> Национальная кухня - Иранская
Приготовление блюда Пряный рис с мясными шариками (Aash-e Aab Leemoo), как приготовить Пряный рис с мясными шариками (Aash-e Aab Leemoo)
Приготовление блюда Мясные шарики с рисом и репой (Aash-e Shalgham), как приготовить Мясные шарики с рисом и репой (Aash-e Shalgham)
Приготовление блюда Мясные шарики с рисом, черносливом и пряными травами (Aash-e Aaloo), как приготовить Мясные шарики с рисом, черносливом и пряными травами (Aash-e Aaloo)
Приготовление блюда Мясо с овощами (Aab-goosht-e Baadenjaan), как приготовить Мясо с овощами (Aab-goosht-e Baadenjaan)
Приготовление блюда Баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar), как приготовить Баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)
Приготовление блюда Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej), как приготовить Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)
Приготовление блюда Плов с чечевицей, изюмом и финиками (Adas Polow), как приготовить Плов с чечевицей, изюмом и финиками (Adas Polow)
Приготовление блюда Цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo), как приготовить Цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)
Приготовление блюда Плов с курицей и вишней (Albaloo Polow), как приготовить Плов с курицей и вишней (Albaloo Polow)
Приготовление блюда Пончики с розовым сиропом (Baamieh), как приготовить Пончики с розовым сиропом (Baamieh)