Свадебные традиции, свадебные обряды и традиции, русские свадебные традиции, свадебные традиции разных стран
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...


Свадебные традиции

Свадебные традиции


Для большинства из нас привычен длинный список свадебных традиций от бросания букета и разрезания свадебного торта до осыпания пары зерном. Нам кажется, что свадьба - не свадьба, если эти традиции не соблюдаются. Однако многие народы имеют уникальные свадебные традиции, которые они бережно хранят и передают из поколения в поколение.

Смотрите также:
- Сватовство
- Венчание
- Обручение
- Свадебные обряды
- Сельская свадьба
- Современная свадьба
- Брак и церковь


Церковно-канонические препятствия к браку
Церковно-канонические препятствия к браку Священник, прежде чем совершить венчание, обычно выясняет, нет ли церковно-канонических препятствий к заключению церковного брака между данными лицами. Все обстоятельства, по которым венчание не сможет состояться, узнаются при оформлении документов на венчание.
Из истории о свадебных голубях
Из истории о свадебных голубях Запуск белых голубей - замечательная свадебная традиция. До сих пор никто не может точно сказать откуда пришла традиция выпускать белых голубей на волю в день свадьбы.
Русская свадьба. Древние обычаи
Русская свадьба. Древние обычаи Некогда существовал обычай, когда сноха (жена, поселившаяся в доме мужа вместе с его родителями) должна была первое время хранить молчание; имя её в доме также не должно было произноситься. Это делалось для того, чтобы умершие предки, зная язык своего рода, не поняли бы, что в их род, семью, которым они покровительствовали, пришёл «чужой» человек.
Обручальные кольца. Что мы о них знаем?
Обручальные кольца. Что мы о них знаем? Слово кольца происходит от древнеславянского слова «коло» - «колесо», «круглый». Кольцо является бескрайней, бесконечной замкнутой вещью – что в древности считалось оберегом. Раньше у людей не было возможности носить такие обручальные кольца, как носят теперь, молодожёны повязывали друг другу на палец красивый цветок.
История обручальных колец
История обручальных колец У обручального кольца — богатая история с красивыми легендами и множеством открытий как научных, так и житейских.
День свадьбы. Венчание
День свадьбы. Венчание В день свадьбы, по обычаю, жених до венчания не должен был видеть невесту, но посылал ей шкатулку, в которой, как водится, покоилась фата, восковые цветы, венчальные свечи, обручальные кольца — если ими не обменялись пр помолвке.
Свадьба глазами видеографа
Свадьба глазами видеографа Когда молодые люди женятся, они чаще всего думают, что день их свадьбы будет единственным и неповторимым днем в их жизни. Но как в жизни это часто бывает, все происходит до безобразия наоборот. И не такой уж он единственный этот день, и не такой уж неповторимый. Но не будем затрагивать «высокую» мораль и социальные устои молодежи.
Свадебная традиция из Голливуда
Свадебная традиция из Голливуда "Что-то старое, что-то новое, что-то чужое, что-то голубое" - не так давно вошла и в наши свадьбы эта присказка из Голливудских фильмов. Но знаете ли вы, что у этой фразы есть продолжение? Давайте остановимся на этой традиции подробнее, узнаем ее историю и нынешнее использование.
Снятие свадебной подвязки – традиция или нечто большее?
Снятие свадебной подвязки – традиция или нечто большее? Свадебная подвязка, пожалуй, одна из самых романтичных и загадочных аксессуаров наряда невесты. И дело даже не в том, что к концу банкета ее новым обладателем должен стать неженатый мужчина, а в том, какое значение мы придаем этому действу.
Откуда произошло название свадьбы
Откуда произошло название свадьбы Есть разные толкования. Одни говорят, что свадьба, сходствующая с латинским словом Свада (Svada), богиня веселий у римлян, обратилась в значение нашей свадьбы; другие производят от глагола сводить, соединять, основываясь на том, что брак — это соединение двух лиц;..
Свадебные традиции
Свадебные традиции Все мы привыкли к определенным свадебным традициям: осыпание пары зерном при выходе из дома, бросание букета, разрезание свадебного торта и т.д. Нам кажется, что свадьба - не свадьба, если эти традиции не соблюдаются.
Почему невеста бросает букет на своей свадьбе?
Почему невеста бросает букет на своей свадьбе? Повсеместно в Европе и Северной Америке, является традиционным для невесты бросить свой букет для всех незамужних женщин, которые должны его ловить. Считается, что та женщина, которая словит букет, следующей выйдет замуж. Но откуда произошёл этот обычай?






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.