Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебный банкет

Свадебный банкет


Преимущества ресторанного торжества трудно не заметить: Вам не придется готовить, делать капитальный ремонт к предстоящей свадьбе и не менее капитальный после ее окончания. Заказывая банкет, лучше заранее узнать — на какой уровень обслуживания вы можете рассчитывать. Банкеты бывают следующих видов: с полным обслуживанием, с частичным обслуживанием и фуршет.



Банкет с полным обслуживанием предполагает вашу полную непричастность к процессу ухаживания за гостями. Участники торжества сидят за столом, предаваясь веселью, а умелые работники ресторана удивляют вас ненавязчивым и изысканным сервисом, изумительной сервировкой, дивными блюдами и своей посильной помощью в деле организации праздника. Такой вид банкета редко заказывается для проведения свадьбы, так как он слишком торжественен и официален, и требует больших финансовых затрат.



Банкет с частичным обслуживанием — это наиболее подходящий вид банкета для свадебного торжества. В этом случае вам придется приложить некоторые усилия.



Не торопитесь, просчитайте все до мелочей, хорошенько просмотрите предлагаемый вам ассортимент, не идите на поводу у работников банкетного зала. Зачастую они особенно настойчиво рекомендуют блюдо, исходя не из его вкусовых достоинств, а из его стоимости. Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации — найти знакомого, который связан с ресторанным бизнесом, а то и просто повара. Заказывать меню в ресторане следует под его чутким руководством, уж тогда-то вы точно не останетесь в накладе. Если же вам не повезло на знакомство с гением кулинарии, руководствуйтесь в подборе блюд своим здравым смыслом. Разумно будет предложить гостям побольше закусок, но не увлекаться пустыми салатами или экзотическими блюдами, цена которых из-за одной креветки будет несоизмеримо высокой. Не переусердствуйте в заказе разнообразных вторых (горячих) блюд. Выберите одно, но лучшее по вкусовым качествам. Вам стоит заранее узнать, изготавливают ли в выбранном вами заведении торты и смогут ли удовлетворить ваши требования. Если кондитерская продукция этого ресторана вас не устраивает, закажите торты в другом, специализирующемся на их выпуске заведении, ведь торт — одно из главных украшений свадебного стола.



Реже организуется для проведения свадебных торжеств банкет-фуршет. В этом случае гости сами выбирают себе места, блюда и напитки. В течение всего вечера они беспрепятственно передвигаются по залу. Столы для такого мероприятия обычно расставляются в виде буквы П или Т, чтобы между ними оставалось достаточное расстояние для свободного перемещения. Меню фуршетного стола несколько отличается от меню обыкновенного банкета. Оно состоит в основном из многочисленных и разнообразных закусок и иногда из горячих блюд. Если вам предстоит посетить свадебный фуршет, будьте особенно внимательны при выборе обуви. Не забудьте, что весь вечер вам придется провести стоя. Неудобная обувь превратит для вас праздник в мученье. То же самое относится и к одежде с постоянно соскальзывающими лямочками, тугими поясами и расстегивающимися пуговицами и молниями. То, что вам кажется легко поправимым дома перед зеркалом, может стать проблемой в людном банкетном зале. Где взять достаточное количество столов и стульев, тоже решать вам самим.


На что обращать внимание, выбирая банкетный зал на 40 человек
На что обращать внимание, выбирая банкетный зал на 40 человек Регулярное появление ресторанов и кафе стало доброй приметой нашего времени. В уютных и красивых новых заведениях предлагаются модные меню и развлекательные программы. Впрочем, и давно работающие гурманные обители стараются ни в чем не уступать новичкам.
Место для проведения свадьбы
Место для проведения свадьбы Но для того, чтобы праздник удался по-настоящему, ему предварительно нужно посвятить много времени и сил, достойно его подготовить. Одним из главных вопросов при планировании свадьбы становится выбор зала для неофициальной части торжества.
Люстры из Италии
Люстры из Италии Каждый согласится с утверждением, что ни один интерьер, даже самый продуманно дизайнерский не окажется привлекательным и полноценным, если в помещении будут отсутствовать осветительные приборы.
Правила организации корпоратива
Правила организации корпоратива Проведение даже небольшого корпоративного мероприятия требует продуманного, серьёзного подхода. Причем для этих целей лучше всего приглашать профессионалов из специализированных event-агентств.
Лодка счастья
Лодка счастья Свадьба – это важнейший момент в Вашей жизни! Это посвящение молодоженов в священное таинство брака. Это зарождение новой ячейки общества. Это начало вашей взрослой семейной жизни.
Пусть отдых за городом станет приятнее
Пусть отдых за городом станет приятнее Где же еще проводить пикники в теплом кругу родных и друзей, как не на даче? Здесь для этого есть все: тишина, пространство, свежий воздух, близость к природе и какая-то неописуемая легкость.
Свадебный банкет - немного подсказок
Свадебный банкет - немного подсказок В США к свадебной церемонии готовятся долго и тщательно, как правило, между помолвкой и самой свадьбой проходит около года.
Как организовать банкет?
Как организовать банкет? Организация банкета – мероприятие ответственное и весьма непростое. Но воспользовавшись советами и рекомендациями, собранными в нашей статье, вы легко сможете организовать отличный банкет своими силами.
Немного о барах-ресторанах
Немного о барах-ресторанах Кто-то привык ходить в рестораны, кто-то посещает бары. Но сегодня все чаще появляется возможность их совмещения и каждый посетитель рад такому новшеству.
Праздник и организация выездного обслуживания
Праздник и организация выездного обслуживания Сегодня популярны выездные праздники: корпоративы на свежем воздухе, свадьба в усадьбе, пикники с баром. Самостоятельно осуществить подобные идеи не представляется возможным, поэтому на помощь приходят компании, чьей деятельностью является кейтеринг.
Советы при выборе посуды
Советы при выборе посуды Каждая женщина мечтает иметь самую лучшую посуду. А когда приходит в магазин, теряется в разнообразии выбора товаров для кухни. На что стоит обращать внимание при покупке кухонной утвари?
Аренда кафе для свадьбы: выбор в вашу пользу
Аренда кафе для свадьбы: выбор в вашу пользу Что является кульминационным моментом любой свадьбы? Ближайшие родственники жениха и невесты на первое место поставят церемонию в ЗАГСе - обмен кольцами, заветное "да" как свидетельство вечной любви и первый официальный поцелуй новобрачных.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100