По всем китайским традициям
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадьбы народов мира > По всем китайским традициям

По всем китайским традициям


Для тех, кому хочется отличаться от всех, кто спит и видит необычные церемонии, кому невыносима одна мысль о том, что собственная свадьба может пройти скучно и «безжизненно». Специально для тех, кто ищет чего то особенного и хочет наполнить свою свадьбу необычными поворотами событий — для вас краткий экскурс в историю свадебных традиций в Китае. Пользуйтесь на здоровье!
Кстати, невесте всю свадьбу предписано было молчать, якобы это способствовало появлению потомства.


Китайский чай Пуэр – купить быстро и без усилий!
Китайский чай Пуэр – купить быстро и без усилий! Специалисты нашего интернет-магазина настоятельно рекомендуют Вам китайский чай Пуэр – купить, не выходя из дома. Если Вы живете в Москве, то молочный Улун – чай, цена и качество которого в нашем интернет–магазине будут для Вас самыми подходящими!
Змее и тигру не быть вместе
Змее и тигру не быть вместе Огромное значение придавалось двенадцатилетнему звериному циклу. Неблагополучными парами считались молодые, родившиеся в (первый год жениха, второй невесты) год лошади и быка, змеи и тигра, крысы и барана, курицы и собаки.
Смотрины
Смотрины амая странная и немножко грубая традиция — это смотри ны уже после свадьбы. Дело в том, что в этот момент гостям позволялось входить в комнату молодых, где сидела девушка, вслух обсуждать ее и даже говорить любые непристойные вещи.
Брачный контракт
Брачный контракт В Китае существовало некое подобие со временного брачного контракта. Взаимные брачные поручительства должны быть напи саны на бумаге красного цвета, у невесты с изображение феникса, у жениха — дракона. Содержание договора включало в себя сведение о женихе с невестой и их семьях, плюс прописывалась сумма вносимого за невесту выкупа.
Венчание на подъеме
Венчание на подъеме В Китае сильна вера в астрологию. Поэтому и дата свадьбы выбирается согласно астрологическому календарю. Еще один важный атрибут — обряд бракосочетания должен проходить во второй половине часа, то есть во вторые тридцать минут.
Ставка на красное
Ставка на красное Все-таки красный цвет, а не белый, является превали рующим в свадебных церемониях китайского насе ления. Этот цвет ассоциируется с любовью, радостью и благополучием.
Убранство невесты
Убранство невесты Повезло китайским невестам! Дело в том, что за время всей церемонии они меняют, как минимум, три наряда. Так что им не приходится выбирать между двумя красивыми платьями, им можно купить их целых три, а то и больше.
Единение чаш
Единение чаш Когда молодых вводили в дом, они некоторое время сидели на кровати, не проронив ни одного слова. Кстати, невесте всю свадьбу предписано было молчать, якобы это способствовало появлению потомства.
Свадебный пирог
Свадебный пирог Самая главная отличительная черта торта на китайской свадьбе — это его величина. Обычно торт вносят в зал во время приветственной речи гостям. Появление его — чуть ли не самая главная и запоминающаяся часть всей праздничной части свадьбы.
Чайный подарок
Чайный подарок В день свадьбы жених приносит к дому невесты подарки, обернутые опять же в ткань красного цвета. В основном, это золотые монеты за то, чтобы подружки выпустили невесту из дома. Зачастую подарок включает в себя пару сережек и четыре браслета.
Гадание по карточке
Гадание по карточке Перед тем, как произойдет сватовство, жених должен был выслать семье невесты предварительную записку карточку с указанием восьми иероглифов жизни. В ней прописывались фамилия жениха, а также год, месяц, день и час его рождения.
Богатство церемонии
Богатство церемонии Китайцы славятся одними из самых богатых свадебных при емов. Дело в том, что гостям за вечер предлагается отведать от восьми до десяти блюд.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100