Душевые системы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Уход за телом > Душевые системы

Душевые системы




Душевая система – это ансамбль сантехнических устройств, установленных в ванной. Набор приспособлений зависит от нужд покупателя. Это позволяет воплотить не только практическую значимость сантехники, но и удолетварить самые смелые эстетические мечты дизайнера интерьера. У душевой системы есть  множество преимуществ по сравнению с обычным душем. 

Варианты душевых систем


Выбор душевых систем крайне велик. При желании купить сантехнику в интернет-магазине можно абсолютно на любой вкус. Однако в основном душевые системы принято различать по виду установки.
  • скрытые душевые системы;
  • открытые душевые системы.

В системах скрытого монтажа все составляющие (шланги, патрубки, фитинги и т.д.)встроены внутрь стены. Это смотрится очень минималистично и экономит много места, ведь снаружи будут только лейка и излив, но потребуется изначальная подготовка стены. Проштробить канал под трубы и вывести их на оптимальную высоту придется заранее. Иначе вы рискуете столкнуться со значительным ремонтом в ванной комнате. В случаи если появится необходимость заменить трубы, то без разбора стены не обойтись. Поэтому важно сразу адекватно и надёжно провести установку скрытой душевой системы. 

В душевых системах открытого монтажа трубы и шланги будут находится снаружи на поверхности стены. Такой тип душевых систем универсален. Его возможно установить в любой момент и легко обслужить в случаи поломки, так как все несущие элементы конструкции находятся в полном доступе. Отличным примером такого типа сантехники является душевая система am pm

Составляющие душевой системы


В магазинах чаще продают комплектные душевые системы, но можно и подобрать все её делали самостоятельно, чтобы изменить внешний вид системы. 

К обязательным деталям системы относится: 
  • излив;
  • термостат;
  • лейка;
  • смеситель.

Излив в системе необходим, если место установки - ванна, в случаи если вы владелец душевой кабины, то излив может занять довольно много места, будучи не удобным в пользовании. Смеситель лучше подобрать сразу под душевую систему, но если он уже есть, то можно сделать и наоборот. Главное верно проделать замеры и точно знать модель смесителя. Термостат лучше устанавливать всегда, он исключает включение очень горячей воды и предохранит вас от ожогов. Что касается леек, то тут всё индивидуально. Их количество, направление и настройка, может быть подобрана в зависимости от потребностей. Традиционно в душевых системах использую одну стационарную верхнюю лейку и вторую на гибком шланге.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.