Пути поиска иностранного жениха. Замуж за иностранца, знакомство с иностранцем
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Замуж за иностранца > Пути поиска иностранного жениха

Пути поиска иностранного жениха




Размещение данных на своем сайте в Интернете. Редкое российское агентство имеет свой собственный, com адрес, зачастую адреса выглядят довольно непривлекательно и сложно для запоминания. Имея подобный адрес, довольно затруднительно быть принятым крупными поисковыми двигателями типа Alta Vista или каталогами типа Yahoo! Даже если это и случится, веб-сайт российского агентства практически не имеет шансов иметь top-listing — позицию в первой дюжине результатов. Поисковые двигатели придают страницам рейтинг на основе популярности — как много других веб-сайтов имеют ссылки на вашу страницу, и маленькому агентству трудно состязаться с огромными западными клубами, к которым «привязаны» тысячи страниц. Российские агентства не тратят денег на рекламу своего веб-сайта, и он посещается, как правило, только мужчинами, которые проглядывают «брачные директории» — сайты, которые дают список адресов брачных агентств.


Мужчины, которые только начали свой поиск, практически никогда не обращаются к брачным директориям. Они просто печатают «Russian brides» или «Rassian women» в строке поиска и посещают несколько первых агентств из листа результатов; либо они уже наслышаны о каком-либо агентстве и сразу вызывают его страницу. В обоих случаях они не увидят страницы вашего российского агентства.


Брачные директории, как правило, посещаются мужчинами, которые уже поднаторели в поиске «невест» и не преуспели с девушками из специализированных агентств либо просто скуповаты, чтобы покупать адреса. Также среди посетителей директорий мужчины с большим количеством свободного времени (и низким уровнем доходов), чтобы проглядывать веб-сайты маленьких брачных агентств и посылать девушкам письма «на халяву ».


Кстати, для вас эта «халява» будет стоить денег — обычно российские агентства требуют оплаты полученных для вас писем (5-20 рублей за лист). Это не потому, что они такие жадные, а потому что получать,и печатать ваши письма им стоит недешево — оплата за Интернет, время подключения к Интернету для получения электронной почты, бумага для пе чати, амортизация компьютера и принтера, чернила для прин тера и т. д. В общем, размещение на сайте такого агентства скорее может принести вам больше хлопот, чем реальных результатов.


Мужские каталоги. Мужские каталоги формируются иностранными агентствами и бесплатно распространяются среди российских агентств. Многие иностранные агентства высылают каталоги и своим клиентам-женщинам.


Как правило, мужчины редко заказывают размещение в каталоге как отдельную услугу, и иностранные агентства включают эту услугу как часть пакета — например, при покупке 10 и более адресов мужчина получает возможность разместить свои данные в каталоге бесплатно.
То есть мужчины из каталогов обычно уже переписываются с кем-то из женщин, даже если на момент подачи своих данных они не имели никаких контактов. Если же мужчина из каталога не ведет переписки ни с кем из женщин, то это только потому, что он не пользуется успехом либо не очень серьезно относится к поиску.


Агентства печатают каталоги раз в 3-6 месяцев, и информация в них зачастую устаревает еще до момента выхода в свет. Большинство каталогов не дают вам адресов мужчин, только его номер и адрес агентства.





Этапы знакомства с иностранцем
Этапы знакомства с иностранцем Рассмотрим категорию потенциальных женихов — иностранцев, которые, кроме себя, могут предложить вам в качестве свадебного подарка еще и целую страну. Францию, Америку или Австралию. Дело это возможное, но непростое. Возможное, потому что славянские невесты пользуются повышенным спросом. В первую очередь потому, что менее эмансипированы, чем их западные женщины.
Проблемы жизни за границей
Проблемы жизни за границей Находясь за границей, надо ежеминутно удерживать себя от соблазна впасть в эйфорию кажущейся легкости капиталистической жизни, вызываемой изобилием й доступностью (за чужой счет) товаров и услуг. Жизнь — она везде жизнь. Везде со своими очень неприятными подводными рифами, которые запросто пропарывают тонкие днища благих фантазий.
Анкета для брачного агентства
Анкета для брачного агентства В каталогах агентств информация представляется в стандартном виде. В российском агентстве вам дадут заполнить анкету, которая содержит все необходимые вопросы, вам нужно только знать, что именно следует сказать о себе.
Выбор варианта поиска жениха
Выбор варианта поиска жениха По возможности используйте все варианты поиска. Пошлите свои данные в несколько иностранных брачных агентств, обратитесь в стоящее российское агентство, попробуйте отвечать на мужские объявления и подать свое. Какой-то из вариантов может сработать для вас лучше, чем остальные.
Чем привлекают русские женщины
Чем привлекают русские женщины Вы считаете, что у нас в стране нет подходя­щих и достойных вас женихов? Что ж, выйти замуж за иностранца стало желанием и целью многих наших соотечественниц. Не сомневаюсь, что вы грамотная, образованная дама. Но всё же не полагайтесь только на свою интуицию и опыт подруги, которая удачно «выскочила» в Амери­ку.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.