Десерты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебный стол > Десерты

Десерты


Классический рецепт яблочного пирога
Классический рецепт яблочного пирога Для того чтобы получилась пышно-хрустящая вкусная шарлотка с яблоками рецепт с бисквитным тестом — лучший вариант. Для приготовления этого фруктового пирога понадобятся 6–8 крупных ароматных яблок, 4–5 яиц, по 1 стакану сахара и просеянной муки, масло для смазывания формы.
7 причин, чтобы полюбить йогурт
7  причин,  чтобы полюбить йогурт Один из древнейших продуктов человечества - йогурт неизменно пользуется у потребителей популярностью. И есть за что!
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон» Для коржей: 1 пачка маргарина (250 г), 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,3 стакана воды, 1 щепотка лимонной кислоты, соль по вкусу. Для крема: 300 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.
Торт с яблочным джемом
Торт с яблочным джемом Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 2 стакана муки, соль по вкусу. Для начинки: 300 г густого яблочного джема (можно желированного). Для глазури: 150 г сахарной пудры, 2 ст. ложки порошка какао, 3 ст. ложки горячей воды, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла. Для отделки: сливочный крем (100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка коньяка), 10 грецких орехов.
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» Для крема-суфле: 6 яичных белков, 1,5 стакана сахара, 1 ст. ложка желатина, 250 г сливочного масла. Для теста: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 6 яичных белков и 12 желтков. Для глазури: 200 г измельченного черного шоколада.
Крем со свежим ананасом и бананами
Крем со свежим ананасом и бананами 1 ананас, 0,5 кг бананов, 4 стакана молока, 400 г сахара, 2,5 ст. ложки желатина, 10 яичных желтков, 0,5 ч. ложки лимонной цедры.
Кофе-глясе
Кофе-глясе 100 г свежемолотого кофе, 500 г сахара, 5 яичных желтков, 1 л воды, 2 брикета сливочного пломбира, 1 пакетик ванильного сахара.
Крем из взбитой сметаны с бананами
Крем из взбитой сметаны с бананами 500 г сметаны, 100 г сахарной пудры, 400 г бананов, 1 ст. ложка желатина, ванилин по вкусу.
Персики в креме
 Персики в креме 10 персиков, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 стакан сахара для сиропа. Для крема: 1,5 стакана молока, 6 яичных желтков, 0,5 стакана сахара, 100 г ствочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 пакетик ванильного сахара
Меренги
Меренги 1 стакан сахара, 4 яичных белка.
Мороженое с вареными грушами и ореховым печеньем
Мороженое с вареными грушами и ореховым печеньем 5 брикетов пломбира, 4-5 груш, 120 г сахара, 2 стакана сливок, 5—6 шт. орехового печенья, 1 пакетик ванильного сахара.
Торт «Миллион роз»
Торт «Миллион роз» Для коржей: 8 яичных белков, 2 стакана сахара. Для крема: 600 г сливочного масла, 8 яичных желтков, 4—5 ст. ложек сахарной пудры, 0,3 стакана коньяка, 0,3 стакана клюквы, протертой с сахаром. Для посыпки: 3—4 ст. ложки мелкой крошки от песочного печенья (или бисквитной крошки).






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100