Пять стихий и энергия дома. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадьба и Фен-шуй > Пять стихий и энергия дома

Пять стихий и энергия дома




Земля — фундаментальная энергия. Ее место в центре дома, самым выраженным символом является глобус. Этому и последующему элементу соответствует по два сектора: юго-запад и северо-восток. Энергия земли приносит гармонию и большое семейное счастье. Ее символы и «притягательные атрибуты» — керамика, камни, статуэтки.

Дерево — энергия, которая располагается на востоке и юго-востоке и отвечает за рост и развитие, благоприятна для детей (сыновей). Использование элемента Дерева приносит материальную удачу, гарантирует расширение и продвижение. Это единственный живой элемент и он может быть представлен как живыми, так и искусственными растениями. За растениями следует ухаживать — не допускать увядания живых и потускнения искусственных.

Металл — это запад и северо-запад. Из металла делают монеты и потому он чаще всего ассоциируется с золотом и серебром. Если вы правильно воспользуетесь энергией металла, то этот элемент принесёт вам могущество и влияние в разных формах и разных сферах. Энергия металла течет внутрь и пробуждается при помощи маленького золотого колокольчика на северо-западе. Впрочем, позволяется вешать колокольчики у двери на кухню, в квартиру, туалет, и не обязательно золотые.

 


Поскольку в каждом из нас заключена та или иная стихия, советы по наилучшему обустройству любовных отношений могут быть различны. Прежде чем подумать о расстановке мебели, нужно проанализировать, подходят ли люди друг другу. В принципе, всегда можно найти компромисс, если знать сильные и слабые стороны, уметь видеть и принимать как неизбежность и достоинства и недостатки. Ведь и древние китайские трактаты описывают взаимоотношения стихий по-разному — и как созидательные (благодаря Воде растет Дерево, от Дерева может произойти Огонь, Огонь превращается в Землю или пепел, из Земли происходит Металл (руда), Металл превращается в Воду (ее подобие в расплавленном состоянии)), и как разрушительные (Вода гасит Огонь, Огонь размягчает Металл, Металл режет Дерево, Дерево разрушает Землю, Земля поглощает Воду). Каким путем идти, созидать или разрушать человеческие взаимоотношения — это ваш выбор. Но не спешите его делать...

 

Металл и Вода

Чувства изменчивы, нуждаются в бережном отношении. Импульсивный, порывистый Металл притягивает непредсказуемость Воды. Идеальная эротическая атмосфера — ночная темнота. Шелковистое белье (нижнее и постельное), вуали на окнах. Как элемент интерьера в спальне — прямостоячие растения и частицы других стихий, приносящие стабильность и гармонию — деревянные статуэтки, керамические горшки, фигурки, оригинальные по структуре камни.

 

Металл и Дерево

Опасный и страстный союз, обязательное условие счастливого сосуществования — стремление к взаимопониманию. Во время занятий сексом в домашней обстановке необходим приток свежего воздуха и благотворное, умиротворяющее влияние воды в прямом и переносном смысле (оттенки воды в оформление спальни, или секс в ванной, в фонтане, у кромки прибоя и проч.). На пользу этой паре — статуэтки из сердолика или его кусочки вблизи кровати, бархатные покрывала, мягкая ткань постельного белья.

 

Металла и Огонь

Разная энергетика, драматизм и непостоянство чувств. Необходимо уравновесить и притушить этот вулкан страстей Землей, в роли которой могут выступать ароматы духов и эфирных масел (как производных земных растений), натуральные оттенки белья, гардин, обоев, окаменелости и раковины на прикроватных тумбочках, растения с четкими «скульптурными» формами стеблей, картины с реалистическими сюжетами. Этой паре как никому другому показан массаж перед близостью. Под постель можно положить кусочек кварца. Для белья подойдет рисунок с плавными разводами, волнами.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.