Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Первая брачная ночь

Первая брачная ночь


Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.


Двое в одной постели
Двое в одной постели Психологи считают, что по тому, как вы спи­те вместе, можно многое сказать о ваших отно­шениях. Больше всего вы любите лечь на бочок, и чтобы он, придвинувшись сзади, обнял вас. Это говорит о том, что он хочет вас защищать, забо­титься о вас, а вы доверяетесь ему, чувствуя себя спокойно и уверенно.
Как оформить любовный уголок
Как оформить любовный уголок Где пройдёт ваша первая брачная ночь? Через стенку от гостей и родителей? Такой вариант крайне нежелателен. Во многих городах к вашим услугам много гостиниц, отелей, мини-отелей, апартаментов, предлагающих услуги для моло­дожёнов на любой вкус и кошелёк, где внима­тельный и заботливый персонал подаст вам в по­стель шампанское и фрукты.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Много было написано о предмете этой главы, но в большинстве случаев внимание акцентировалось на чувственной стороне вопросов. Даже тогда, когда автор действительно искренен в своем стремлении осветить данный вопрос, описание часто получается поверхностным из– за того, что он пренебрегает необходимыми деталями и слишком большое значение придает теме «будь нежен, будь понимающим». Было бы интересным посмотреть на человека, будь он даже варваром во всех отношениях, который не проявил бы, по крайней мере в первую брачную ночь, нежные чувства к своей жене.
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
Постельное бельё
Постельное бельё Это очень важная деталь оформления брачно­го ложа. Даже если вы полагаете, что молодой муж, уставший, как и вы, не обратит на постель­ное бельё никакого внимания — ошибаетесь! Хотя бы потому, что наступит утреннее пробуждение. Поэтому отнеситесь к выбору белья вниматель­но. Оно должно быть не только красивым, но и комфортным, чтобы в эту ночь вы смогли почув­ствовать себя настоящей царицей.
Экономьте силы
Экономьте силы Психологи говорят, что от того, как она будет проведена, во многом зависит судьба брака. Сей­час не принято хранить целомудрие до свадьбы, более того, пары могут несколько месяцев или даже лет жить в гражданском браке, а лишь по­том пожениться. Но как бы там ни было — это ваша первая законная совместная ночь, и вы должны обязательно провести её вместе.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
И ещё кое-что
И ещё кое-что Расставьте по всей комнате маленькие свечи, их вам понадобится около 50. Вы просто не узна­ете свою спальню: так преобразится то, что каза­лось давно знакомым! Зажгите ароматические свечи, палочки или аромолампу с определенным эфирным маслом. Ароматы, пробуждающие эротическое влечение, были известны людям сотни лет назад и исполь­зовались как афродизиак.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100