шоколадные яйца с сюрпризом внутри.
Чему отдать предпочтение ресторанам или домашней еде?
Чему отдать предпочтение ресторанам или домашней еде? Современный образ жизни предполагает работу в режиме нон-стоп, что не позволяет питаться в нормальном здоровом режиме. Для многих ужины дома, носят буквально праздничный характер и ставятся редким удовольствием. Но стоит ли отдавать предпочтения ресторанной еде или все-таки выискивать возможность кушать домашние блюда.
Набор для приготовления роллов Мидори
Набор для приготовления роллов Мидори Суши – довольно популярная еда во всем мире. Но, как же иногда хочется самому приготовить их прямо у себя дома. Сразу возникают вопросы: как сделать их такими ровными? Как дорого это обойдется? Набор для роллов Мидори поможет решить эти задачи.
Как выбрать банкетный зал для свадьбы
Как выбрать банкетный зал для свадьбы Свадьба является торжественным событием и, как правило, после официальной регистрации брака и поездок молодожены и гости собираются в банкетном зале. Но для этого очень важно правильно подобрать помещение, чтобы никому не было тесно, и гости смогли активно участвовать в конкурсах и танцевать.
Критерии, предъявляемые к ресторану для свадьбы
Критерии, предъявляемые к ресторану для свадьбы Сегодня избалованным высокой кухней гурманам выбрать ресторан для свадьбы не так уж и просто, как кажется. То ли дело наши бабушки и дедушки - они играли свадьбы и в столовых, и на квартирах, и даже в маленьких сельских домиках. И семьи были крепкие и счастливые. А сейчас - всё не так.
Один из лучших ресторанов Москвы называется GLOBO
Один из лучших ресторанов Москвы называется GLOBO Известно, что лучшие рестораны находятся в Москве, а лучшие рестораны Москвы – на Новом Арбате. Именно здесь располагается совсем недавно построенное заведение GLOBO. Оно сразу выделяется в общем ряду кафешек и бистро, которыми так и пестрит столичный «латинский квартал».
Загородный ресторан как место проведения свадебной церемонии
Загородный ресторан как место проведения свадебной церемонии Свадьба – один из важнейших дней в жизни. У кого-то этот день случается один единственный раз в жизни, кому-то так нравится процесс, что им и 7 раз мало. Но лучше не иметь такое хобби, уж куда полезнее собирать монетки.
Новый стиль проведения свадеб
Новый стиль проведения свадеб Традиционный выкуп, шаблонная речь работницы загса, фото в центре города, приевшиеся конкурсы тамады, стандартные обряды, каравай… Вот короткий сценарий любого свадебного дня, однако настало время придумать нечто новое.
Виски – любой страны. Камни – только наши!
Виски – любой страны. Камни – только наши! Обычно при внедрении некоего новшества принято обращаться к любителям новинок, готовых радоваться непривычному. А мы обращаемся к консерваторам, блюстителям традиций. Уверены, что их вердикт «yessss!» дорогого стоит. Итак, новинка для консерваторов!
Лазертаг как способ проведения корпоративного праздника
Лазертаг как способ проведения корпоративного праздника Корпоративные праздники очень часто проводятся фирмами и предприятиями, для деятельности которых огромное значение играет командный дух. Корпоративные мероприятия позволяют настолько прочно сплачивать команду, что она становится настоящим скоплением взаимосвязанных звеньев.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100