Первая брачная ночь. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...


Первая брачная ночь > Первая брачная ночь

Первая брачная ночь




К проблемам первой брачной ночи относятся и так называемые конфузы.

...Важнейшее значение для самоутверждения мужчин имеет успешность первого в брачную ночь полового акта.

Преждевременная эякуляция в первую брачную ночь бывает довольно часто, что легко объяснить. И этого не следует бояться ни мужчине, ни женщине. Но женщине, кроме того, надо воздержаться от комментариев или, еще хуже, упреков. А последнее, к сожалению, не редкость.

В то же время ряд объективных факторов — отсутствие половых актов или по крайней мере длительный перерыв в половой жизни, нервная нагрузка, связанная со свадьбой и предсвадебными заботами, острые ощущения от долгожданной близости и вида обнаженного тела любимой — закономерно приводит к ускоренному окончанию полового акта. И это не страшно. Страшны слова, упреки — после них действительно может развиться страх близости.

С первой брачной ночи и до золотого супружеского юбилея, а может быть, и до бриллиантовой свадьбы, жена не должна оценивать сексуальные способности мужа отрицательно независимо от того, получает она удовлетворение или нет. Только положительная оценка может стимулировать половую силу мужчины. Поэтому ни в шутку, ни всерьез, ни наедине, ни тем более при посторонних даже намеком жена не должна упрекать мужа в половой несостоятельности. Упреки, угрозы «найти другого», насмешки являются серьезной психической травмой, еще более усугубляющей сексуальные расстройства.

В браке люди должны быть альтруистами (т. е. бескорыстно заботиться о благе другого), но во сто крат больший альтруизм требуется в половой жизни. Но если, успокоив мужа ласковыми словами, порадуешься вместе с ним даже маленькому успеху, то и большой ждать себя не заставит. А если упрекать, то и из случайной неудачи может развиться стойкая половая слабость.

Одним из видов неудачи в первую брачную ночь может оказаться неспособность мужчины преодолеть сопротивление девственной плевы: или потому что она слишком плотная (что встречается исключительно редко), или потому что наступила слабая эрекция, или еще потому что женщина боится полового акта и не только не помогает мужу, но активно избегает этого. Как правило, все эти причины со временем исчезают и пусть не с первой попытки и не в первую брачную ночь, но нормальная половая жизнь все таки устанавливается.

К конфузам многие авторы относят и совпадение первой брачной ночи с менструацией. Даже в глубокой древности люди знали, что половые сношения в дни маточных кровотечений категорически запрещены. Современные научные данные подтверждают правильность этих представлений — во время менструаций значительная часть внутренней поверхности матки оказывается открытой раной, а слизистая пробка, обычно препятствующая проникновению инфекции из влагалища, вымывается кровью. И исключения из этого правила нет даже для первой брачной ночи. А упоминаем мы об этом потому, что некоторые мужья оказываются излишне упорными в достижении цели, а молодые жены — недостаточно стойкими.

...Шумит, гуляет веселая свадьба. Но все взволнованнее поглядывает на часы жених, все тревожнее на душе у невесты. Через час, нет, уже через полчаса войдут они впервые в спальню и за ними закроется дверь. И наступит та единственная в жизни ночь, которая зовется первой брачной. В ней, в этой ночи, как в каком-то фокусе, сошлись сейчас десятки различных нитей. Здесь сконцентрировались десятки чувств и мыслей, случайностей и закономерностей. И от того, насколько умно и тактично, любя и испытывая нежность друг к другу, поведут себя молодожены, зависит, поселится ли счастье под их крышей. Поэтому, пожалуйста, не спешите действовать, не спешите с выводами.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
10 способов удивить его в первую брачную ночь
10 способов удивить его в первую брачную ночь Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Поэтому эта ночь заслуживает такого же внимания, как цветы, меню, платье и другие не менее важные детали вашей свадьбы. И будете ли вы помнить каждую деталь этой ночи через 20 лет после свадьбы, зависит только от вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.