Как фотографировать свадьбу, если вы не профессионал.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Как фотографировать свадьбу, если вы не профессионал

Как фотографировать свадьбу, если вы не профессионал




Все советы предоставленные Израильским Свадебным фотографом Стасом Музыковым

Совершенно очевидно, что раз вы читаете эту статью, то вы обычный фотолюбитель. Ну а если опыта у вас в данном деле – съёмке сцен бракосочетания и последующих торжеств, немного, то вам не лишне было бы усвоить несколько важных правил этого специфического и ответственного занятия.

Итак, что необходимо знать в первую очередь? А именно то, что вопреки советам многих «специалистов», вам желательно делать как можно большее количество снимков. Вы ведь не профи, и не можете на лету, среди всеобщей суматохи разглядеть, ухватить удачный ракурс, нужную сцену, достойную быть увековеченной на бумаге, или в электронном формате. Поэтому щёлкайте почаще, делайте сотни снимков, а после, из всего их многообразия, уже в спокойной обстановке вы сможете выбрать лучшие.

При этом не следует излишне суетиться, метаться между гостями с таким выражением на лице, словно у вас в кармане граната. Такое поведение выдаст вашу неуверенность в себе, и отвлечёт к вам внимание гостей от главных виновников торжества. Не стоит забывать кто на таком мероприятии главный. В связи с этим, вам следует уделить должное внимание своей одежде, ведь помимо всего прочего, то как вы будете выглядеть, покажет брачующимся и гостям вашу степень уважения к ним. Наверное излишне говорить, что крайне неуместно появляться в таких местах в потёртых джинсах, старом свитере, и с трёхдневной щетиной на лице.

Совершено очевидно, что большая часть ваших снимков будет посвящена брачующимся. Не забывая об их близких родственниках, вы просто обязаны не пропустить момент встречи жениха и невесты, подписания документов в ЗАГСе, выход из дворца бракосочетания, проезд картежа по памятным местам. А ещё обязательно следует заснять танец новобрачных, разрезание торта. Если вы по каким-либо причинам не смогли или забыли запечатлеть эти сцены, то можно с уверенностью сказать, что свою миссию свадебного фотографа вы провалили.

Теперь о технической стороне дела. У многих возможно возник вопрос: а какой фотоаппарат лучше всего подходит для столь важной цели? Конечно обычная «мыльница» тут совсем нежелательна. Лучше иметь хотя бы один зеркальный цифровик, не обязательно профессионального уровня, ведь вы всего лишь любитель, да и стоит такая вещица немалых денег. С объективом особо заморачиваться необходимости нет. Исходя опять таки из вашего любительского уровня, вам будет достаточен обычный, без сменных зума-тв и широкоугольного зума.

То же самое можно сказать и о вспышке. Профессионалы обычно пользуются внешними, съёмными вспышками, а зачастую стараются обходиться и вовсе без них, применяя особое оборудование. Но поскольку ничего подобного у вас скорее всего нет, и ко всему прочему вы не знаете, как всем этим добром пользоваться и где его достать, то об этом лучше также забыть. А заодно и о такой вещи как штатив и светоотражатель. Хотя первый и эффективен при постановке света, но в свадебной суматохе будет вам только мешать. На применение второго у вас скорее всего не останется времени.

А вот батареи к вашей чудо-технике и цифровые носители следует брать с тройным, а то и большим запасом. Вы ведь не знаете, какое количество снимков вам доведётся делать.

Теперь о формате снимков. Предпочтительнее RAW по многим критериям, главным из которых является относительная лёгкость и простота исправления ошибок съёмки.

Ну и на последок хочется напомнить всем будущим свадебным фотографам не расслабляться и не оставлять свою технику без присмотра. На шумном торжестве среди обилия народа, она может не только «потеряться», но и стать жертвой какого-нибудь особо подвыпившего гостя, в котором внезапно проснулось непреодолимое желание «пощёлкать». А неумелые действия с такой хрупкой вещью как цифровая камера могут привести к фатальным для неё последствиям.

Посмотреть галерею изысканных свадебных фотографий а также видеоклипов Вы можете на сайте кликнув на следующую ссылку на иврите צלם לחתונה, Также вы можете связаться со Стасом по телефону: +972585455500




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.