Лазерная эпиляция и другие процедуры с неодимовым лазером.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Помощник невесты > Уход за телом > Лазерная эпиляция и другие процедуры с неодимовым лазером

Лазерная эпиляция и другие процедуры с неодимовым лазером




С тех пор как в косметологической индустрии появился неодимовый лазер для удаления волос, эта технология приобретает все большую популярность. Кроме ликвидации лишних волос, это устройство применяется в терапии акне и сосудистых патологий, для липосакции и омоложения лица, а также с целью устранения татуировок, рубцов и шрамов.

Принцип действия неодимового лазера

При работе специального аппарата часть испускаемых им лазерных лучей поглощается оксигемоглобином и меланином. Результатом такого воздействия является избирательное разрушение луковиц волос и поврежденных сосудов. Меланин эффективно поглощает лазерное излучение, поэтому оно с легкостью проникает в глубь тканей.

Удобство этой технологии заключается в том, что с ее помощью можно обрабатывать только нужные места. Это очень удобно для небольших участков кожи - например, зоны подбородка.

Особенностями лазера неодимового типа являются длина и мощность световой волны, которая может проникать на 6-8 мм в ткани. В этой связи такая лазерная методика применяется не только в косметологической, но и в медицинской сфере. При этом на устройстве можно индивидуально настраивать мощность и длину лазерных лучей. Это позволяет выполнять следующие процедуры:

Лазерная эпиляция неодимовым лазером

При таком способе удаления лишних волос лазерное излучение воздействует не на меланин, а на кровеносные сосуды. Они питают фолликул волоса, поэтому процедура применима даже к рыжим и светлым волосам. Это является преимуществом неодимовой технологии перед александритовой, при которой можно обрабатывать лишь темные волосы.

Омоложение кожных покровов

Во время обработки лазерный луч нагревает эластиновые и коллагеновые волокна. В результате повышаются тонус и эластичность кожи.

Ликвидация перманентного макияжа и татуировок

Свойства неодимового лазерного оборудования дают возможность решить большое количество проблем, включая устранение нежелательных татуировок за счет воздействия лазера на вещество-пигмент. Лазерное излучение дробит краситель на мелкие частицы, разрушая его структуру.

Терапия сосудистых патологий

Лазер неодимовый можно использовать в лечении таких заболеваний, как розацеа, гемангиома и купероз. Дополнительно на обрабатываемый участок наносится гель с охлаждающим эффектом. Через эту субстанцию проходит лазерный луч, под влиянием которого происходят уменьшение кровеносных сосудов и выравнивание цвета кожного покрова.

Устранение рубцов и шрамов

С помощью этой разновидности лазера можно удалить рубцы с кожи. Процедура позволяет сделать эти кожные дефекты более светлыми и гладкими. Кроме того, лазерное излучение улучшает синтез коллагена, стимулирующего регенерацию кожных покровов.

Терапия акте и угревых высыпаний

Процедура не вызывает никаких неприятных ощущений, во время обработки пациент будет чувствовать лишь приятное тепло. После лазерного воздействия обработанное место краснеет. Краснота сходит самостоятельно через 2-3 часа после процедуры.

Преимущества и недостатки
Популярность неодимового лазера объясняется его многофункциональностью.

Основные преимущества этой технологии:


  • удаление лишних волос на любых участках тела;
  • ликвидация и предотвращение пигментации;
  • снятие воспаления на коже;
  • быстрое и эффективное выведение татуировок или перманентного макияжа;
  • освежение кожи;
  • подходит для любых волос и типов кожи;
  • процедуру можно выполнять даже летом;
  • лазерная обработка не сопровождается дискомфортными ощущениями и является полностью безопасной;
  • после обработки кожи неодимовым лазером не требуется специфичный уход.


Несмотря на большой перечень достоинств неодимовой лазерной технологии, у нее есть и некоторые недостатки. Например, некоторые женщины сталкиваются с болями после процедуры. Такой эффект связан с повышенной чувствительностью кожи и низким болевым порогом.

Кроме того, к недостаткам этого лазера также можно отнести ее высокую стоимость и то, что положительный результат от его использования можно наблюдать лишь спустя 2-2,5 недели. За этот период фолликул волоса отмирает и волос выпадает.

Особенности проведения процедуры

Процедура обработки лазером практически не требует подготовки. Во время консультации специалист осматривает проблемные зоны и при необходимости назначает вспомогательные манипуляции.

Положение пациента определяется зоной, которую обрабатывают аппаратом. Например, при эпиляции ног или бикини требуется положение лежа, эпиляция рук может проводиться сидя (подробнее тут).

На кожном покрове не должно быть макияжа, грязи и косметики. Чтобы добиться максимальной эффективности и безопасности, для проведения этой процедуры лучше обращаться в специализированный салон.

Этапы процедуры:
  • осмотр и выявление проблемных областей;
  • подбор мощности и длины световой волны;
  • обработка кожи кремом или мазь обезболивающего действия;
  • лазерное воздействие на выбранный участок;
  • после завершения обработки на кожу наносится гель с успокаивающим эффектом.

В большинстве случаев требуется несколько сеансов, иначе не получится добиться положительного результата. Следующую процедуру следует выполнять спустя 7-8 недель.

Противопоказания

У процедуры депиляции с помощью неодимового лазера есть ряд противопоказаний. Например, нежелательно к ней обращаться в период вскармливания грудью и вынашивания плода. Кроме того, запрещается пользоваться этой обработкой при патологиях свертываемости крови, инфекционных заболеваниях и наличии признаков недавнего загара.

Специалисты рекомендуют с осторожностью прибегать к воздействию этого лазера пациентам, у которых имеются психологические болезни, включая эпилепсию.

Возможные последствия
Пользоваться лазером можно только после консультации и под тщательным контролем специалиста. Иногда эта процедура может вызывать такие побочные реакции:
  • усиление выраженности татуировки;
  • развитие отечности и повышение чувствительности в обработанной зоне;
  • полная утрата волос на обработанном участке;
  • ожог обработанной зоны;
  • подавление активности меланоцитов.

Отзывы
Светлана Дементьева, 40 лет, Санкт-Петербург

«Раньше я пользовалась александритовым лазером. Эффект получался средний, т. к. приходилось часто обращаться к этой обработке и тратить деньги. Около 3 месяцев назад подруга порекомендовала воспользоваться неодимовой лазерной технологией. Я в тот же день поехала в больницу и проконсультировалась с дерматологом. Доктор не нашел никаких противопоказаний, но посоветовал пользоваться лазером неодимового типа не чаще 1 раза в 1-1,5 месяца. Процедуру проходила в специализированной клинике. Эксперт пользовался американским аппаратом Trimatrixx.

После первой процедуры лазерной обработки у меня на коже появилась краснота. Сначала я испугалась, но мастер меня успокоил, сказав, что это пройдет в течение 3 часов. Я прошла всего 2 сеанса, но положительный результат уже налицо. Кожа стала более эластичной и бархатистой. Теперь, когда по ней проводишь ладонью, не ощущаются жесткие волоски. Хорошая процедура по доступной цене.
»

Галина Аношкина, 35 лет, Воронеж

«Эту процедуру я делала, когда хотела избавиться от небольшой татуировки на лопатке. Мастер пользуется аппаратом Palomar Lux. Уже после первого сеанса изображение на коже стало едва различимым. Через 2 недели пойду на повторный сеанс. Специалист сказал, что даже 2 процедур должно хватить для того, чтобы тату полностью исчезла.

После лазерной обработке кожа начинает зудеть и на ней появляются красные пятна. Это нормальное явление, так как пучок светового излучения углубляется в ткань на несколько миллиметров. Дискомфорт проходит самостоятельно через 2-3 часа после воздействия. Чтобы усилить эффект, желательно дополнительно пользоваться специальными заживляющими мазями и кремами.
»

Лиана Варьева, 29 лет, Липецк

«Пару месяцев назад я делала наноперфорацию с помощью неодимового лазерного излучения. После этой процедуры шрам над бровью, который был у меня еще с детства, полностью исчез. Выбирая этот способ обработки кожи, следует обращаться в проверенные клиники. Только так можно добиться высокой эффективности и безопасности.»

Валерий Солодовников, 35 лет, Воронеж

«Лет 10 назад приходилось много работать на стройках и различных калымах. В результате на руках появилось много шрамов. Недавно задался целью решить эту проблему, т.к. даже футболку летом надевать стало дискомфортно. Обратился в косметологический салон, где прошел полный курс неодимового лазера. Теперь шрамы и рубцы на руках практически не видны. Еще 1-2 сеансов и я о них полностью забуду.»




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.