Первая брачная ночь и как ее провести. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...


Первая брачная ночь > Первая брачная ночь и как ее провести

Первая брачная ночь и как ее провести




При совпадении первой брачной ночи с менструацией необходимо знать, что сношение в этот период нежелательно.

Изредка у женщин наблюдается вагинизм, когда бессмысленно применять силу, добиваясь введения полового члена во влагалище, поскольку этого практически невозможно достичь, а отношения окажутся надолго испорченными.

В ряде случаев у мужчин возможна преждевременная эякуляция (порой уже при интенсивных ласках или первых же фрикциях), но сильных переживаний по этому поводу быть не должно, так как через непродолжительный срок эрекция может возникнуть вновь, а степень возбуждения мужчины несколько снизится, что увеличит продолжительность сношения.

Если вы занимаетесь этим в первый раз:

При дефлорации боль можно уменьшить до минимума, если проводить первый коитус в одной из следующих поз. Жена ложится поперёк кровати на спину, опустив ноги на пол, муж раздвигает её бедра до такой степени, что может встать между ними, опираясь на руки по обе стороны от жены (удерживая свой вес), в момент введения полового члена он оказывается в наклонном положении.

Ещё более щадящей считается поза, когда девушка, полностью лёжа на спине, под ягодицы подкладывает подушку или свёрнутое валиком одеяло, а согнутые ноги в коленях приподнимает к груди, что обеспечивает максимальное напряжение девственной плевы у входа во влагалище и обеспечивает её разрыв.

Мощные и упругие мышцы промежности, напрягаясь, суживают вход во влагалище, затрудняя первый половой акт, в связи с чем необходимо сознательно их расслабить.

Следующее половое сношение рекомендуется не ранее чем через сутки или через несколько дней (после заживления надрывов плевы), даже если молодая жена не слишком возражает сделать это раньше. Очень редко кровотечение достаточно долго не прекращается — в этом случае надо обратиться к гинекологу.

Советы о том, как провести брачную ночь:
Сохранить силы после свадебного банкета: взвалите организацию этого мероприятия на других людей (родственников, друзей) и отдохните накануне свадьбы, т.е. наберитесь сил!
Заранее решите, где будет проходить ваша первая брачная ночь, желательно, в романтичной обстановке, с шампанским, в цветах. Но если эта ночь в квартире, да еще и родителей, то пусть они оставят вас одних.
Позаботьтесь об атмосфере, украшениях и заранее приберегите потрясающее нижнее белье, для большей сексуальной значимости и романтичности.

Шутка для незамужней девушки, лучше в компании. На листе бумаги ставится много точек. Девушка должна приставить к листу зеркало. И, глядя в зеркало должна соединить между собой все точки примерно за минуту или две. Надеюсь, девушка будет разговорчивой. Вы сидите и записываете ее комментарии. «Это невозможно, никак не получается! Всё запуталось у меня между пальцами! Сколько времени у меня еще осталось? Я занимаюсь таким дурацким делом первый и последний раз!» и т.д. После этого вы делаете такое предисловие: «Вот что скажет она (имя) в свою первую брачную ночь…»

Надеемся, что ваша брачная ночь будет запоминающейся, естественно, в позитивном смысле!





Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
10 способов удивить его в первую брачную ночь
10 способов удивить его в первую брачную ночь Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Поэтому эта ночь заслуживает такого же внимания, как цветы, меню, платье и другие не менее важные детали вашей свадьбы. И будете ли вы помнить каждую деталь этой ночи через 20 лет после свадьбы, зависит только от вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.