Ваш дом — ваша крепость. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...


Свадьба и Фен-шуй > Ваш дом — ваша крепость

Ваш дом — ваша крепость




Нельзя класть ковер на невымытый пол — под ним осядет вся накопившаяся в помещении отрицательная энергия. До того, как пылесосить ковры, разбросайте по ним душистые травы и рассыпьте соль. Это также нейтрализует отрицательную энергетику.

В квартирах сейчас много комнатных растений. Некоторые хозяйки просто фанатеют от них, заполняя зеленью все окна и балкон. У других цветы почему-то сохнут, болеют, плохо растут. Идея о том, что цветы чувствуют настроение хозяев и реагируют на обстановку в жилище, не нова и, как показывают исследования, обоснована. Растения — удивительные существа, и с каждым человеком у них складываются особые отношения. Они чувствуют, когда их любят, и радуются этому, или чахнут и увядают — так же, как и хозяева. Растения в квартире не только улучшают ци помещения, но и создают дополнительную ци. Комнатные растения — своего рода природа в миниатюре, они символизируют процветание и здоровье. На окне растения фильтруют плохую энергию, над изголовьем кровати — улучшают ци спящего, в углу комнаты — не позволяют ци застаиваться.

Не следует только держать в доме больные или мертвые цветы и деревья. Если у вас в доме есть искусственные растения — следите за их чистотой и вовремя меняйте выцветшие или поврежденные экземпляры.

Меланхоликам и флегматикам стоит поселить в своей квартире растения, цветущие яркими — красными, оранжевыми, желтыми цветами. Холерикам и сангвиникам больше подойдут цветы голубоватых, фиолетовых, белых тонов и нежная зелень. Фиалки, чайные розы, хризантемы — успокаивают, отбивают желание «спустить собак».

Циперусы, диффенбахии, филодендроны нормализуют влажность воздуха, смягчают его. Их хорошо поместить на кухне.

Просто ленивым, независимо от темперамента, лучше заняться разведением алоэ, кактусов и декоративных пальм. Кактусы хороши тем, что наряду с крайней неприхотливостью они обладают сильной энергетикой, а также способны забирать тяжелую отрицательную энергию. Фикус всегда был одним из самых любимых домашних растений, и недаром. Он прекрасно гасит агрессивность и злость, создает благоприятную атмосферу в доме и способствует гармонии в отношениях. Часто фикус сравнивают с пылесосом, который очищает пространство от пыли наших тревог. В недавнем прошлом фикус был символом мещанского быта, но сейчас все больше и больше растений из этого семейства возвращаются в жилые дома. Фикусы любят светлое помещение, умеренный полив и частое опрыскивание, особенно при работающем отоплении. Народные целители советуют завести фикус бездетным женщинам, мечтающим о ребенке. За растением нужно ухаживать, как за малышом (поэтому желательно вырастить фикус самой или взять его совсем молодым), разговаривать с ним, общаться, сидеть рядом и — можно надеяться на чудо. Конечно, при условии, что кроме фикуса в квартире периодически появляется мужчина, способный стать отцом, и здоровье женщины также в порядке.

У герани мощная, положительная энергетика. Чтобы восстановить силы после тяжелого дня, рекомендуется посидеть рядом с геранью. Но рядом с кроватью или в небольшой спальне герань ставить не стоит. Если долго вдыхать ее эфирные масла, то может разболеться голова.

Традесканция — индикатор энергетического благополучия дома. Там, где плохая энергетика, она начинает желтеть и терять листву. Переставьте традесканцию в другое место — и растение снова пышно разрастется.

Заканчивая разговор о фэн-шуй как способе найти счастье в доме и гармонию в любви, нужно заметить, что современные квартиры порой напоминают этнографичесике музеи: тут и русские домовые из соломы и тряпочек, и африканские маски, и египетские тарелки, и восточные безделушки. А зеркала развешаны в соответствии с требованиями фэн-шуй... Бедные Инь и Ян не знают, куда им деваться в таком доме. При освоении искусства фэн-шуй нужно не забывать золотое правило древних мыслителей — все хорошо в меру. Не спешите перевернуть все в доме с ног на голову, измените кое-что и понаблюдайте за результатом, потом двигайтесь дальше. Ничего хорошего не получится, если вы перестараетесь с зеркалами, фигурками, хрустальными шарами, ароматами и т.д. Не следуйте за модными поветриями и не наполняйте дом предметами в восточном стиле, если кому-то из домочадцев это претит или вообще они не соответствуют обстановке. Элементы фэн-шуй могут присутствовать в доме незаметно, чтобы не выглядеть инородным телом, нелепостью и не причинять вам эмоционального дискомфорта. Этот же совет применим ко всем прочим случаям использования афродизиаков. Ими не нужно злоупотреблять, все новое, что вы привносите в дом и во взаимоотношения с другим человеком, должно быть по вкусу вам обоим. Слишком увлекшись искусственными нагромождениями в быту и чувствах, вы можете не рассмотреть важных изменений, которые происходят с дорогими вам людьми.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.