Косметолог: кому подходит профессия?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Уход за телом > Косметолог: кому подходит профессия?

Косметолог: кому подходит профессия?



Косметолог — специалист, который следит за красотой лица и тела, осуществляя уход, коррекцию и лечение кожи. Профессия является достаточно оплачиваемой: заработок специалиста на начальном уровне идет от 25 000 рублей, далее может доходить до 165 000 рублей в месяц и более. 

Именно поэтому многие задаются вопросом по поводу того, кто может стать косметологом. На самом деле освоить профессию может любой желающий. Главные качества — хорошо развитая моторика рук, аккуратность и чистоплотностью, любовь к людям и деталям. Чтобы реализовать себя в данной области, можно пройти курсы косметолога

Где можно обучиться тонкостям профессии? 

Курсы косметологии проводятся в школе TOTIS. Компания является одним из самых крупных дистрибьюторов на рынке эстетической медицины Украины с 2010 года. В школе задействуется 23 спикера. Каждый из них имеет не только теоретические, но и практические знания в области медицины.

Обучение проводится по следующим направлениям: 

  1. Контурная пластика.
  2. Трансдермальная доставка инъекционных препаратов (или мезотерапия).
  3. Косметологические способы решения таких проблем как акне, гиперпигментация, купероз, алопеция и целлюлит.
  4. Отдельная обучающая программа по пилингам. Рассматриваются преимущества и протоколы проведения процедур из данной категории.
  5. Знакомство с комплексными методами косметологических процедур.

Следует отметить, что те, кто имеет профильное образование в области медицины, могут открыть для себя в косметологии большее количество процедур. Например, человек без предварительной медицинской подготовки не сможет осуществлять уколы ботоксом, большинство инъекций и т.п.

Что еще предлагает TOTIS?

TOTIS предлагает не только обучение, но и профессиональные средства и инструменты для косметологов. В ассортименте можно найти косметику для домашнего ухода за лицом, маски, эфиры для массажей, канюли, а также другие расходные материалы. С полным перечнем доступных товаров можно познакомиться на официальном сайте компании.

Итак, профессия косметолог открывает множество путей для роста и развития. Главное — найти школу, которая сможет дать хорошие начальные знания (и не только). Если вы заинтересованы в качественном обучении, стоит рассмотреть вариант от компании TOTIS. Сразу после прохождения курсов можно приобрести в фирменном интернет-магазине профессиональную продукцию для последующей работы. 




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.