Бриллиантово-золотая свадьба – 60 лет. Бриллиантовая свадьба (60 лет). Поздравления на бриллиантовую свадьбу, тосты на бриллиантовую свадьбу, подарки на бриллиантовую свадьбу, сценарии на б
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...


Годовщина свадьбы > Бриллиантовая свадьба (60 лет) > Бриллиантово-золотая свадьба – 60 лет

Бриллиантово-золотая свадьба – 60 лет




Если среди гостей будут друзья супругов – их ровесники, то им тоже необходимо будет уделить повышенное внимание. Желательно, чтобы среди родственников был врач, чтобы в случае необходимости он мог оказать помощь пожилым людям, или хотя бы поблизости находилась аптечка с лекарствами, к которым наиболее часто прибегают юбиляры.

На чествование юбиляров желательно пригласить как можно большее количество родственников, причем с детьми. Это придаст торжественность семейному юбилею, а дети своей непосредственностью и жизнерадостностью оживят его, порадуют и растрогают стариков.

Форма проведения праздника – нечто среднее между торжественным чествованием юбиляров и веселым концертом для них. Сами юбиляры не принимают участия в организации праздника, все делают более молодые родственники, в частности дети и внуки, но если у них есть такое желание, то не препятствуйте им, а просто будьте неподалеку, чтобы при необходимости быстро прийти на помощь.

Юбилей может быть и в форме театрализованного представления. Вариант первый. В доме разжигается камин, а еще лучше во дворе соорудить импровизированный очаг, вокруг которого рассаживаются все родственники. На самом почетном и удобном месте сидят супруги-юбиляры – хранители семейного, родового огня. Семейный очаг символизирует собой вечную любовь и труд, только благодаря которым и можно постоянно поддерживать огонь. Кстати, это является и древней языческой формой единения у огня. Солнце считалось источником жизни на земле, а очаг – источником семейной жизни.

Сам праздник проходит как большой разговор-напутствие об истинных ценностях семьи.

Юбиляры принимают поздравления и рассказывают о своей жизни и любви, дают советы молодым, как сохранить в семье мир, гармонию взаимоотношений и материальный достаток, после этого переходят к застолью и развлечениям.

Вариант второй. Юбиляров сажают на импровизированные троны. На головы «царя» и «царицы» надевают короны, сделанные из картона и золотой фольги или из мягкого позолоченного металла, зубцы которых обшиты или оклеены бусинами, стразами, имитирующими бриллианты. Царственная чета – основатели семейной династии, потомки чествуют их, благодарят за мудрое правление и развлекают.

«Царь» и «царица» имеют право устанавливать законы, издавать указы, наказывать и награждать своих подданных. Например, шуточное наказание сыну за невнимательное отношение к своей жене – на глазах у всех целиком съесть лимон, чтобы понять вкус ее печали.

Помещение, в котором проводится праздник, украшается множеством живых цветов, разноцветными воздушными шариками, серпантином и конфетти. Зимой можно даже поставить в зале елочку, вокруг которой после будут устроены танцы. Порадуют стариков выставки старых семейных фотографий или рисунков и поделок внуков и правнуков.

Стол накрывается красивой скатертью, лучше всего желто-белого цвета. Обязательны живые цветы и праздничный торт. Для юбиляров необходимо приготовить их любимые блюда или блюда, популярные в пору их молодости. Не сковывайте стариков показной, слепящей роскошью сервировки стола, не удручайте превращением праздника в банальную пьянку, не ведите себя развязно, учитывайте вкусы и пожелания юбиляров. Уважайте зрелость!

Самым большим подарком для пожилых людей будет само проведение их бриллиантово-золотой свадьбы: раз родные помнят о дне их юбилея, значит, их любят и уважают. Им это будет очень приятно. Если ваши родители или бабушка с дедушкой живут в другой местности, то привезите их к себе, а если они не хотят или не могут, то устройте праздник у них.




Поздравления с бриллиантовой свадьбой
Поздравления с бриллиантовой свадьбой 60 лет совместной жизни
Годовщина свадьбы - 60 лет свадьбе. Алмазная, или бриллиантовая свадьба
Годовщина свадьбы - 60 лет свадьбе. Алмазная, или бриллиантовая свадьба Алмазная или брильянтовая свадьба – шестьдесят лет со дня брака вы держитесь вместе. Брильянт – символ этого праздника, самый прочный камень в мире, не сложно догадаться, что он символизирует крепость и непоколебимость ваших отношений.
Бриллиантово-золотая свадьба – 60 лет
Бриллиантово-золотая свадьба – 60 лет Шестидесятилетнюю годовщину свадьбы празднуют в промежутке между золотой и бриллиантовой свадьбой, поэтому в проведении торжества присутствуют черты обоих юбилеев.
Традиции бриллиантовой свадьбы
Традиции бриллиантовой свадьбы Бриллиантово-золотая свадьба стала отмечаться сравнительно недавно – приблизительно с конца XIX века.
Тосты на бриллиантовую свадьбу
Тосты на бриллиантовую свадьбу Я предлагаю тост за самый выдержанный напиток любви – за коньяк.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.