Свадьба глазами видеографа. Свадебные традиции, свадебные обряды и традиции, русские свадебные традиции, свадебные традиции разных стран
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...


Свадебные традиции > Свадьба глазами видеографа

Свадьба глазами видеографа




Когда молодые люди женятся, они чаще всего думают, что день их свадьбы будет единственным и неповторимым днем в их жизни. Но как в жизни это часто бывает, все происходит до безобразия наоборот. И не такой уж он единственный этот день, и не такой уж неповторимый. Но не будем затрагивать «высокую» мораль и социальные устои молодежи. Главное, что поженились, ошеломили всех грандиозным банкетом, правда, через год разбежались, но это уже не столь важно. А важно в нашем случае другое - это нынешние свадебные традиции и их примитивное однообразие.

Порой поражаешься фантазии людей, а верней ее отсутствию. Сколько лет уже работаю на свадьбах и чтобы по окончании трудового дня я мог сказать: «Уф, вот это закрутили! Шикарная свадьба! Молодцы молодые, творчески мыслят!» не было ни разу, поверьте, не было. Максимально на что можно рассчитывать, так это на выдержку молодых, которые блюдут точка в точку традиционный сценарий свадьбы, да и то с такой неохотой, что на душе тоскливо становится. Думаю, будет интересно узнать, как выглядит этот традиционный сценарий, поскольку многие пары себе его даже и не представляют.

Ранним утром, как и везде на свадьбах, начинаются сборы. Суета сует. Но в первую очередь обязательно нужно сделать прическу, на которую практически уходит все основное время, вплоть чуть ли не до самого ЗАГСа. А надо ведь еще и подвязку одеть и с родственниками сфотографироваться. Если повезет, то возможно успеешь к жениху, ведь тоже не последняя фигура на свадьбе. А ему еще и за букетом на рынок ехать.

Затем жених приезжает на выкуп невесты. Самое скучное и бестолковое зрелище скажу я вам. При монтаже его практически никто не «чистит» (а что там «чистить», собственно?). Правда, в селах люди более преклонного возраста тщательно готовятся к выкупу и без всяких там тазиков и эпитетов к невесте, которые молодой жених с величайшими потугами пытается вспомнить из школьной программы: любимая, красивая... В немногих селах остались еще те тетки, которые жениха и боярина шутками и прибаутками замучают. То им мешок картошки подавай, то поросенка приведи. И к невесте не по рисованным следам идти будет, а на четвереньках ползти с цветами в зубах. Что-что, а в селах свадьбу гуляют с полным размахом, и заметьте, никого не стесняются.

ЗАГС. Здесь особо рассказывать нечего. У его работников своя программа, и тоже по накатанной еще с советских времен идет. Здесь только одна фишка – торжественность. Многие слезы проливают. Даже видел, как один жених не выдержал… пустил обильную. Мне его так жалко стало. Видимо, поэтому все и ревут, что жениха с невестой жалко, погуляли бы еще. Что замечательно, во всех райцентрах поселкового масштаба после основной торжественной части молодые танцуют свой первый танец, в городе же такого нет. Традиционно жених выносит невесту из ЗАГСа на руках.

Далее программа свадьбы часто зависит от опыта видеографа. Если получится уговорить молодых и их родственников, что так будет лучше и для видео, и для всех гостей, то и всем хорошо будет. Если же нет, или вовсе промолчит, то и монтировать будет нечего. Досадно, конечно, что в последнее время стало не модным возлагать цветы к памятникам погибшим солдатам. И не только потому, что «картинка» символической получается, а потому, что за державу обидно. На одной из свадеб невеста вообще наотрез отказалась идти к памятнику Неизвестному солдату. Знаете, как она мотивировала свой отказ? «У нас евросвадьба. Нам это не нужно». Представляете? Евросвадьба (евророзетки, европанель, евроремонт и еще чего-то там евро-) – ужас.




Свадебные клятвы. Клятва мужа, клятва жены.
Свадебные клятвы. Клятва мужа, клятва жены. Отныне муж - (Ф. И. жениха)
Клянусь честью и душой,
Что проживем мы с (имя невесты) дружно
До самой свадьбы золотой.
Брачные формальности
Брачные формальности Не все молодые люди знают, спустя какое время после помолвки можно заключать брак. Раньше это зависело от того, готово ли приданное, необходимое, как считали, для начала супружеской жизни. По традиции свадьбу планировали на ближайший карнавал или весенний бальный сезон.
Свадебный устав
Свадебный устав Коль на свадьбу ты явился,
Нарядился, надушился,
Ты теперь никто иной,
Как сей свадьбы рядовой.
Советы молодым
Советы молодым Из рюмки свадебной отведав, Даю Вам несколько советов: Во всем друг другу доверяйте, Прошедших не считайте лет, С годами верность не теряйте, Не бойтесь горестей и бед. Еще желаем Вам девчонку - Синеглазую Аленку.
Чтобы свадьба удалась.
Чтобы свадьба удалась. Все молодежены мечтают о красивой свадебной церемонии, которая прошла бы на высшем уровне и оставила в сердцах приглашенных гостей теплые воспоминания. Предлагаем жениху и невесте, готовящимся к свадебному торжеству, несколько полезных советов. Прислушайтесь к ним, и день вашей свадьбы пройдет гладко, весело и без накладок.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.