Ну и, конечно, внимание спальне!. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...


Свадьба и Фен-шуй > Ну и, конечно, внимание спальне!

Ну и, конечно, внимание спальне!




Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй. Но в большинстве квартир, думается, этот сектор занимает лишь одну комнату — спальню. Поэтому поговорим конкретно уже об этом, са­мом уютном и значимом уголке и для тех, кто только мечтает о свадьбе, и для тех, кто уже умуд­рён семейной жизнью. Кстати, мастера Фен-шуй говорят: «Если хочешь перемен к лучшему — начинай со спальни».
Вам пора замуж, а личная жизнь «на мели»? И вроде вы недурны собой, работаете в престиж­ном предприятии на хорошем месте, а оно, это личное счастье, отсутствует? Конечно, причины могут быть различны. Но всё же — прислушай­тесь к советам Фен-шуй. И, в частности, присмотритесь к этому потаённому уголку в своём доме. С чего начать? О том, что надо истребить все залежалые вещи, бумаги (подарки бывших по­клонников, хранящиеся «на память», их пись­ма) я уже говорила и возвращаться к этому не вижу резона. Об истреблении пыли, паутины, залежей «дамских» романов и журналов — то же самое.
Ну а затем — удалите все символы одиноче­ства. Что же конкретно? — возможно, спросите вы, не изучив внимательно написанное выше. А это — одинокий торшер, от которого и веет-то сиротливостью — замените его на два парные бра над кроватью. А такое уютное, объёмное мягкое кресло, в котором удобно сидеть, смотря телевизор, или даже прикорнуть под его мерное звуча­ние... Но ведь оно тоже одно, то есть и это самое сидячее место также символизирует одиночество! В этой связи совет: вообще избавьтесь от него, заменив двумя компактными малогабаритными лёгкими креслицами и удобными стульями.
Само собой, у вас в спальне есть несколько других одиночных предметов: ваза для цветов, картина с изображением вас ещё в юности — ра­зумеется, в одиночестве, часы— будильник... Замените вазу на две, одиночную картину на изоб­ражающую счастливую пару. А вот часы в спаль­не должны быть всё же одни.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Кровать — самая важная мебель
Кровать — самая важная мебель Расположение кровати по сторонам света ока­зывает влияние не только на супружескую лю­бовь и радости секса, но и на все глобальные цен­ности семьи — финансовое благосостояние, здо­ровье, карьеру родителей и успехи детей. Про них забывать не пристало, а значит, придется пере­двинуть кое-какую мебель!



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.