Мальчишник без повода
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Мальчишник и девичник > Мальчишник без повода

Мальчишник без повода


Праздник нужен нам для того, чтобы поднять настроение, отдохнуть и набраться новых сил, поэтому его проведение положительно влияет на любого человека — это потребность в периодическом отдыхе. Для мужчин любая вечеринка для отдыха по поводу или без все равно имеет смысловое и чувственно-эмоциональное значение. Она для них важна социально-функционально, потому что способствует сближению нужных друг другу по интересам людей, снимает напряжение.
Если на вечеринке есть ведущий, тамада или вы сами решили выступить в роли ведущего, то предлагаем вам некоторые развлечения.


Не пролей каплю
Не пролей каплю Мужчины сидят за столом и передают по кругу стакан. Все поочередно подливают в стакан по чуть-чуть какого-либо напитка. Тому, кому передается наполненный стакан, придется встать, произнести тост и выпить содержимое.
Передай бутылку
Передай бутылку Мужчины становятся в круг. Один из них помещает у себя между колен пластиковую бутылку из-под напитка емкостью 1,5—2 литра. Бутылка передается соседу без участия рук, только с помощью ног по кругу. Выбывает из круга тот, кто роняет ее. Победивший награждается полной бутылкой пива.
О первой брачной ночи
О первой брачной ночи Каждому мужчине предлагается дотянуться до пятки без прогиба коленного сустава. Игрок может свои действия сопровождать репликами. Пусть произносит во время своего «упражнения» все, что хочет. Главное — все сказанное ведущий записывает на листок и не забывает указать против записи имя автора.
Спичка
Спичка Участники игры рассаживаются за стол, в центре которого находится блюдце. Если за окном стемнело, то в помещении гасится свет. Зажженная спичка передается по кругу. Тот, у кого она погасла, отвечает на вопрос, который ему задает любой желающий.
Эстафета
Эстафета Перед двумя командами, в которых одинаковое количество человек, на определенном расстоянии ставятся столики, а на них — бутылка спиртного, блюдо с закуской, рюмка. Первый прибежавший человек заполняет рюмку водкой и возвращается. Второй — глотает водку из рюмки, третий — закусывает.
Рулетка
Рулетка Ведущий: «Вы знаете, что такое рулетка? Заключенная в футляр измерительная лента или револьвер с одним патроном в барабане? Американцы устраивают гонки на десяти автомобилях с исправными тормозами у девяти. Французы спят ночью с девушками, у одной из которых СПИД. Но лучше поиграть в рулетку без национальной принадлежности».
Игра пившоу
Игра пившоу Ведущий: «Пора разобраться с нашей ориентацией. Я имею в виду политическую ориентацию. Назовите, какие знаете партии!» (все, перебивая друг друга, выкрикивают названия партий). Как только зазвучит «Партия любителей пива », ведущий говорит: «Давайте на ней зациклимся ». Я уверен, вам придется по вкусу пившоу!
Одевальщики
Одевальщики Участникам игры раздаются пушистые рукавицы. Играть нужно по парам. Дается следующее задание: кто скорее застегнет пуговицы на халате соперника, надетом поверх одеяний, побеждает.
Коробок спичек
Коробок спичек Розыгрыш хорошо работает в слегка подвыпившей компании. «Жертва» розыгрыша должна уважать юмор, иначе она рассердится. В удобный момент «жертве» предлагается продемонстрировать свою координацию, ловкость.
Булькомер
Булькомер Ведущий: «Те единицы измерения, которые вы знаете, имеют отношение к технике. А вот бульки — нестандартная единица измерения! Застольная жидкость состоит из бульков!
Призы с комментариями
Призы с комментариями Брелок. Уникальный брелок для сохранности ключей от фирмы «Бес страха и упрека!». Записная книжка. Телефонный справочник! Зажигалка. Для зажигания женских сердец! Кошелек.
Розыгрыш с кольцами
Розыгрыш с кольцами Этот розыгрыш «работает» в курилке. Заранее на ладони надо заготовить нарисованный мелом кружочек. В курилке попускать дымовые кольца ртом, «поймать» одно и пришлепнуть к своей одежде, останется след от заготовленного мелового кружочка.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100