Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...


Свадебный банкет

Свадебный банкет


Преимущества ресторанного торжества трудно не заметить: Вам не придется готовить, делать капитальный ремонт к предстоящей свадьбе и не менее капитальный после ее окончания. Заказывая банкет, лучше заранее узнать — на какой уровень обслуживания вы можете рассчитывать. Банкеты бывают следующих видов: с полным обслуживанием, с частичным обслуживанием и фуршет.



Банкет с полным обслуживанием предполагает вашу полную непричастность к процессу ухаживания за гостями. Участники торжества сидят за столом, предаваясь веселью, а умелые работники ресторана удивляют вас ненавязчивым и изысканным сервисом, изумительной сервировкой, дивными блюдами и своей посильной помощью в деле организации праздника. Такой вид банкета редко заказывается для проведения свадьбы, так как он слишком торжественен и официален, и требует больших финансовых затрат.



Банкет с частичным обслуживанием — это наиболее подходящий вид банкета для свадебного торжества. В этом случае вам придется приложить некоторые усилия.



Не торопитесь, просчитайте все до мелочей, хорошенько просмотрите предлагаемый вам ассортимент, не идите на поводу у работников банкетного зала. Зачастую они особенно настойчиво рекомендуют блюдо, исходя не из его вкусовых достоинств, а из его стоимости. Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации — найти знакомого, который связан с ресторанным бизнесом, а то и просто повара. Заказывать меню в ресторане следует под его чутким руководством, уж тогда-то вы точно не останетесь в накладе. Если же вам не повезло на знакомство с гением кулинарии, руководствуйтесь в подборе блюд своим здравым смыслом. Разумно будет предложить гостям побольше закусок, но не увлекаться пустыми салатами или экзотическими блюдами, цена которых из-за одной креветки будет несоизмеримо высокой. Не переусердствуйте в заказе разнообразных вторых (горячих) блюд. Выберите одно, но лучшее по вкусовым качествам. Вам стоит заранее узнать, изготавливают ли в выбранном вами заведении торты и смогут ли удовлетворить ваши требования. Если кондитерская продукция этого ресторана вас не устраивает, закажите торты в другом, специализирующемся на их выпуске заведении, ведь торт — одно из главных украшений свадебного стола.



Реже организуется для проведения свадебных торжеств банкет-фуршет. В этом случае гости сами выбирают себе места, блюда и напитки. В течение всего вечера они беспрепятственно передвигаются по залу. Столы для такого мероприятия обычно расставляются в виде буквы П или Т, чтобы между ними оставалось достаточное расстояние для свободного перемещения. Меню фуршетного стола несколько отличается от меню обыкновенного банкета. Оно состоит в основном из многочисленных и разнообразных закусок и иногда из горячих блюд. Если вам предстоит посетить свадебный фуршет, будьте особенно внимательны при выборе обуви. Не забудьте, что весь вечер вам придется провести стоя. Неудобная обувь превратит для вас праздник в мученье. То же самое относится и к одежде с постоянно соскальзывающими лямочками, тугими поясами и расстегивающимися пуговицами и молниями. То, что вам кажется легко поправимым дома перед зеркалом, может стать проблемой в людном банкетном зале. Где взять достаточное количество столов и стульев, тоже решать вам самим.


Сервис по выездному обслуживанию еды - кейтеринг
Сервис по выездному обслуживанию еды - кейтеринг Кейтеринг – это одно из популярных направлений развития ресторанного и гастрономического сервиса ∞ monochrome.catering ∞ Кейтеринг - услуга по организации приемов пищи.
«Замок Выдубичи» - одно из лучших мест для проведения банкета
«Замок Выдубичи» - одно из лучших мест для проведения банкета Организация банкета — ответственная работа, требующая знаний и навыков. Здесь недопустимо легкомыслие и дилетантство. Только чёткий просчёт от начала до конца и соблюдение всех правил успешного приёма дадут положительный результат. Большое значение имеет место проведения мероприятия, а также его подготовка.
Кейтеринг на свадьбе: лучший формат для неофициальной части мероприятия
Кейтеринг на свадьбе: лучший формат для неофициальной части мероприятия Несколько месяцев, отведенных для подготовки к свадебным торжествам, наполнены переживаниями и суетой. В такой обстановке несложно забыть и упустить из вида что-то важное.
Химчистка мягкой мебели – это нужно каждому
Химчистка мягкой мебели – это нужно каждому Мягкая мебели время от времени нуждается в хорошей чистке, итог которой - предотвращение накопления неприглядных загрязнений, выступающих источником неприятного запаха, развития патогенных микробов.
Свадьба на природе: преимущества банкета на природе
Свадьба на природе: преимущества банкета на природе В последнее время большинство молодоженов предпочитает устраивать свадьбы не в душных городских ресторанах, а в загородных клубах. И в этом нет ничего удивительного, ведь во втором случае пара получает массу преимуществ.
Мебель в аренду для свадьбы – экономно, но при этом красиво и комфортно
Мебель в аренду для свадьбы – экономно, но при этом красиво и комфортно Аренда мебели для свадьбы – та услуга, которая поможет с комфортом разместить даже огромное количество людей. Какие же изделия этому поспособствуют.
Банкет или фуршет - чем отличаются и что выбрать?
Банкет или фуршет - чем отличаются и что выбрать? Планируя мероприятие, хочется сделать его незабываемым и интересным. Отметить ли его в традиционном стиле или необычно и современно? Чем отличается банкет от фуршета, и что лучше выбрать для проведения торжества?
Аренда модульных туалетов для свадьбы
Аренда модульных туалетов для свадьбы Любое мероприятие может омрачить отсутствие обустроенных туалетных кабинок или наличие неухоженных «дамских комнат». Данные интимные пространства должны, как минимум, отвечать санитарным нормам, быть благоустроенными с точки зрения эстетики и укомплектованными туалетной бумагой, жидким мылом, сушилками и полотенцами для рук.
Фуршет или банкет на свадьбу? Что выбрать?
Фуршет или банкет на свадьбу? Что выбрать? Часто перед молодожёнами встаёт вопрос, что выбрать для празднования свадьбы: банкет или фуршет? Для фуршета меню составить проще, чем для банкета. Характер развлечений на этих мероприятиях отличается. Чтобы принять окончательное решение, нужно...
Места проведения торжеств - как выбрать
Места проведения торжеств - как выбрать Места проведения торжеств - обзор идей и вариантов для проведения важного события. Классические и новые локации для свадебного торжества.
Комплекс «Голицын клуб» – от отдыха до свадеб и банкетов
Комплекс «Голицын клуб» – от отдыха до свадеб и банкетов «Голицын клуб» – это загородный комплекс в Одинцовском районе. Гостям представлен широкий выбор услуг, живописная природа и развитая инфраструктура.
Кафе для свадьбы: как оформить свадебный торт
Кафе для свадьбы: как оформить свадебный торт Что самое важное в свадебном торте? Чтобы его было много, так считают специалисты из кафе кантемировская :) А еще – чтобы он запомнился родным и стал настоящей изюминкой праздника. Помогут в этом непростом деле фигурки и топперы. О них – далее...






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100