Прощание с холостяцкой жизнью
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Мальчишник и девичник > Прощание с холостяцкой жизнью

Прощание с холостяцкой жизнью


Проведение девичника и мальчишника — еще один повод поло­мать голову перед свадьбой. Банальные домашние посиделки и ночные рейды по клубам уже всем надоели! Здорово, конечно, если за организацию данного мероприятия возьмутся свидете­ли. Так что, всем «кураторам» праздника прощания с холостяц­кой жизнью на заметку: самые любопытные, необычные и фее­ричные способы гульнуть перед свадьбой.


Прощание с холостяцкой жизнью
Прощание с холостяцкой жизнью Всё большее количество молодых пар перед своей свадьбой устраивают мальчишники и девичники. Эта весёлая традиция была заимствована из европейских стран, где уже не один десяток лет пользуется успехом и популярностью.
Spa-релакс
Spa-релакс Отличный способ убить сразу двух зайцев — устроить девичник в са лоне красоты. Во-первых, вы сможете хорошенько подготовиться к свадьбе, посвятив целый день по сещению расслабляющих, ухаживающих и очищающих процедур, а во-вторых, вдоволь поболтать с подружками, обсудив все детали свадебной церемонии.
Лимузин
Лимузин Этот вариант подойдет как для девичника, так и для мальчишника. Одно ограниче ние — это количество приглашенных. В лимузине свободно можно разместить где-то пять-шесть человек. Снимаете «каре ту» на 4—5 часов, в течение которых про сто наслаждаетесь жизнью, обливаетесь шампанским, делитесь своей радостью с прохожими, высовываясь из люка.
Переход в мир иной
Переход в мир иной Считается, что мужчинам гораздо слож нее прощаться с холостяцкой жизнью, чем девушкам. Специально для таких женихов можно устроить загробный мальчишник. В тексте приглашения должно значить ся что-то, вроде: день прощания с холо стяцкой жизнью, вынос тела по адресу.
Пижама-пати
Пижама-пати Считается, что подобного рода ве черинки располагают людей к до верительным беседам и страшным историям. Для проведения домашне го девичника вам понадобится мно го свечек и глинтвейна.
Конная прогулка
Конная прогулка Любителей животных и приятных прогулок на свежем воздухе порадует конная прогул ка. Вы сможете насладиться природой, све жим воздухом, ярким солнцем и дружеским общением. Не забывайте делать привалы для того, чтобы отдохнуть и покормить ло шадок.
Полезные идеи
Полезные идеи Чтобы прохожие не задавали лишних вопросов — сделайте всей своей «бри гаде» майки со специальными надписями. Пусть главная героиня наденет цветную футболку с надписью «невеста», а все остальные — белые со словами «под ружка невесты». А сзади должно красо ваться слово «девичник». То же самое можно провернуть и с мальчишником.
Совместный
Совместный Некоторые влюбленные пары объединя ют девичник и мальчишник, всем скопом провожая былую жизнь и вступая в новую. Местом для проведения вечеринки может стать загородный дом или ресторан, клуб или пляж.
Водный
Водный Отправляйтесь всей честной ком панией в ближайший аквапарк. Вас ждут увлекательные виражи крутых горок, уютные и жаркие сауны, бас сейны с волнами и многое другое. Мероприятия такого рода сегодня особенно в моде, ведь просто сидеть в кафе — скучно, а отправиться туда с зарядом положительной энергии, по лученным после посещении водных аттракционов — совсем другое дело.
Трамвай
Трамвай Неординарным местом для проведения предсвадебного мероприятия также яв ляется трамвай-ресторан. Вряд ли кому-нибудь из ваших друзей приходилось от мечать знаменательный события на ходу.
Коктейль-пати
Коктейль-пати Самое время для горячих летних вечери нок с легкими закусками и множеством коктейлей. В идеале, такая тусовка прово дится около бассейна, по периметру сада расставляются столы с закусками (фрук ты, бутербродики и овощи на шпажках, мини-салатики в съедобных тарелочках).
Экстремальный мальчишник
Экстремальный мальчишник Не любите сидеть на месте и все вре мя ищите каких-то приключений? Тогда вам придется по душе всей большой компанией прыгнуть с па рашютом. Представьте, как надолго запомнится ваш мальчишник дру зьям. Но на это сюрпризы не закан чиваются!






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100