Подводные камни гражданского брака. Гражданския брак, определение гражданского брака, проблемы гражданского брака, гражданский брак кодекс
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...


Брак и закон > Гражданский брак > Подводные камни гражданского брака

Подводные камни гражданского брака




Если ребенок уже есть, приходится гораздо сложнее. Потому что крыть вам нечем — вы уже отдали мужу все, что могли. Впрочем, многие "гражданские" отцы после рождения первенца соглашаются на штамп в паспорте. Главное, опять же, не упустить время, когда новоявленный папаша растроган до умопомрачения. Вы можете объяснить, что будущая процедура усыновления собственного ребенка — чистое безумие — и под это дело получить заветный штамп.

Если ваш гражданский супруг не отказывается жениться, а просто водит вас за нос пустыми обещаниями, откладывая штамп на туманное будущее — а это излюбленная мужская тактика — не отчаивайтесь. Вам на помощь могут прийти родственники мужа. Да-да, с будущей родней лучше сразу завести дружественные отношения. Если вы сумеете расположить к себе свекровь, будьте уверены, она сделает все, чтобы ее сын женился на вас. Тем более, если вы посетуете на то, что очень хотите, но не можете родить незаконорожденных внуков. Под давлением двух любимых женщин крепость мужской независимости наверняка падет.

Если же с родней вам не повезло, или муж оказался на редкость упрямым, и ни в какую не соглашается жениться, стоит вспомнить о философии. Ведь ничего на этом свете не происходит случайно. И если ваш брак никак не оформляется, может, это к лучшему? Может, судьба уготовила вам другого мужа, и пока вы тут бьетесь за штамп, ваша половинка ищет вас по свету? Кстати, даже если вы и не философ, советую поделиться этими размышлениями с мужчиной. Расскажите ему историю о подруге, которая жила в гражданском браке, и славу Богу, что не поженились, потому что однажды полюбила по-настоящему… На мужчин подобные истории действуют как нашатырь. Потому что несмотря на "свободный брак" мужчины остаются собственниками.

Напоследок — пожелание будущим гражданским женам. В том, чтобы присмотреться к друг другу в гражданском браке, нет ничего зазорного. Это даже укрепит ваш союз, если с самого начала действовать разумно. Прежде, чем вы согласитесь "пожить вместе", оговорите сроки. Договоритесь изначально, что если все пойдет хорошо, вы поженитесь через полгода, к примеру. В этом случае у вас будет козырь в виде честного мужского слова. И не надо думать, что разговоры о свадьбе отпугивают мужчин. Да, они относятся к ним с осторожностью, такова уж натура, но соглашаясь на совместное проживание, любой мужчина понимает, что идет на создание семьи — пусть пока и неофициальной — так что смело заявляйте о своем желании сменить фамилию через определенный срок. Удачи!





Гражданский брак. Юридический вопрос
Гражданский брак. Юридический вопрос Гражданский брак – не такое уж новшество, только вот смысл этого понятия раньше был несколько другим. Его «придумали» еще в XVI веке в Голландии – влюбленные, принадлежащие к разным верам, не могли венчаться в церкви, и в результате власти пошли на то, чтобы оформлять такие союзы в мерии. Именно такой брак и назывался гражданским.
Миф о «гражданском браке»
Миф о «гражданском браке» Сожительство двоих без какой-либо регистрации - это «гражданский брак». То есть не узаконенный, но всё же брак. Он - муж, она - жена.
Дом без крыши
Дом без крыши Понятие «гражданского брака» оправдывают тем, что регистрация брака – пустая формальность, просто штамп в паспорте, обретение общей фамилии, которая не играет никакой роли. Но это никакой не брак, а блудное сожительство.
«Гражданский брак» – это признак страха
«Гражданский брак» – это признак страха Сейчас очень много молодых людей, живущих вместе в родительской семье либо девушки, либо молодого человека, не желающих заключать законный брак. Говорят, что так удобнее, «гражданский брак» ни к чему не обязывает.
Гражданский брак говорит о недоверии
Гражданский брак говорит о недоверии В Церкви его называют блудным сожительством. Я, в этом отношении, все-таки, может быть слишком либерален, и слово «блудное» не к каждому из этих союзов бы применил. Потому что, иногда, действительно у людей бывают подлинные и глубокие чувства, и назвать это блудом у меня язык не повернется.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.