Медная (шерстяная) свадьба – 7 лет. Медная свадьба (7 лет). Поздравления на медную свадьбу, тосты на медную свадьбу, подарки на медную свадьбу, сценарии на медную свадьбу.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...


Годовщина свадьбы > Медная свадьба (7 лет) > Медная (шерстяная) свадьба – 7 лет

Медная (шерстяная) свадьба – 7 лет




Можно подарить одну большую медную кружку на всю семью, на которой вы можете предварительно сделать и шутливые надписи, типа:

«Пей веселей»;

«Пей, да дело разумей»;

«Воду пить – ума не мутить»;

«Выпьешь ты да выпью я – вместе дружная семья»;

«Пить так пить, жить так жить!»

Вне конкуренции среди подарков – медный таз. Он не только послужит для хозяйственных дел, но и станет символом семейного достатка: сложите в него все подарки и пожелайте юбилярам, чтобы их таз всегда был полным.

Любое украшение из меди – бусы, монисто, серьги, браслет, пояс, обруч – будет подарком с двойным назначением – эстетическим и лечебным.

Хорошим подарком будет медный котелок для семейных туристических походов и медная каска с шутливой надписью «Главному семейному пожарнику» или «Бойцу семейного фронта».

Подарком послужит и медный прутик. Он не только предохранит дом от ударов молнии, но и станет шуточным инструментом «воспитания» супруги.

Медь в сплаве с оловом дает бронзу. Подарите юбилярам бронзовые колокольчики, их должно быть семь штук, т. к. семья расшифровывается, как семь «я». Хороши и медные колокольчики, но бронзовые – самые звонкие. Столетиями на Руси все важнейшие события жизни сопровождались колокольным звоном. Продолжите эту замечательную традицию своим подарком. Колокольчики будут услаждать слух супругов и отпугивать от их дома злых духов.

Некоторые минералы называются медными, поскольку в их составе присутствует медь, причем в достаточно больших количествах. Один из самых известных подобных минералов – малахит. Так что очень уместно будет преподнести виновникам торжества изделия из малахита: шкатулку, вазу, чашу, пепельницу, подсвечник, сувенир.

Романтическим подарком станет медный семисвечник (по числу прожитых лет) или семь отдельных подсвечников. Когда супруги в праздники или просто в моменты лирического настроения будут зажигать свечи, они вспомнят свой медный юбилей и вас, того, кто сделал им такой подарок. Будут гореть свечи – отражаться в глазах влюбленных, завораживать детей и очищать энергетику дома.

Подойдут для подарка и медные подстаканники. Горячий чай всегда согреет супругов в холодное время года. Делая этот подарок, можно пожелать юбилярам, чтобы их отношения так же сохраняли тепло, как эти подстаканники сохраняют тепло поставленного в них напитка.

Сплав меди с никелем дает мельхиор. Так что можно подарить супругам мельхиоровые столовые приборы и посуду. Можно заказать просто памятные медные медали. Например, с такой надписью: «2007 год Юле и Славе в день их медной свадьбы». Или медаль с двумя целующимися голубками или лебедями, а внизу – текущий год и надпись: «Любите друг друга!». Хорошим подарком будет небольшая шкатулка, причем не обязательно изготовленная из меди, подойдет и любой другой материал: дерево, малахит, слоновая кость, сталь и т. п.

Главное, чтобы к шкатулке прилагался символический медный ключ «на счастье». В шкатулке супруги могут хранить документы, украшения, деньги, разные важные мелочи. А ключ станет семейным талисманом.

Поскольку у медной свадьбы есть еще одно название – шерстяная, то ни в коем случае нельзя обойти вниманием и подарки из шерсти.

Выбор шерстяных изделий достаточно широк: шапочки, отрезы, шарфы, кофты, платья, платки, варежки и т. д. Жена может связать мужу носки или свитер, который всегда напоминал бы ему о любви супруги.




Медная свадьба
Медная свадьба 7 лет совместной жизни - медная свадьба
Поздравления с медной свадьбой
Поздравления с медной свадьбой стихотворные поздравления на медную свадьбу
Подарки на медную свадьбу
Подарки на медную свадьбу Однако если вы все-таки решили преподнести что-нибудь супругам-юбилярам на память, то имейте в виду, что подарки должны быть полностью изготовлены из меди или шерсти.
Медная свадьба. Традиции
Медная свадьба. Традиции Медь пластичная и ковкая, отлично проводит тепло и электричество. Отношения супругов уже прошли определенную закалку, но всё ещё пластичны и готовы к переплавкам в более прочные связи.
Годовщина свадьбы - 7 лет свадьбе. Медная свадьба
Годовщина свадьбы - 7 лет свадьбе. Медная свадьба Семь лет вместе – медная свадьба, супруги обмениваются медными монетками или колечками.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.