Афродизиаки
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...


Помощник невесты > Афродизиаки

Афродизиаки


Любить и быть любимым — желание, которое актуально для всех и во все времена. Любовь — быть может единственное, что осталось в дефиците в наше время, время переполненных прилавков и разнообразных услуг.
Любовь — дефицит, который,— к сожалению или к счастью — никогда не может быть вполне удовлетворен.
К сожалению — потому что без любви жить нелегко и неприятно.
К счастью — поскольку вся прелесть любви в ее непостоянстве и изменчивости.
Благодаря любви нас «пробивает» на подвиги и благородные поступки, иногда даже на трудовые рекорды или усилия по самосовершенствованию. Нам становится под силу делать чудеса почище Копперфильда: любовь может возвращать здоровье, угадывать мысли и желания, останавливать время или поворачивать его вспять.
В общем, любовь успешно управляет нами. А мы мечтаем управлять любовью. Можно ли притягивать любовь и усиливать ее? Древние традиции и народный опыт говорят — да. Современная наука подтверждает — чувствами и поведением действительно можно управлять с помощью «волшебной палочки» — афродизиаков.
В переводе с греческого аfrodisia означает «любовные наслаждения» или вещеетва, стимулирующие половое влечение и половую активность.Таким образом, как могут резонно заметить некоторые читатели, афродизиаки используются вовсе не для любви, а для того, чтобы склонить приглянувшегося партнера к сексу.
Это и так и не так. Афродизиаки, верно, есть такой грех, возбуждают, раскрепощают, провоцируют и т.д.
И все-таки эта книга не для прошлых, настоящих и будущих секс-чемпионов, а для тех, кто ищет взаимной любви, для которой эротика и секс и все их атрибуты — необходимая и естественная часть. Только в этом случае чудесный мир афродизиаков подарит вам радость встреч, а не горький дым расставаний.


Афродизиаки для женщин
Афродизиаки для женщин Каждая женщина уже по своей природной сущности является желанной и загадочной. Она способна одним своим видом принести массу эмоций и впечатлений. Чтобы покорить представительницу прекрасного пола, нужно правильно подобрать возбудитель для женщин.
Энергия на двоих
Энергия на двоих У каждого человека есть так называемое тонкое тело, состоящее из энергетических полей, которые проникают как внутрь его физического тела, так и распространяются вне его. Поэтому, когда два человека находятся в контакте, они взаимодействуют не только физически, но и энергетически.
Растения — вестники любви
Растения — вестники любви Если ваше сердце покорила женщина, подарите ей живые цветы, например, жасмин, фиалки, красные розы, розовую герань или астры. Эти цветы красноречиво говорят о ваших намерениях, поскольку они активно испускают любовные запахи.
Напитки-афродизиаки
Напитки-афродизиаки Ягодка опять Взбить 2 яичных желтка до получения густой ярко-желтой массы, добавить соль на самом кончике ножа, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ст. фруктового сока на ваш вкус (клубничный, вишневый, малиновый и т.д.). Все хорошо перемешать, добавить 2 ст. холодного молока и 0,5 стакана холодной воды.
Сладости-афродизиаки
Сладости-афродизиаки Восточные сладости Сухой инжир, чернослив без косточек, изюм, грецкие орехи измельчить и смешать в пропорции 1:1. Это блюдо можно сделать ежедневным «десертом» любимого мужчины. «Принимать» чудодейственную смесь можно по 1-2 столовых ложки вместе с кисломолочными напитками или йогуртом.
Экспресс-обед афродизиак
Экспресс-обед афродизиак (Блюда из микроволновки) Сегодня микроволновая печь — не редкость и хозяйки хорошо знают принципы ее работы и ее преимущества. Если вы готовитесь к празднику (даже когда это праздник для двоих), то микроволновка может оказаться настоящим спасением — ведь насладиться приятным времяпровождением можно лишь если уже не устал до упаду, простояв полдня у плиты.
Вторые блюда афродизиаки
Вторые блюда афродизиаки Визит к Минотавру 100 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, 1 репа, 2 картофелины, 1 ст. ложка измельченных сухих листьев смородины. Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На дно кастрюли положить кружочки картофеля, на них — продолговатые кусочки говядины, сверху — остальные овощи.
Легкие блюда афродизиаки
Легкие блюда афродизиаки Нескромные блинчики 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2-3 ст. л. растительного масла для жаренья. Для начинки: 100 г сушеных белых или других грибов, 1 ст. ложка зелени укропа иди петрушки, соль и перец по вкусу.
Салаты и закуски афродизиаки
Салаты и закуски афродизиаки Лук-чемпион 8 крупных луковиц, 4 сосиски, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, зелень петрушки. Лук очистить и опустить на пару минут в кипяток. Затем срезать верхушки и корешки, десертной ложкой вынуть середину, чтобы получились чашечки.
Три капли эротики
Три капли эротики Эфирные масла, о которых достаточно говорилось выше, могут легко и эффективно превратить в эротическое практически любое блюдо. Даже макароны или каша с мясной подливкой изумят и возбудят, если к подливке (200 г — 300 г) добавить, например, 2-3 капли эфирного масла имбиря.
Эротика в кастрюльке
Эротика в кастрюльке Давно известно и доказано, что на сексуальность оказывает влияние пища, которую мы едим. Не следует, как говорят китайцы, топить печь сырыми дровами. Пища, которая повышает влажность и тяжесть: молочные продукты, мучное, сладкое, жирное. Эти продукты гасят огонь желаний.
До самых-самых
До самых-самых Как необычное, но сильное средство для придания телу стабильного «возбуждающего» аромата, а также для пробуждения глубинных сексуальных способностей женщины нередко используют спринцевания с эфирными маслами. Такая процедура придает телу и половым органам стойкий приятный аромат, очищает, нормализует секрецию и усиливает чувственность, тонус мышц влагалища.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100