Первая брачная ночь. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Первая брачная ночь > Первая брачная ночь

Первая брачная ночь




любви, с напряжением ожидают, встретит ли его половой член преграду или нет. И если нет...

«...Я вас очень прошу ответить на мой вопрос. Он многое решает, если ожно так сказать, во всей моей жизни. Вот он, вопрос: может ли девушка быть не целомудренной?

Я вам вкратце объясню причину моего вопроса. Я недавно женился. В первую брачную ночь у жены не было крови. Только утром, когда она пошла в туалет, она сказала, что увидела кровь. Может ли такое быть? Я вас очень прошу ответить на мой вопрос. Если вы не ответите, то он будет мучить меня, может быть, всю жизнь.

Я люблю свою жену, но вот только этот один вопрос очень мучает

меня...»

Не трудно понять, в связи с чем традиции многих народов требовали сохранения девушкой девственной плевы. Между тем отсутствие крови далеко не всегда (цифры при этом разные авторы приводят различные, но в среднем можно считать, что у каждой четвертой, а то и третьей девственницы крови при первом сношении не бывает) свидетельствует об отсутствии целомудрия. Есть ряд причин, из-за которых крови при первом сношении можно не увидеть. Возможно недоразвитие девственной плевы, при этом она почти не препятствует введению полового члена и не разрывается. Бывает растяжимая девственная плева, которая, хотя и создает определенную преграду половому члену, за счет растяжения все же позволяет ввести его полностью без разрыва. Как недоразвитая, так и избыточно эластичная девственная плева разорвутся только во время родов.

В некоторых случаях все как-будто на месте и обычных размеров, однако разрыв происходит в таком участке, где нет или мало крупных кровеносных сосудов. Если же учесть, что из-за страха боли, который у многих девушек силен, сосуды спадаются, а кровь приобретает повышенную I вязкость, то кровотечение оказывается практически незаметным и отсрочивается на несколько часов (как в ситуации, описанной в первом письме).

Встречаются девушки, у которых в девственной плеве от рождения отсутствовало отверстие для оттока менструальной крови и в период полового созревания пришлось нарушить целостность хирургическим путем. Наконец, нельзя исключить травмы в детском и подростковом возрасте, которые особенно участились в последнее время. Короче говоря, причин достаточно много, и все они не имеют отношения к половой распущенности. Но принципиально важно другое — нельзя возлагать на первую интимную близость еще и контрольно-проверочную функцию.» Лучше не вести в загс девушку, в порядочности которой есть хоть малейшее сомнение, чем потом из-за случайности исковеркать ей (а часто и себе) жизнь.

Как правило, кровотечение при дефлорации не бывает обильным. Однако и к нему необходимо заранее подготовиться. Во-первых, надо иметь под рукой если не стерильную, то чистую и проглаженную с обеих сторон салфетку. Ну и во-вторых (хотя это может быть и во-первых), перед половым сношением обязательно произвести туалет половых органов. Открытая раневая поверхность весьма чувствительна к малейшему бактериальному загрязнению...

Возобновлять половой акт после дефлорации рекомендуется через несколько суток, в крайнем случае — через сутки. Повторный половой акт следует начинать осторожно, осведомившись у жены, не причиняет ли ей это боль. Нужно помнить, что в норме, даже без учета боли от разрушенной плевы, движения полового члена во влагалище иногда бывают болезненными, если не выделилась специальная смазка, которая уменьшает трение. Выделяется же она непроизвольно, в результате сексуального возбуждения женщины. Однако возбуждение в первые дни может или отсутствовать, или быть недостаточным. Если кровотеччение не прекратилось, необходимо обратиться за помощью к медицинским работникам.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
10 способов удивить его в первую брачную ночь
10 способов удивить его в первую брачную ночь Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Поэтому эта ночь заслуживает такого же внимания, как цветы, меню, платье и другие не менее важные детали вашей свадьбы. И будете ли вы помнить каждую деталь этой ночи через 20 лет после свадьбы, зависит только от вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.