Пять способов похудеть, питаясь вкусно.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Уход за телом > Пять способов похудеть, питаясь вкусно

Пять способов похудеть, питаясь вкусно




Эффект от любой ограничительной диеты незначительный, и потерянные килограммы с лихвой возвращаются назад. Но что же делать, если хочется иметь стройную фигуру и хорошую кожу? Оказывается, достаточно постепенно заменить вредные продукты полезными. Вот пять несложных правил.

1. Ягоды вместо сладостей.
Почему? Выпечка не содержит практически ничего полезного - только сахар и жир. Ягоды богаты клетчаткой, витаминами, антиоксидантами. В кислых ягодах, например в клюкве, есть еще и танины. Благодаря этому ягоды защищают нас от инфарктов, улучшают зрение (особенно черника) и память. Они хорошо усваиваются организмом.
Чем заменить: такие же положительные свойства есть и у фруктов, в особенности у яблок и грейпфрутов. Но их лучше есть не после еды, а до - они очень быстро перевариваются.

2. Орехи вместо чипсов.
Почему? Чипсы содержат много соли, которая мешает работе почек и задерживает воду в организме. Полезных веществ в них практически нет. В орехах много белков (нужны для формирования мускульного рельефа), клетчатки (помогает работе кишечника), фосфора (питает мозг).
Чем заменить: нежареными тыквенными семечками (помимо прочего, выводят из организма паразитов, а также очищают печень).

3. Травяные чаи вместо кофе.
Почему? Не секрет, что кофе придает нам бодрости. Однако регулярное употребление кофеина расшатывает естественную систему саморегуляции организма - появляется бессонница и чувство хронической усталости. Травяные чаи, наоборот, стимулируют наши "биологические часы" - помогают и проснуться, и заснуть вовремя.
Чем заменить: листовым зеленым чаем, который содержит антиоксиданты, защищающие нас от рака (в особенности от опухолей легких и простаты).

4. Натуральные йогурты вместо сладких.
Почему? Сладкие фруктовые йогурты - искусственный продукт, в состав которых входит сахар и ароматизаторы. Злоупотребляя ими, легко поправиться. В натуральных йогуртах много белка и биологически активных веществ, улучшающих микрофлору кишечника.
Чем заменить? Для пищеварения очень полезны отечественные кисломолочные продукты - простокваша, кефир, ряженка.

5. Сухое вино вместо пива.
Почему? Пиво не зря называют "жидким хлебом". В нем много углеводов и дрожжей, переизбыток которых вызывает дискомфорт, расстройство желудка, чувство "надутости". А вот красное сухое вино этих недостатков лишено. В нем содержится вещество ресвератол, которое чрезвычайно полезно для организма: защищает сердце, клетки мозга, не дает расти опухолям. В одном литре красного вина содержится 5-6 мг ресвератола.
Чем заменить: если вы не хотите употреблять алкоголь, ешьте виноград и ежевику - в них тоже есть ресвератол.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.