Невесты на грани нервного срыва. В ожидании свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...


В ожидании свадьбы > Невесты на грани нервного срыва

Невесты на грани нервного срыва



 Спорт  
Отличное средство для поднятия настроения! Во время занятий спортом в крови повышается содержание эндорфинов и серотонина – веществ, вызывающих чувство эйфории, радости и бодрости. Не говоря уже о том, что физические нагрузки полезны для здоровья и фигуры. Факт «испарения» нескольких лишних килограммов – уже неплохой повод для радости. Тот же самый эффект можно получить от занятий танцами, йогой, аква-аэробикой, шейпингом, кому что больше нравится.
 Секс 
Хороший секс – источник радости, что доказали многочисленные исследования психологов и сексологов. Во время секса в крови также повышается уровень эндорфина, который называют «гормоном радости». Кстати, выработку этого гормона стимулируют любые положительные эмоции, поэтому почаще улыбайтесь и думайте только о хорошем.
 Средства для релаксации 
Возможно, ваша проблема в том, что вы просто не умеете правильно расслабляться. Снять нервное напряжение поможет горячая ванна – лучшее средство от усталости для холодного времени года. Хорошенько расслабиться помогут сушеные травы: розмарин, тимьян, лаванда, базилик, вербена, мята и корень валерианы, а также эфирные масла розовой герани, черного нарцисса, мяты, апельсина, пачули, мирры, миндального масла, майорана, ромашки.
 Шопинг 
Безотказное средство для тех, кто умеет и любит тратить деньги. В конце концов, кто сказал, что перед свадьбой нужно покупать только необходимое для свадьбы? Отнюдь! Доставьте себе маленькую радость, купите потрясающую юбку, кофточку или шляпку, книгу, цветок, игрушку, – да все что угодно, лишь бы не жалеть потом потраченных денег, иначе весь терапевтический эффект пропадет.
 Девичник 
Настоящий праздник для «Без пяти минут жены» закатят вам лучшие подруги. Это отличный повод повеселиться и забыть о проблемах. Необязательно устраивать пир на весь мир и приглашать полсотни человек. Чем теснее круг, тем раскованнее чувствуют себя люди. Главное – никаких грустных тем, наводящих уныние светских бесед и вариаций на тему «На кого ж ты нас покидаешь»!
 Найти свой повод для радости 

Все способы борьбы с плохим настроением перечислить просто невозможно. Их слишком много и придуманы они теми, кто умеет искать повод для радости и вдохновения. Кому-то нужно уединение, а кто-то умеет веселиться на шумных вечеринках, одни получают удовольствие от творческой реализации, пишут стихи или картины, а другим достаточно переставить мебель в квартире или посетить салон красоты, чтобы вновь почувствовать вкус к жизни. Найти свое «лекарство» от хандры – дело не только полезное, но и увлекательное. Не все рождаются жизнелюбами и оптимистами, но абсолютно все без исключения могут ими стать, если не забывать, что наше настроение зависит от нас, а совсем не наоборот. И пусть день вашей свадьбы станет для вас лишь первым днем в череде не менее счастливых дней совместной жизни!





«Капризная» невеста
«Капризная» невеста Вчера Юля с восторгом рассказывала родным о своей любви к жениху, строила планы на про­ведение медового месяца, а сегодня ... весь день сидит у себя в комнате, ни с кем не хочет гово­рить и никого видеть. А когда вышла, домашние поразились её виду: заплаканные глаза, покрас­невший нос... Попытки выведать у неё, в чём причина такого поведения, успеха не возымели.
Лекарства от хандры
Лекарства от хандры Если ваше психическое состояние по-настоя­щему вас беспокоит, не медлите с визитом к пси­хологу или психоневрологу. Чем раньше начнете лечение, тем скорее сможете забыть обо всех не­приятных симптомах. Не стоит бояться прихо­дить к врачу с подобными жалобами, ведь сегод­ня существует ряд препаратов нового поколения, которые не вызывают привыкания и быстро ук­репляют расшатавшиеся нервы.
Предсвадебные страхи
Предсвадебные страхи Панические настроения, страхи (фобии), тре­вога, неуверенность, беспокойство — эти состоя­ния свойственны как невесте, так и жениху. В наш век стрессов специалисты существенно по­полнили список фобий. В частности, к ним доба­вилась и гамофобия. Я бы назвала этот вид бракофобия, так оно вроде понятнее. Впрочем, я не специалист в этой области, поэтому навязывать вам свой неологизм не буду.
Потеря свободы
Потеря свободы Этот страх присущ в основном мужчинам. Они видят в каждой женщине охотницу, которая жаждет поймать его в свои сети и женить на себе. Этим психологическим расстройством страдают мужчины за 30 лет, называющие себя убежден­ными холостяками. Зачастую такие мужчины очень ветрены, любвеобильны и поэтому не гото­вы отказаться от всех радостей свободной жизни и посвятить себя одной-единственной.
А вдруг любовь уйдёт?
А вдруг любовь уйдёт? Любую страсть и душит, и гнетёт Семейных отношений процедура... Эти поэтические строки как нельзя точнее отображают одну из характерных фобий. Любов­ная лодка разобьется о бытовые рифы, и былое светлое романтическое чувство останется погре­бенным под валом мелких повседневных проблем.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.