Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадебный банкет

Свадебный банкет


Преимущества ресторанного торжества трудно не заметить: Вам не придется готовить, делать капитальный ремонт к предстоящей свадьбе и не менее капитальный после ее окончания. Заказывая банкет, лучше заранее узнать — на какой уровень обслуживания вы можете рассчитывать. Банкеты бывают следующих видов: с полным обслуживанием, с частичным обслуживанием и фуршет.



Банкет с полным обслуживанием предполагает вашу полную непричастность к процессу ухаживания за гостями. Участники торжества сидят за столом, предаваясь веселью, а умелые работники ресторана удивляют вас ненавязчивым и изысканным сервисом, изумительной сервировкой, дивными блюдами и своей посильной помощью в деле организации праздника. Такой вид банкета редко заказывается для проведения свадьбы, так как он слишком торжественен и официален, и требует больших финансовых затрат.



Банкет с частичным обслуживанием — это наиболее подходящий вид банкета для свадебного торжества. В этом случае вам придется приложить некоторые усилия.



Не торопитесь, просчитайте все до мелочей, хорошенько просмотрите предлагаемый вам ассортимент, не идите на поводу у работников банкетного зала. Зачастую они особенно настойчиво рекомендуют блюдо, исходя не из его вкусовых достоинств, а из его стоимости. Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации — найти знакомого, который связан с ресторанным бизнесом, а то и просто повара. Заказывать меню в ресторане следует под его чутким руководством, уж тогда-то вы точно не останетесь в накладе. Если же вам не повезло на знакомство с гением кулинарии, руководствуйтесь в подборе блюд своим здравым смыслом. Разумно будет предложить гостям побольше закусок, но не увлекаться пустыми салатами или экзотическими блюдами, цена которых из-за одной креветки будет несоизмеримо высокой. Не переусердствуйте в заказе разнообразных вторых (горячих) блюд. Выберите одно, но лучшее по вкусовым качествам. Вам стоит заранее узнать, изготавливают ли в выбранном вами заведении торты и смогут ли удовлетворить ваши требования. Если кондитерская продукция этого ресторана вас не устраивает, закажите торты в другом, специализирующемся на их выпуске заведении, ведь торт — одно из главных украшений свадебного стола.



Реже организуется для проведения свадебных торжеств банкет-фуршет. В этом случае гости сами выбирают себе места, блюда и напитки. В течение всего вечера они беспрепятственно передвигаются по залу. Столы для такого мероприятия обычно расставляются в виде буквы П или Т, чтобы между ними оставалось достаточное расстояние для свободного перемещения. Меню фуршетного стола несколько отличается от меню обыкновенного банкета. Оно состоит в основном из многочисленных и разнообразных закусок и иногда из горячих блюд. Если вам предстоит посетить свадебный фуршет, будьте особенно внимательны при выборе обуви. Не забудьте, что весь вечер вам придется провести стоя. Неудобная обувь превратит для вас праздник в мученье. То же самое относится и к одежде с постоянно соскальзывающими лямочками, тугими поясами и расстегивающимися пуговицами и молниями. То, что вам кажется легко поправимым дома перед зеркалом, может стать проблемой в людном банкетном зале. Где взять достаточное количество столов и стульев, тоже решать вам самим.


Фуршет
Фуршет Для того чтобы организовать фуршет на свадьбе понадобятся длинные узкие столы, расставленные вдоль стен по периметру помещения. Можно использовать и один стол, который займет центральное место в зале. Если же торжество будет проходить в домашних условиях, то можно использовать обычные столы и стойки.
Как лучше оформить зал к свадьбе?
Как лучше оформить зал к свадьбе? Свадьба – это самый торжественный и пышный праздник, а для жениха и невесты – ещё и самый ответственный и судьбоносный день в их жизни. Поэтому всё для праздника продумывается заранее, в том числе и оформление банкетного зала.
Украшаем банкетный зал к свадьбе!
Украшаем банкетный зал к свадьбе! Свадьба, как известно, это самое яркое и красочное событие в жизни молодоженов и воспоминания об этом торжестве останутся у них едва ли не на всю жизнь, поэтому очень важно уделить особое вн...
Как продлить жизнь воздушных шаров? Полезные сведения
Как продлить жизнь воздушных шаров? Полезные сведения Как и любой другой товар, воздушный шар имеет определенные эксплуатационные характеристики и срок службы. Знание простых правил хранения и эксплуатации позволит увеличить долговечность даже таких «нежных» игрушек, как воздушные шарики.
Натяжные потолки от «Фабрики потолков»
Натяжные потолки от «Фабрики потолков» Если вы заглянули на наш сайт, то наверняка решили сделать ремонт в своем жилище или захотели обновить обстановку с помощью новых роскошных потолков. Вы обратились по адресу!
Столовый сервиз на 6 персон – стандартный набор посуды
Столовый сервиз на 6 персон  – стандартный набор посуды Если вы не поклонник больших компаний, отдаете предпочтение тихому застолью в узком кругу, столовые сервизы на 6 персон – именно то, что вам нужно.
Несколько аргументов за проведение праздника в ресторане
Несколько аргументов за проведение праздника в ресторане Давайте поговорим немного о досуге. Часто ли за последнее время Вы были в ресторане или кафе? Скажете, что это дорого и есть другие статьи расхода. Возможно. И всё-таки согласитесь, отметить день рождения, знаменательную дату, да и просто встретиться с друзьями приятнее в красивой и уютной обстановке под спокойную романтическую музыку и роскошную сервировку стола.
Как выбрать банкетный зал для свадьбы
Как выбрать банкетный зал для свадьбы Свадебный банкет – заключительная часть свадебного торжества, которой традиционно уделяется огромное внимание и значительная часть бюджета мероприятия.
Как подготовитьсяк торжеству дома
Как подготовитьсяк торжеству дома Если окончательно решено, что свадебное застолье будет проводиться дома, вам нужно будет позаботиться об очень многом.
Свадебный банкет
Свадебный банкет Для кого-то свадебный банкет это повод потратиться, а для кого-то - повод заработать.
Свадебный банкет в период поста
Свадебный банкет в период поста Многие молодожены регистрируют свой брак во время поста - а это значит, что на свадебном банкете обязательно должны присутствовать постные блюда.
Как ухаживать за скатертью?
Как ухаживать за скатертью? Уход за столовым бельём (скатертью, салфетками): стирка, глажка, выведение пятен.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100