Первая брачная ночь. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...


Первая брачная ночь > Первая брачная ночь

Первая брачная ночь




Как бы ни сжигала страсть молодых (чаще, правда, только мужа), надо предостеречь их от поспешности в первую брачную ночь. Почему? Вот что пишет по этому поводу М. Монтень: «Новобрачные, у которых времени сколько угодно, не должны торопиться и подвергать себя испытанию, пока не готовы к нему; и лучше нарушить обычай и не спешить с воздаянием должного брачному ложу, где все исполнено волнения и лихорадки, а дожидаться, сколько бы ни пришлось, подходящего случая, уединения и спокойствия, чем сделаться на всю жизнь несчастным, пережив потрясение и впав в отчаяние от первой неудачной попытки».

А неудачи бывают. Так, нередко психологическая неподготовленность девушки к половому сношению, отсутствие элементарных познаний в вопросах пола вызывает у нее естественный страх перед первой близостью. Страх может быть настолько сильным, что даже физически крепкий мужчина не в состоянии преодолеть активного сопротивления жены. Иногда подобное поведение повторяется весь «медовый» месяц (понятно, что он становится не медовым, а полынно-горьким) и даже годы.

Рекомендация Монтеня «не спешить» в первую брачную ночь, если ее, конечно, выполнять, поможет избежать и других неприятностей.

Например, хотя даже грубые в повседневной жизни мужчины вряд ли сознательно пойдут на неучтивое отношение к жене в первую брачную ночь, число женщин, жалующихся именно на это, относительно велико, что обусловлено двумя причинами. Первая — алкогольное опьянение, которое не позволяет молодому мужу проявить свои лучшие человеческие качества. И вторая — бытующее среди определенной части молодых людей убеждение, что первая близость должна быть, несмотря ни на что, в первую же ночь, а отсюда стремление «доказать свою мужскую силу» и при не подходящих для этого обстоятельствах. А это сильно травмирует молодую женщину.

Лишь очень немногие девушки способны в первую брачную ночь испытать оргазм во время сношения. Для значительной же части женщин должны пройти месяцы, а иногда и годы, прежде чем они смогут при близости с мужем испытать оргазм. Конечно, это не значит, что они должны избегать половых сношений — в таком случае супруги рискуют вообще не научиться познавать счастье половой любви. Молодому мужу следует помнить об этом и не требовать бурного проявления страсти в первые дни после замужества. И, конечно, ему нельзя бросать своей жене упрек в холодности, а тем более приводить в пример женщин, с которыми он ранее был знаком.

Наконец, последнее, почему молодоженам не следует спешить.

Хотя ко времени вступления в брак обычно уже всем известно, «откуда» берутся дети, твердых знаний по предупреждению беременности молодым людям часто не хватает. А далеко не всегда целесообразно с первой брачной ночи не предохраниться от зачатия. И тут получается двусмысленная ситуация. С одной стороны, алкогольное опьянение, физическая и нервная усталость, перевозбуждение могут с большей вероятностью, чем в другие дни, привести к тому, что ребенок родится с теми или иными врожденными аномалиями. Но с другой — нет ничего более неэстетичного (да и неэтичного), чем, например, надевание презерватива у постели новобрачной, а тем более использование любых противозачаточных средств, применяемых самой женщиной.

Выход? Однозначного ответа дать нельзя, но, по-видимому, наиболее подходящим в ситуации, если с зачатием хотят повременить, можно считать прерванное половое сношение.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
10 способов удивить его в первую брачную ночь
10 способов удивить его в первую брачную ночь Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Поэтому эта ночь заслуживает такого же внимания, как цветы, меню, платье и другие не менее важные детали вашей свадьбы. И будете ли вы помнить каждую деталь этой ночи через 20 лет после свадьбы, зависит только от вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.